Россия и её внутренние проблемы

Tigr

Модератор
Команда форума
Я с позволения коллег, открою обратно эту тему: сритесь, прошу прощения, камрады, но не забывайтесь.

студент

Модератор
Команда форума
"Яблоко" через Верховный суд потребовало отменить указы президента о введении ответных санкций и продуктового эмбарго

http://classic.newsru.com/russia/15sep2016/yabloko.html

professor-preobrazhenskiy_82721269_orig_.jpg

студент

Модератор
Команда форума
Директор Аналитического центра Юрия Левады («Левада-центр») Лев Гудков сообщил, что организация не станет оспаривать решение Министерства юстиции России о присвоенном статусе иностранного агента, передает «Интерфакс».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/09/16/n_9116537.shtml

Ярослав С.

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума

anderman

Модератор
Команда форума
Это, кстати 272 ст. УК РФ.
Ничуть. Статья 272 наступает после получения несанкционированного доступа. А пока никто ничего не получил и не факт что получит. Да и если получит -- невелика беда. Если не уничтожал, не модифицировал и не блокировал, то события преступления не возникает. А копирование доказать очень сложно. Ну есть у специалиста некая информация. И кто сказал, что её скопировал именно он и именно с взломанного компьютера?

Andrew_spb

Заблокирован
"Хакер" это не специалист по компьютерной безопасности... Это примерно, как сапера назвать террористом.
Вот еще из старого.
http://fn-volga.ru/news/view/id/51386
«Но, если родина прикажет, сделаем», - отметил один из управленцев.
:Lol:

Ну и из личного опыта...
Довелось мне, как-то в далеком 2008 году пересечься по работе с техническим директором одного из подразделений зеленого ОПСОСа. На мое замечание, что у вас скоро место на дисковой полке закончится, директор очень сильно удивился и заявил, что Hitachi дает гарантию три года, а купили они ее, около года назад. На наши "вытянувшиеся лица" от подобных откровений, последовало следующее, примерно такого содержания. Что вы ко мне пристали, я по образованию гуманитарий...:-D

Andrew_spb

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Обычнейший специалист по компьютерной безопасности.
Хм, ну вы тогда обычный мусор-вертухай. Без обид. Это не оскорбление, это, что бы было понимание в терминах...

anderman

Модератор
Команда форума
Без обид. Это не оскорбление, это, что бы было понимание в терминах...
Ну, тогда вам предупреждение. Это не репрессии, это неотвратимость наказания, чтобы было понимание в терминах.

anderman

Модератор
Команда форума
Несомненно, любой хакер является специалистом по компьютерной безопасности.
Несомненно, любой специалист по компьютерной безопасности является хакером. Хоть чуть-чуть.

Supremum

Активный участник
Несомненно, любой специалист по компьютерной безопасности является хакером. Хоть чуть-чуть.
Является. Но только если органы докажут.:) Но если докажут, то какой он на"уй хакер? Лаймер он мастдайный!
Если вас друзья называют хакером, то знайте - лаймер вы мастдайный! Потому что настоящего хакера не видно, не слышно, да и нет у него никаких друзей, кроме компьютера.

Сверху