Россия и её внутренние проблемы

EUGEN

Активный участник
В основном химия.
ЕС даже Чехии наступил на горло, запретил производить пиво нормального брожения.
Теперь то, что называют пивом - напиток желающих стать импотентом.

Ринат,а из чего делают пиво в ЕС? В Германии,например,на каждой пивной этикетке стоит:
Gebraut nach dem Deutschen Reinheitsgebot.
Zutaten: Wasser,Gerstenmalz,Hopfen.
Что означает:приготовлено в соответствии с немецким законом о чистоте,которому в этом году исполнилось 500 лет.
Состав: Вода,ячмень(ячмённый солод),хмель. Позже в этот закон добавили дрожи.
И всё,никаких добавок,никакой химии. Так что за потенцию можете не переживать.

Darkmen

Заблокирован
Ринат,а из чего делают пиво в ЕС? В Германии,например,на каждой пивной этикетке стоит:
Gebraut nach dem Deutschen Reinheitsgebot.
Zutaten: Wasser,Gerstenmalz,Hopfen.
Что означает:приготовлено в соответствии с немецким законом о чистоте,которому в этом году исполнилось 500 лет.
У нас многие жатецкий гусь считают чешским. (хотя в Чехии про него не знают)

Darkmen

Заблокирован
Почему раз так всё хорошо народ нищает?
Рост бедности вызван прошлогодним ускорением спада реальных зарплат, пенсий и, как следствие, доходов в целом: все эти показатели непрерывно падают с ноября 2014 г. До этого они непрерывно росли с 2000 г.
http://m.vedomosti.ru/economics/articles/2016/03/22/634505-rossiyane-bedneyut

Darkmen

Заблокирован
MSoft, а есть пример правильного опроса? Про то что беспокоит народ в рф? От вциом например

MSoft

Активный участник
извиняйте, кризис. Так иногда бывает. Во всем мире проседает экономика, падает товарооборот. Девальвация не только плюсы имеет, но и минусы. Сейчас есть некоторый спад ввп, но за счет слабого рубля и санкций пошло массовое строительство заводов в рф - значит будет рост.

Я против именно такой интерпретации опроса, который был продемонстрирован - мол, 70% переживают из-за инфляции. Опрос ведь совсем не об этом.
MSoft, а есть пример правильного опроса? Про то что беспокоит народ в рф? От вциом например
у меня нету
я не говорю, что опрос не правильный. Он правильный, но смысл его в другом. Я говорю, что трактовка не правильная. Мне не нравится, что в контексте разговора суть этого правильного опроса "с какой проблемой правительству стоит бороться приоритетнее" была заменена на "волнует ли россиян рост цен". Это два разных смысла, не связанных между собой. Вопрос был о первом, а в этой теме представлен, словно о втором

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Разница в том,что вы заранее притягиваете факт под вывод нужный вам,а supremum стебется малость над этим.
Он заявляя, что роста преступности нет, а есть падение преступности - стебётся.
Я привожу ссылки на МВД России, что рост преступности есть - притягиваю факты под выводы.

Ну просто чудесно. Какие только адвокатские приёмы не услышишь! :)

EUGEN

Активный участник
извиняйте, кризис. Так иногда бывает. Во всем мире проседает экономика, падает товарооборот.

Не совсем правда, есть страны где этот кризис не так сказывается на населении. В Германии обычный бюргер не чувствует на себе влияния кризиса,даже некоторый подъём.Думаю,в США тоже.
Могу судить на примере себя и моей семьи.Дети с семьями,трое из четверых уехали к морю,двое в Италию,одна дочка в Хорватию. Другая с нами в конце августа в Грецию.На еде не экономим,на банзине тоже. Иногда ходим в рестораны.
Одежду покупаем.Зарплату повышают.
Беженцы да,много,даже в нашем крохотном городке есть.

EUGEN

Активный участник
Значит - точно не пиво.

