Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
и ?
кто этого добился ?
кто в 91м на улице выходил ?
кто счас на жёпах сидит и даже доступные рычаги не использует ?
кто по обочинам ездит?
кто бычки кидает и срет в подъездах ?
кто бухим за руль садится и пр пр пр ?
Знает каждый демократ - это Путин виноват!

Bumerangonix

Активный участник
явно не я ибо дело делаю а не с истерическими воплями бегаю!

тот же Юлин во многом прав но не во всём моё имхо
и даже сейчсас есть рычаги возджействия и на начальство и власть ! ЗАКОННЫЕ

Breeze

Военный лётчик
- И в чём же причина экономических проблем России? Кто-нибудь по пунктам расскажет? Первые 4 пункта общеизвестны:
1. Резкое падение мировых цен на энергоносители.
2. Происки Госдепа США, организовавшего санкции против РФ.
3. Происки хохлов братского украинского народа, ставшего жидобандеровцами, развязавших у себя гражданскую войну и втянувших в неё Россию.
4. Происки НАТО, организовавших новую холодную войну, гонку вооружений и эскалацию своих вооружённых сил вокруг России, на отражение каковой агрессии уходят огромные средства.

Предлагаю продолжить список?

Tigr

Модератор
Команда форума
- И в чём же причина экономических проблем России? Кто-нибудь по пунктам расскажет? Первые 4 пункта общеизвестны:
3. Происки хохлов братского украинского народа, ставшего жидобандеровцами, развязавших у себя гражданскую войну и втянувших в неё Россию.
4. Происки НАТО, организовавших новую холодную войну, гонку вооружений и эскалацию своих вооружённых сил вокруг России, на отражение каковой агрессии уходят огромные средства.

5. Происки жидорептилоидов Билдербергской группы.

Bumerangonix

Активный участник

ой мля - всплыло
причины разные

косяки внутренние
подляны западных партнёров

как то всё вместе - вы эта идите вада проконтролируйте, ато , что то очень много странного например допуск американца в этом году уличённого в джопинге

Tigr

Модератор
Команда форума
5. Отсутствие политической воли для уничтожения предателей, сбежавших за границу.
3%20%28441%29.jpg

Ринат

Военный лётчик
До меня не дошло. Я вот точно знаю что если вы обратились за кредитом, то вам вполне могут сказать "пшёлнах, кредит мы вам не дадим (у вас документов нету),

Уважаемый Supremum!
Неужто мне довелось Вам рассказывать о принципах функционирования кредитной системы?
В кредите могут отказать, но только в том случае, если кредитуемый не имеет постоянного дохода.
Любой сотрудник МЧС такой доход имеет. И ему в принципе не могут отказать.
Это же элементарно.
Ну и теперь прочитайте, что Вы написали выше.

Ну так заместо зарплаты в декабре нам действительно предложили кредитки. Так и сказали - я уже раз двадцатый цитирую слова из зала собраний - денег не будет, оформляйте кредитные карты по желанию. Я сочувствую что обидел вашу единороссийность.

Не спорьте сними.
Есть такая поговорка, "Ты им хоть нас..ы в глаза, им все божья роса"
Вылизывание власти это образ жизни, пока жареный рак не клюнет.
Вы свое мнение изложили.
А их говновброс - это их проблема.
Каждый из нас платит за то, что сеет, рано или поздно.

Ринат

Военный лётчик
Министр вам кто, отец, брат, сват, чтобы к вам хорошо относится? Он начальник, и думает 70% времени как не вылететь со своей должности. Ещё 25% - как увеличить свой доход. Остальные 5% о работе. Почему бы ему не кинуть прапорщиков на декабрьскую зарплату, если ему ничего за это не будет?

Вот против этого Journeyman, как раз и возражает.
По нормальному не должно быть того, что Вы выше написали.

Tabib

Активный участник
В стране где Закону не важно,какой у тебя размер кошелька, какой пост у твоего влиятельного друга/родственника/папика, какому клану ты принадлежишь и где министр электронпрома умеет паять и понимает суть предложений снизу(и читает схемы) , такого в принципе не произошло бы.
Ах да, я еще забыл упомянуть профсоюз :) Который обычно выполняет распоряжения начальства, легко подписывает заявления директора и его друзей на матпомощь(!) после отпуска(!!!) и легко отказывает дать пару тысяч рублей инженеру или работяге.

Последнее редактирование:

MSoft

Активный участник
В стране где Закону не важно,какой у тебя размер кошелька, какой пост у твоего влиятельного друга/родственника/папика, какому клану ты принадлежишь и где министр электронпрома умеет паять и понимает суть предложение предложений снизу, такого в принципе не произошло бы
а можно пример такой страны?

Supremum

Активный участник
Я, допустим, тоже возражаю. Но такова суровая реальность, и способа как это изменить я пока не вижу.
Уважаемый Supremum!
Неужто мне довелось Вам рассказывать о принципах функционирования кредитной системы?
В кредите могут отказать, но только в том случае, если кредитуемый не имеет постоянного дохода.
Любой сотрудник МЧС такой доход имеет. И ему в принципе не могут отказать.
Это же элементарно.
Ну и теперь прочитайте, что Вы написали выше.
Ну, допустим, _в принципе_, как я уже сказал, отказать могут кому угодно. Но работнику МЧС скорее всего одобрят, как вы правильно сказали.

Darkmen

Заблокирован
Белоленточники опять чтото задумывают нехорошее:
СМИ сообщили о планах Минобрнауки уволить более 8000 ученых
Власти готовят масштабное увольнение ученых. Связано это с сокращением доли научной госпрограммы в общих расходах бюджета.
https://news.mail.ru/society/26620231/?frommail=1

Darkmen

Заблокирован
Надо всех либирастов и белоленточнкиов (коих в правительстве большинство) – выслать в их любимые Америки. У нас что – мало ФСОшников –телохранителей? – вот их и поставить на все должности – с ними порядок будет, так как они не могут быть априори белоленточниками.

Darkmen

Заблокирован
Белоленточники опять чтото задумывают нехорошее:
СМИ сообщили о планах Минобрнауки уволить более 8000 ученых
Власти готовят масштабное увольнение ученых. Связано это с сокращением доли научной госпрограммы в общих расходах бюджета.
https://news.mail.ru/society/26620231/?frommail=1
Пока опровергли
https://news.mail.ru/politics/26622937/?frommail=1
Минобрнауки опровергло сокращение бюджетных мест в вузах на 40% и увольнение ученых

Сверху