Россия и её внутренние проблемы

Antropolog

Активный участник
Да!
Про Вас.
Еще раз прочитайте мой пост, который процитировали.
Может быть повторение поможет.
И Вы все поймете.
Ну, так и не треплите языком -- доказывайте свою болтовню -- то, что Вы написали есть не более чем самохвалебные штампы "демократическо прессы".
Таким как Вы будете рассказывать сказки про независимость прессы от хозяев и о назначении массмедия-инструментов, таких как РБК. Вы принципиально не понимаете, что с помощью таких РБК, хотя и не только, финансовые пузыри и надуваются.
Не с Вашим "анализом" мне что-то объяснять.
Читайте свой РБК и не тащите этот мусор в каждую дыру. Если не будет добродушной лени, то разберу Вашу демоганические потуги на атомы, вместе с теми статейками, на которые Вы сослались. :Praising:

dmkaz

Активный участник
Таким как Вы будете рассказывать сказки про независимость прессы от хозяев и о назначении массмедия-инструментов, таких как РБК. Вы принципиально не понимаете, что с помощью таких РБК, хотя и не только, финансовые пузыри и надуваются.
Не с Вашим "анализом" мне что-то объяснять.
Читайте свой РБК и не тащите этот мусор в каждую дыру.
Не спорь с нулем.
Бесполезно.
Мысли нет.
Знаний нет. (C)

anderman

Модератор
Команда форума
Так, народ! Я смотрю, как вечер -- так у вас начинает процветать нарушение пункта 2.1.
У нас, при кровавом тиране, в отличие от стран свободы и толерантности, никто не запрещает высказывать своё мнение и делать это в той форме, в которой считается нужным. Но! Так как у нас всё-таки местами кровавый тоталитаризьм, то:
1. Сраться -- в личку.
2. Кто не может выражать своё мнение русским литературным -- напоминаю о наступлении ночи и о существовании команды "Отбой".
3.
Кто не поймёт с первого раза -- к тому будет применён армейский способ убеждения и стимулирования.
4. Кто совсем ничего не понимает -- тому эцих.

Bumerangonix

Активный участник
Так, народ! Я смотрю, как вечер -- так у вас начинает процветать нарушение пункта 2.1.
У нас, при кровавом тиране, в отличие от стран свободы и толерантности, никто не запрещает высказывать своё мнение и делать это в той форме, в которой считается нужным. Но! Так как у нас всё-таки местами кровавый тоталитаризьм, то:
1. Сраться -- в личку.
2. Кто не может выражать своё мнение русским литературным -- напоминаю о наступлении ночи и о существовании команды "Отбой".
3.
Кто не поймёт с первого раза -- к тому будет применён армейский способ убеждения и стимулирования.
4. Кто совсем ничего не понимает -- тому эцих.
ну вот опять вожатый пришёл и мальцам пошалить да юшку пустить не даёт

Journeyman

Активный участник
статистика обрывается на 2010, а сегодня уже 2016. За последние пару лет был незначительный рост
Речь шла о кол-ве преступлений изначально. Теперь уже графики о исключительно тяжких преступлениях. Такой подход к внутренней проблеме России в виде роста преступности - неверен.

А если по ссылкам внимательно почитать, то эти вот циферки вообще ничего не говорят.
Вы нечестны. Я вам предоставил статистику за год (от января до декабря в сравнении). А вы апеллируете к тому, что за 11 месяцев 2014 года, преступлений в РФ совершено меньше чем за тот же период в предыдущем году. Так не за год же. Окончательная статистика за год говорит об обратном, а ваше утверждение что в РФ спад преступности - неверно.
Обратите внимание я не стал говорить что вы врёте, ведь вас возможно неверно информировали.

Последнее редактирование:

Ярополк

Заблокирован

Недавно был вбросик про опрос, в котором 40% респондентов ответили, что стали экономить на еде.
Из чего был сделан гениальный вывод, что 40% населения России вынуждены экономить на продуктах. А следом ещё более гениальный вывод, что фактически каждый второй россиянин голодает.

РБК занимается сбором финансовой и деловой информации, анализом, делает выводы и доводит информацию до общества ...

... доводит с нужным заказчику акцентом.

