Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
Все мужики - казлы? Я понимаю вашу логику. Фактически это призыв к майдану.
это у вас истерики и призыв к майдану!
все козлы - олджин вы драньтапьянь - но вас не ценят и молока не дают за вредность

я уже пример как Докеры добились нужного написал ( в рамках закона и без истерик)

а вы и дальше продолжайте истерить

Journeyman

Активный участник
это у вас истерики и призыв к майдану!
все козлы - олджин вы драньтапьянь -
Выпейте транквилизаторов. А то я наблюдаю клинический случай какой-то немотивированной ура-агрессии. Или подождите, скоро придёт ваш модератор и меня забанит вам на потеху, "попинать", когда ответить некому.

Bumerangonix

Активный участник
хотите изменить законы - собирайтесь и идите в политику
плохие дороги ? собирите подписи людей под заявлением - пройдите инстанции и не один раз
а неее вы так не можете будете плакать и рыдать у разбитого корыта, но так нихрена и не сделаете

Bumerangonix

Активный участник
Выпейте транквилизаторов.
да я уже на таких пистострадальцев насмотрелся
на кухне по пьяне - все козлы то плохо, сё плохо

поднять жёпу - собрать людей и заняться улучшением - это сложно страшно и ваще лучше пойду ещё шкалик возьму

Journeyman

Активный участник
ваще лучше пойду ещё шкалик возьму
Не делай этого!

хотите изменить законы - собирайтесь и идите в политику
плохие дороги ? собирите подписи людей под заявлением - пройдите инстанции и не один раз
а неее вы так не можете будете плакать и рыдать у разбитого корыта, но так нихрена и не сделаете
Ко мне на "вы" не надо. А власти то тогда зачем вообще нужны? Ты задумайся над этим, а то самоуправство предлагаешь, а толком тогда объясни зачем тысячи чиновников с миллиардными бюджетами, если граждане сами должны всё организовывать, принимать и исполнять? Это же идеалистическая анархистская модель.

Bumerangonix

Активный участник
А власти то тогда зачем вообще нужны?
объясняю
Властям ты делигируешь ЧАСТЬ полномочий
остальное это Гражданская активность и ответственность + контроль работы властей (надо активно учавствовать в жизни государства)

если ты идиот, то будешь отмазываться
это обязанность властей
тут мне должны
там они должны сделать
мусор кидаю потому, что должны убрать
ссышь в лифте ибо должны вымыть
ТО БУДЕТ ТАК - И ЗА ТЕБЯ ЕСТЬ БУДУТ!

Bumerangonix

Активный участник
Не делай этого!

Ко мне на "вы" не надо. А власти то тогда зачем вообще нужны? Ты задумайся над этим, а то самоуправство предлагаешь, а толком тогда объясни зачем тысячи чиновников с миллиардными бюджетами, если граждане сами должны всё организовывать, принимать и исполнять? Это же идеалистическая анархистская модель.
млять самоуправство и самодурство с истерикой у вас

я вам описываю нормальную жизнь нормального гос-ва - Власти которым граждане делигировали часть полномочий и ОТВЕТСТВЕННЫЕ ГРАЖДАНЕ КОТОРЫЕ УЧАВСТВУЮТ В ЖИЗНИ ГОСУДАРСТВА И КОНТРОЛИРУЮТ ИХ РАБОТУ!

да да бригада строителей тоже много, что должна - только есмли контролировать не будетет - потом не жалуйтесь, что потолок течёт и сортир в спальне притом вверхтормашками

Journeyman

Активный участник
Ясно - это называется "каша в голове". Идея персональной ответственности не нова. И она в России не работает уже давно. Ещё со времён государственной собственности "Берите сколько хотите - это не моё".
Я разделяю идею персональной ответственности. Но это ничуть не помогает мне получать зарплату на службе в декабре 2015. А какие либо попытки это исправить приводят к увольнению. Я честно говоря не хотел вас так раздражать этой историей, просто тогда было в декабре, а сейчас начнётся с августа.

p.s. то о чём вы говорите, это уже не самоуправство и идеалистический тип анархии, это демократия. То есть власть народа, когда избранные народом граждане подотчётны населению страны. Вы возьмёте на себя смелость заявить, что в России власть народа?

