Че там с конкретикой про импорт оборудования для добычи нефти и газа?Вожди России свой народ
Во имя чести и морали
Опять зовут идти вперёд!
А где перёд - опять соврали...
Ну и по шляпе/галстуку решили чего ни будь?

Че там с конкретикой про импорт оборудования для добычи нефти и газа?Вожди России свой народ
Во имя чести и морали
Опять зовут идти вперёд!
А где перёд - опять соврали...
Последних данных нет. Предпоследние:Че там с конкретикой про импорт оборудования для добычи нефти и газа?
- Как бы вам не пришлось калошами закусывать...Ну и по шляпе/галстуку решили чего ни будь?![]()
не ту строчку жирным выделили, надо было вот эту:Число Бедных В России Выросло До 23 Миллионов Человек
как страшно жыть (даже теневой сектор в расчет не берем)общая доля бедных жителей от всего населения страны составила почти шестнадцать процентов.
- MSoft, вот это - враньё?не ту строчку жирным выделили, надо было вот эту:
как страшно жыть (даже теневой сектор в расчет не берем)![]()
не вранье, а либеральное передергивание. Было 11%, стало 16 - не самый большой показатель бедности в мире (при условии падении цен на сырье, санкции, отток капитала и ваще полную изоляцию- MSoft, вот это - враньё?
Так, комментируя вопрос представителя украинского СМИ о том, «сколько ему заплатило российское правительство» за его позицию, французский политик в ответ поинтересовался зарплатой журналиста.
"А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?" — спросил он на пресс-конференции.
"Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная. Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать", — подчеркнул французский политик.
https://news.rambler.ru/world/34338854-frantsuzskiy_deputat_osadil_ukrainskogo_zhurnalista/
- Как бы вам не пришлось калошами закусывать...
http://xn----8sbejf1b9b0a3g.xn--p1ai/число-бедных-в-россии-выросло-до-23-милл/506984/
Число Бедных В России Выросло До 23 Миллионов Человек
ИЮНЬ 17, 2016
Число российских граждан, чьи доходы не добираются до отметки прожиточного минимума, по итогам первых месяцев настоящего года составило почти 23 миллиона, что более чем на восемь миллионов больше, чем в аналогичном периоде минувшего года. …Согласно информации, приведенной Росстатом, по окончанию первого квартала нынешнего года общая доля бедных жителей от всего населения страны составила почти шестнадцать процентов.
Ну вот хоть какая конкретика.Потребление продукции нефтегазового машиностроения на российском рынке в 2014 году составило 450 млрд рублей (в 2013 году – 412 млрд рублей). Зарубежными компаниями поставлено продукции ориентировочно на 61% от всего рынка нефтегазового машиностроения.
Правда?Причём оборудование для расширения этого производства она вынуждена покупать за валюту за рубежом.
Так вы что писали, на что я вам предложил есть предметы одежды? Вы писали что лучше не будет. Так объясните мне причем тут нынешний кризис? Или может у нас всегда только хуже становилось? Экономика не росла, уровень жизни тоже? Или кризисы только у нас бывают?- Как бы вам не пришлось калошами закусывать...
http://xn----8sbejf1b9b0a3g.xn--p1ai/число-бедных-в-россии-выросло-до-23-милл/506984/
Число Бедных В России Выросло До 23 Миллионов Человек
наглядная демонстрация импортозамещения вследствие девальвацииКак вам, много чего сделано или нет? Добавилось что к тем 39% 2014 года?
Повторюсь, это только за пару месяцев этого года.
- При какой-такой судьбоносной должности, на которой можно по своему желанию определять внешнюю и внутреннюю политику России?? (Экономика страны - её следствие).Но коль уж вы вспомнили о уровне жизни простых людей, то расскажите мне, что случилось с тем уровнем при нахождении при должности вашего любимца, основателя партии яблоко? А то умные все в Хайфе, как я погляжу.![]()
- Ни у коем случае не уходите из Сирии! Были там с 1967 года, без вас там сейчас никак не обойтись. Я и Биби Нетаньягу категорически возражаем против выхода России из Сирии!сейчас зашел на лостармор в ветку про сирию, а там персонаж появился (Abal (не путать с abel)). И как бы такой издалека: "ой зачем нам сирия, может лучше уйдем? а на деньги заводы построим и дома? а то вон в доминикане живут лучше, чем в россии - в россии-то одни нефтяные кусты и никаких дорог, а мы все на трубу надеемся, чесна чесна". При этом рассказывает, что он фермер. Т.е. в его регионе дорог нет, одни нефтяные кусты, он при этом фермер где-то среди нефтяных кустов и есть деньги покататься в доминикану с женой, а в россии жопа, потому что ему не дали трактор вместо того, чтобы 100 танков куда-то там отправить.
будьте спокойны - никто оттуда не уйдет, будем защищать вас и ваше небо (раз уж техника мейд ин юэсэй не справляется)- Ни у коем случае не уходите из Сирии! Были там с 1967 года, без вас там сейчас никак не обойтись. Я и Биби Нетаньягу категорически возражаем против выхода России из Сирии!
И о цене не беспокойтесь - совершенно за смешные деньги. Счет чуть позже будет.- Ни у коем случае не уходите из Сирии! Были там с 1967 года, без вас там сейчас никак не обойтись. Я и Биби Нетаньягу категорически возражаем против выхода России из Сирии!
- При том, что нынешний кризис, связанный с падением цен на нефть и наложением санкций на Россию в связи с деятельностью в отношении Украины, что называется "обнажил пороки" политики Путина.Вы писали что лучше не будет. Так объясните мне причем тут нынешний кризис?
- Экономика России и уровень жизни граждан рос в связи с небывалым в истории ростом цен на нефть.Или может у нас всегда только хуже становилось? Экономика не росла, уровень жизни тоже?
- Нет, не только. Но нынешний, текущий кризис в России - в огромной степени "рукотворный" и сотворила его политика В.В.Путина за все годы его правления...Или кризисы только у нас бывают?
- Вы, главное, Башара Асада уберегите от происков врагов!будьте спокойны - никто оттуда не уйдет, будем защищать вас и ваше небо (раз уж техника мейд ин юэсэй не справляется)![]()
- А счёт отправьте другу Эрдогану...И о цене не беспокойтесь - совершенно за смешные деньги. Счет чуть позже будет.