Supremum

Активный участник
Речь шла о кол-ве преступлений изначально. Теперь уже графики о исключительно тяжких преступлениях. Такой подход к внутренней проблеме России в виде роста преступности - неверен.
Так то я ссылку дал, там много графиков разных. В целом они все говорят примерно одно - есть тенденция к уменьшению преступности, и она не меняется. Например:
langru-750px-Crime_and_incarceration_rates_in_Russia.svg.png

Вы нечестны. Я вам предоставил статистику за год (от января до декабря в сравнении). А вы апеллируете к тому, что за 11 месяцев 2014 года, преступлений в РФ совершено меньше чем за тот же период в предыдущем году. Так не за год же. Окончательная статистика за год говорит об обратном, а ваше утверждение что в РФ спад преступности - неверно.
Обратите внимание я не стал говорить что вы врёте, ведь вас возможно неверно информировали.
Нормально меня информировали. Вы видите цифры, но совсем не читаете буквы. Преступления - они разные. Оскорбление чувств верующих тоже преступление. Как и высказывания на форуме экстремистской направленности. За тот же 2015 год количество убийств снизилось на 6%. Вы мне статистику за 2015 год предлагаете, а я смотрю на график за 20 лет.
http://crimestat.ru/offenses_chart
Но вы конечно можете смотреть только на 2015, и в упор не замечать все цифры до него.

patryn

Активный участник
Кстати, вероятно в 2016 г будет рост убийств по статистике, т.к. сейчас по всем потеряшкам, кого сразу не нашли, СК 105 ук возбуждает.
А потеряшек можно искать долго и не найти.
И крики начнутся, смотрите, по статистике рост убийств, куда мы катимся

Ринат

Военный лётчик
с помощью таких РБК, хотя и не только, финансовые пузыри и надуваются.

А вот тут пожалуйста поподробнее?
И пожалуйста не ныряйте в туман, объясните как, когда, где?

Если не будет добродушной лени, то разберу Вашу демоганические потуги на атомы, вместе с теми статейками, на которые Вы сослались

Я Вам ссылки?
Я Вам ссылок не давал.
Ну, если Вам так хочется, могу прислать ссылку на Букварь, и Арифметику.
Если разбирать на атомы, то начинать надо с этого, и без лени.
Потом возможно Вы сможете разобрать целых два предложения, где элементарно изложена НЕВОЗМОЖНОСТЬ участия РБК в финансовых пузырях.

Darkmen

Заблокирован
НЕ пойму, что так сознательные форумчане возмущается по поводу РБК - он же теперь стал рукопожатным, белоленточников-нацпредателей и прочих строителей финансовых пирамид погнали из редакции ссаными тряпками. Теперь, по идее, там только патриоты остались. Уже видно изменения среди патриотов от медиа - Соловьев (сидя у себя дома в Италии) делает ретвиты не только на новости уважаемого Лайфнюс, но и на РБК .

Darkmen

Заблокирован
Кстати, вероятно в 2016 г будет рост убийств по статистике, т.к. сейчас по всем потеряшкам, кого сразу не нашли, СК 105 ук возбуждает.
Сейчас? а раньше как было? Подобная дурь уже ещё во временя СССр заваливала весь год по раскрываемости:)

студент

Модератор
Команда форума
НЕ пойму, что так сознательные форумчане возмущается по поводу РБК - он же теперь стал рукопожатным, белоленточников-нацпредателей и прочих строителей финансовых пирамид погнали из редакции ссаными тряпками.

58-14. (добавлено 6 июня 1937 г.) Контрреволюционный саботаж, то есть сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленно небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата, влечёт за собой лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до расстрела с конфискацией.

dmkaz

Активный участник
белоленточников-нацпредателей и прочих строителей финансовых пирамид погнали из редакции ссаными тряпками.
Теперь, по идее, там только патриоты остались
кто-кого прогонял? несколько человек ушли сами, но остался коллектив годами тенденциозно освещавший экономику... с чего бы вдруг их мировоззрение резко изменилось?
я понимаю, что в белоленточной голове такое не может уложиться и априори является невозможным, но государство не лезет в редакционную политику СМИ, доказательством чего являются те массы говна, что льются со страниц СМИ в их адрес...