Supremum

Активный участник
Supremum, я не против ваших трактовок. Задержка, задолженность, всё равно выплатили, терпите и т.п.
Каких моих трактовок? Где я сказал "терпите"? Я вам три страницы уже ору - делайте хоть что нибудь!
Но вы всё равно так и не поняли, о чём я толкую. А я говорю о отношении к людям.
ДА КАКОМ, БЛ"ТЬ, ОТНОШЕНИИ???? Министр вам кто, отец, брат, сват, чтобы к вам хорошо относится? Он начальник, и думает 70% времени как не вылететь со своей должности. Ещё 25% - как увеличить свой доход. Остальные 5% о работе. Почему бы ему не кинуть прапорщиков на декабрьскую зарплату, если ему ничего за это не будет? Ну что эти прапоры могут сделать? Не уволятся же они все разом, в самом деле. Пожужжат в интернете и успокоятся. Потом ещё с нетерпением будут ждать августовского кидка.
И видео с старшим прапорщиком вн.сл., вас не вразумляет. А стыдно должно быть адвокатить эту ситуацию.
Стыдно должно быть вам и вашим коллегам, за то что вы в след за старшим прапорщиком вн.сл. не уволились.
Все мужики - казлы? Я понимаю вашу логику. Фактически это призыв к майдану.
У вас тумблер что ли в голове, вкл./выкл.? Майдан/СидимНаЖопеРовно. Других конструктивных действий не предполагается?

Journeyman

Активный участник
Смешно видеть, ей Богу, в одной цитате слова:

1) Стыдно должно быть вам и вашим коллегам, за то что вы в след за старшим прапорщиком вн.сл. не уволились.
и
2) Других конструктивных действий не предполагается?

Я предполагаю, что мы друг друга радикально не понимаем. Тут не о чем говорить. Вы поддерживаете существующий порядок вещей и производство событий, а недовольные, по сути как вы говорите, должны быть уволены или должны уволиться сами. Сделать харакири ещё можно, не правда ли? Ну что бы не жаловаться.

Всем спасибо, следите за новостями.

Bumerangonix

Активный участник
Все мужики - казлы? :) Если серьёзно, я понимаю вашу логику. Фактически это призыв к т.н. "майдану".

И ничего нового. Вскрыл коррупцию и несоответствие, был уволен.
ответте на полный пост а не вырваный из контекста кусок

Bumerangonix

Активный участник
Ясно - это называется "каша в голове". Идея персональной ответственности не нова. И она в России не работает уже давно. Ещё со времён государственной собственности "Берите сколько хотите - это не моё".
Я разделяю идею персональной ответственности. Но это ничуть не помогает мне получать зарплату на службе в декабре 2015. А какие либо попытки это исправить приводят к увольнению. Я честно говоря не хотел вас так раздражать этой историей, просто тогда было в декабре, а сейчас начнётся с августа.

p.s. то о чём вы говорите, это уже не самоуправство и идеалистический тип анархии, это демократия. То есть власть народа, когда избранные народом граждане подотчётны населению страны. Вы возьмёте на себя смелость заявить, что в России власть народа?
от опять вода и эмоции ни грамма факта

что вы сделали для предотвращения нарушения ? такого как несвоевременная выплата вам и вашим коллегам зарплаты ?

собрались ли вы коллективом ? написали ли коллективное заявление в прокуратуру ? коллективно ли обратились к общественности с просьбой подписать петицию и заявление ваше ? ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ?
и да всё это надо было делать без истерик и с чёткими формулировками без вранья и ваших додумок

anderman

Модератор
Команда форума
А отношение к людям - оно - как к материалу
А ты и есть материал. И я, и Ринат, patryn -- все мы материал. Параграфы инструкций с человеческим мозгом. Надел погоны? Будь готов сдохнуть там и тогда, где и когда прикажет родное государство. Не нравится? Снимай погоны и 3,14здуй на гражданку.