Не,может до Германии не дошло ещё:ScratchOneSHead:
Знаете,я в молодости играл вратарём в футбол.Так когда мне защитники мяч отпасовывали,я брал его в руки.А из команды соперников всегда недовольство высказывали,мол новые правила,мяч в руки нельзя брать.
Я вопрошал,откуда такие познания? Как так,все знают,по телевизору говорят,в книгах прописано!
Я отвечал,что летом у нас телевизор не показывает,что было абсолютной правдой,а новые книги до нас ещё не дошли.
Вот и с гусем тоже самое:-D

Supremum

Активный участник
:-D да, да исключительно в опросах, как и с преступностью: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/level/#
А что в плане преступности я сказал не так?
PRESTTOTRF.png

https://ru.wikipedia.org/wiki/Преступность_в_России

MSoft

Активный участник
ну так и россия не германия по своим возможностям
Беженцы да,много,даже в нашем крохотном городке есть.
ассимиляция происходит?

А что в плане преступности я сказал не так?
статистика обрывается на 2010, а сегодня уже 2016. За последние пару лет был незначительный рост

EUGEN

Активный участник
ну так и россия не германия по своим возможностям

ассимиляция происходит?

Какая ,нафиг ассимиляция? Они что,за этим сюда приехали? Хотя надо пару лет ,там видно будет.
Кстати,был то ли доклад,то ли интерьвью на тему интеграции немцев из СССР и России,в очень положительном тоне,что никто не ожидал,что более 2 миллионов "русаков" сумеют в малые сроки без больших проблем интегрироваться в немецкое обшество.

Supremum

Активный участник
В январе - июне 2016 года зарегистрировано 1182,5 тыс. преступлений.
https://мвд.рф/folder/101762/item/8127775/

В январе - июне 2015 года зарегистрировано 1131,0 тыс. преступлений.
https://мвд.рф/folder/101762/item/6167280/

В январе - июне 2014 года зарегистрировано 1084,5 тыс. преступлений.
https://мвд.рф/folder/101762/item/2351618/

:ScratchOneSHead:зрада какая-то piter,
А если по ссылкам внимательно почитать, то эти вот циферки вообще ничего не говорят. Потому что например:
2. В январе - ноябре 2014 года зарегистрировано 1995,3 тыс. преступлений, или на 2,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года
https://xn--b1aew.xn--p1ai/folder/101762/item/2994966/
В общем, как я уже говорил, есть ложь, наглая ложь и статистика.

Ринат

Военный лётчик
С чем определяться?С бредом, что финансисты не врут?
Стратегической информацией кто владеет?
Кто надувал финансовые пузыри? Финансисты.

Вы путаете причину и следствие, информацию и дела.
РБК занимается сбором финансовой и деловой информации, анализом, делает выводы и доводит информацию до общества.
Вот это РБК.
А финансисты, на основе своего анализа и своей информации ведут дела. Они надувают пузыри. Таков их бизнес, плохой-хороший, но бизнес.
Но они не РБК.
Так понятно?
Ну и в чем у Вас провинилась РБК?

И это вам надо определяться с реальностью, начиная с той терминологии, которой Вы пользуютесь для описания ситуации в собственной стране.

Ну и как быть с реальностью?
О чем мы спорим?
У Вас в финансовых пузырях виновен РБК. Мне фин. пузыри тоже не по нраву.
Но в этих пузырях виновен наш Российский Закон, позволяющий это.
Виновен капитализм.
Хотите Социализм - вступайте в КПРФ, и побеждайте на выборах. Измените Законы, отмените финансовые пузыри.

Antropolog

Активный участник
Вы путаете причину и следствие, информацию и дела.
РБК занимается сбором финансовой и деловой информации, анализом, делает выводы и доводит информацию до общества.
Вот это РБК.
А финансисты, на основе своего анализа и своей информации ведут дела. Они надувают пузыри. Таков их бизнес, плохой-хороший, но бизнес.
Но они не РБК.
Так понятно?
Ну и в чем у Вас провинилась РБК?
Извольте доказать, что я путаю причину со следствием -- Вы обо мне говорите... Чувство реальности совсем потеряли?

Ринат

Военный лётчик

Воодушевлен.
Хоть к пиву и равнодушен.
Уж очень много надо выпить пенного, чтобы получить результат:-D.
По мне, так крепкие напитки:Good2:
И на потенции не сказываются.
Пиво, оно что? Вот с "крепкими" с каждым поднятием женщины становятся все красивее, и красивее:Good:;).

Ринат

Военный лётчик
Извольте доказать, что я путаю причину со следствием -- Вы обо мне говорите... Чувство реальности совсем потеряли?

Да!
Про Вас.
Еще раз прочитайте мой пост, который процитировали.
Может быть повторение поможет.
И Вы все поймете.

Сверху