Antropolog

Активный участник
А вот тут пожалуйста поподробнее?
И пожалуйста не ныряйте в туман, объясните как, когда, где?
Я Вам ссылки?
Я Вам ссылок не давал.
Ну, если Вам так хочется, могу прислать ссылку на Букварь, и Арифметику.
Если разбирать на атомы, то начинать надо с этого, и без лени.
Потом возможно Вы сможете разобрать целых два предложения, где элементарно изложена НЕВОЗМОЖНОСТЬ участия РБК в финансовых пузырях.
Какой туман?
1. Мало в мире всяких экономических толкователей, рейтинговых агентств и других массмедиа инструментов, продажных корреспонденотов и т.д..и т.п. А самое главное кто собственник и заказчик. Глаза откройте.
Не успеет курс рубля, к примеру, покачнуться на 20 копеек, как на Ваших РБК и иже с ним появляется заголовочек о его падении. :-D
2. Извольте доказать вот это:
Вы путаете причину и следствие, информацию и дела.
РБК занимается сбором финансовой и деловой информации, анализом, делает выводы и доводит информацию до общества.
Вот это РБК.
А финансисты, на основе своего анализа и своей информации ведут дела. Они надувают пузыри. Таков их бизнес, плохой-хороший, но бизнес.
Но они не РБК.
Так понятно?
Ну и в чем у Вас провинилась РБК?

Ну и как быть с реальностью?
О чем мы спорим?
У Вас в финансовых пузырях виновен РБК. Мне фин. пузыри тоже не по нраву.
Но в этих пузырях виновен наш Российский Закон, позволяющий это.
Виновен капитализм.
Хотите Социализм - вступайте в КПРФ, и побеждайте на выборах. Измените Законы, отмените финансовые пузыри.
А про букварь себе перед зеркалом рассказывайте, а заодно о том как переходить на личности при нехватке аргументов, как пытаться соскользнуть с доказывания своего изначального пропагандистского утверждения
Докажите вот это:
Ринат сказал(а):
РБК рупор финансистов.
А Деньги - они не врут. Там невозможно соврать.
Если я увижу понимание вопроса и приличные доказательства, может быть мы с Вами и поговорим о подробностях использования РБК, а заодно и о смыслах и методиках "мягкой силы".
Со мной стрелки переводить не получится -- вначале вы доказываете, ибо первый утверждали.

Darkmen

Заблокирован
кто-кого прогонял? несколько человек ушли сами, но остался коллектив годами тенденциозно освещавший экономику... с чего бы вдруг их мировоззрение резко изменилось?
я понимаю, что в белоленточной голове такое не может уложиться и априори является невозможным, но государство не лезет в редакционную политику СМИ, доказательством чего являются те массы говна, что льются со страниц СМИ в их адрес...
Дада, и в ленте ушло пару человек, ушли сами вместе с главредом и ничего не поменялась в итоге. Просто не срослось– не смогли успешно вести бизнес и решили сами уйти, бывает так. Вот и глава ФТС оказывается сам решил давно уволиться, не давали ход заявлению, не хотели терять такой хороший кадровый ресурс. Я понимаю что, в голове сознательного патриота всё это логично укладывается.

dmkaz

Активный участник
и в ленте ушло пару человек, ушли сами вместе с главредом и ничего не поменялась в итоге
а там что-то поменялось? :)

Просто не срослось– не смогли успешно вести бизнес
ну дык это очень распространённое явление среди либеральных СМИ - они только агитировать за свободный рынок могут, а сами, без поддержки из вне, держаться на плаву не способны....

Вот и глава ФТС оказывается сам решил давно уволиться
а федеральная служба-то тут причём???

Darkmen

Заблокирован
Не успеет курс рубля к примеру покачнуться на 20 копеек как на Ваших РБК и иже с ним появляется заголовочек о его падении. :-D
Ну согласитесь , что должны быть разные мнения и + и –
В правильных прокремлёвских СМИ часто было при укреплении на 20 копеек заголовок– Рубль растёт

dmkaz

Активный участник
В правильных прокремлёвских СМИ часто было при укреплении на 20 копеек заголовок– Рубль растёт
вы разницу между "растёт"<->"уменьшился" и "обвалился" не замечаете? :)

Darkmen

Заблокирован
а там что-то поменялось? :)
Издание стало рукопожатным, на него стало можно ссылтся созантельным патриотам . Можно хотябы пробежаться по статьям до и после смены - кромолы стало меньше

Сверху