Supremum

Активный участник

1) Стыдно должно быть вам и вашим коллегам, за то что вы в след за старшим прапорщиком вн.сл. не уволились.
и

Я предполагаю, что мы друг друга радикально не понимаем. Тут не о чем говорить. Вы поддерживаете существующий порядок вещей и производство событий, а недовольные, по сути как вы говорите, должны быть уволены или должны уволиться сами. Сделать харакири ещё можно, не правда ли? Ну что бы не жаловаться.

Я понимаю что вы ждёте в первую очередь слов поддержки и сочувствия, кивания головой под многократное ПЖИВ-ПЖИВ. Так вот - от меня не дождётесь. Я вам могу сказать только одно - соберите волю в кулак и боритесь за свои права. Существующий порядок вещей никто кроме вас не изменит. Мне он в общем в принципе индифферентен, хотя наблюдать такой бардак и свинство вашего начальства грустно и печально. Я лично на услуги ни полиции, ни пожарных давно не рассчитываю. От медиков и учителей зависимость гораздо сильнее, но тут по крайней мере есть из чего выбрать.

Bumerangonix

Активный участник
А ты и есть материал. И я, и Ринат, patryn -- все мы материал. Параграфы инструкций с человеческим мозгом. Надел погоны? Будь готов сдохнуть там и тогда, где и когда прикажет родное государство. Не нравится? Снимай погоны и 3,14здуй на гражданку.
да и на гражданке материалом будет

я уже не одну работу сменил - ибо постоянно сталкиваюсь с превышением уровня наглости у работодателя помноженное на ХАТАСКРАЙНОСТЬ работников
сколько раз предлагал объединиться и или заяву накатать куда следует и провести итальянскую забастовку
все только готовы пооорать что начальство козлы а как до дела доходит - сливаются

я же чётче ухожу и добиваюсь для себя всех выплат на момент ухода

Bumerangonix

Активный участник
Я понимаю что вы ждёте в первую очередь слов поддержки и сочувствия, кивания головой под многократное ПЖИВ-ПЖИВ. Так вот - от меня не дождётесь. Я вам могу сказать только одно - соберите волю в кулак и боритесь за свои права. Существующий порядок вещей никто кроме вас не изменит. Мне он в общем в принципе индифферентен, хотя наблюдать такой бардак и свинство вашего начальства грустно и печально. Я лично на услуги ни полиции, ни пожарных давно не рассчитываю. От медиков и учителей зависимость гораздо сильнее, но тут по крайней мере есть из чего выбрать.
я квартиру получил по лужковской программе - хотя пытались продинамить

никаких истерик не устраивал нигде не жаловался
Я просто взял и стал писать заявления в Прокуратуру, Мерию, администрацию района, администрацию президента
2 раза в неделю по 4 заявления - на 3ю неделю результат - сразу нашли и предложили неплохой выбор квартир

а всякие дибилы предлагали набить морду представителю тех, кто должен был оформлять
или дать взятку
или написать заявление что требуют взятку (этого небыло)

но я написал чётко и просто что происходило с датами сроками и пр !

Bumerangonix

Активный участник
и да счас опять без работы 2ю неделю
ищу - чтоб полная официалка и пр. моменты были чёткие
пока на подработках живу

Урий

Активный участник

и

Похоже вы еще кое-что недопонимаете. Послушайте что об этом говорит умный человек.

Bumerangonix

Активный участник
Похоже вы еще кое-что недопонимаете. Послушайте что об этом говорит умный человек.
и ?
кто этого добился ?
кто в 91м на улице выходил ?
кто счас на жёпах сидит и даже доступные рычаги не использует ?
кто по обочинам ездит?
кто бычки кидает и срет в подъездах ?
кто бухим за руль садится и пр пр пр ?

кому все должны а оные даже голосовать не ходят ?

Последнее редактирование:

Урий

Активный участник
и ?
кто этого добился ?
кто в 91м на улице выходил ?
кто счас на жёпах сидит и даже доступные рычаги не использует ?
кто по обочинам ездит?
кто бычки кидает и срет в подъездах ?
кто бухим за руль садится и пр пр пр ?
Вы?

Сверху