Россия и её внутренние проблемы

Darkmen

Заблокирован
А если не по закону ? Бабки заплатила, все формально ок, что делать ?
То Вы же кричите, что система сажает без вины виноватых, то сами же кричите дайте ей 20, ты же царь.
Я ничего не кричу, путаете. Мне всё равно, ибо и так всё ясно

viktorko

Активный участник
А если не по закону ? Бабки заплатила, все формально ок, что делать ?
...
Что формально ОК? Вообще-то там по приговору ущерб в полмиллиарда (первоначально инкриминировали в 6 раз больше, но "не доказали"). Заплатила примерно половину. За остальное - домашний арест, пару месяцев реальной отсидки и УДО.
ЗЫ: Ну я понимаю - Сердюков. Зять старого друга, пусть блудный, но раскаявшийся. Не всем же, в конечном итоге, быть Ли Гуанюнами. Эту-то чего "по полной" не размотали? А теперь среди населения в новом ходу старая фраза - "коль воровать, так миллиарды". Очень способствует "моральному климату" в стране, ну просто очень!

Slovak

Активный участник
viktorko, а что прикажете делать ? У нас та же хрень везде, в Польше по расказам сестры тоже.
Есть законодательство, адвокаты получають бабки и исчут лазейки в этом законодательстве, ищут промахи следствия,
и найдут и вытащат с минимальными последствиями. Вопрос количества бабок.
А как Сердюкова закрыть если все в отказ идут и на него прямых улик нет ?

viktorko

Активный участник
viktorko, а что прикажете делать ? У нас та же хрень везде, в Польше по расказам сестры тоже.
Есть законодательство, адвокаты получають бабки и исчут лазейки в этом законодательстве, ищут промахи следствия,
и найдут и вытащат с минимальными последствиями. Вопрос количества бабок.
А как Сердюкова закрыть если все в отказ идут и на него прямых улик нет ?
Ну вы же не путайте "бытовую" избирательность Фемиды с этим случаем. :) Тут, если гос. машина решит, никакие бабки не помогут.
Опять же, Сердюков был амнистирован, т.е. признан виновным (правда, по "смехотворной" статье). И вопрос с УДО этой даме был решен где-то на самом верху, не сомневайтесь. Так же, как он в свое время решался, например, с Ходорковским.

Slovak

Активный участник
Фиг знает, не смотрю на все ваши процессы, но помню как генерала на должность вернули по решению суда с компенсацией, хотя п. Медведев его увольнял с шумом, и вроде Рязанского мера закопать не могут, хоть фемида старалась

БЧ-5

Активный участник
Так же, как он в свое время решался, например, с Ходорковским.
Пример с Ходорковским не подходит.Он был помилован президентом,на что тот имел полное право.А кому нужна эта дама на "самом верху"?Работа адвокатов,не более.

patryn

Активный участник
viktorko, она разве не все вохместила?
По идее вину признала, ущерб возместила, имеет право на Удо.
Сам факт что ей дали реальный срок вселяет оптимизм.
З.ы. Путин посадил, не посадил, утомили уже, нет у него таких полномочий

viktorko

Активный участник
viktorko, она разве не все вохместила?
По идее вину признала, ущерб возместила, имеет право на Удо.
Сам факт что ей дали реальный срок вселяет оптимизм.
З.ы. Путин посадил, не посадил, утомили уже, нет у него таких полномочий
Возместила она 200 с чем-то миллионов (точная цифра на 2 рубля оканчивается, ЕМНИП). В приговоре ущерб фигурирует более 500 млн (ее адвокат интервью давал). Вот этот ее "реальный" срок вселяет оптимизм? Ну да, в кого-то действительно вселяет. В тех, кому миллиарды инкриминируют. :-D

viktorko

Активный участник
Пример с Ходорковским не подходит.Он был помилован президентом,на что тот имел полное право.А кому нужна эта дама на "самом верху"?Работа адвокатов,не более.
Пример с Ходорковским очень подходит. Я имел в виду не помилование, а его с Лебедевым попытки УДО. Когда вдруг всплыли замечания типа "поделился сигаретой" :cool:
Да-да, работа адвокатов. И не более. :-D

patryn

Активный участник
Возместила она 200 с чем-то миллионов (точная цифра на 2 рубля оканчивается, ЕМНИП). В приговоре ущерб фигурирует более 500 млн (ее адвокат интервью давал). Вот этот ее "реальный" срок вселяет оптимизм? Ну да, в кого-то действительно вселяет. В тех, кому миллиарды инкриминируют. :-D
Так в приговоре или в интервью адвоката, надо будет поискать.
Вселяет, все думали, что условку получит и адьёс, а тут нехило нервишки ей потрепали

БЧ-5

Активный участник
Не надо всей стране в лицо плевать.
А Вы,это вся страна?Что-то я не вижу демонстраций с лозунгами:"Расстрелять,как бешеных собак".Странно,что Вам Сталин не по-душе.

viktorko

Активный участник
А Вы,это вся страна?Что-то я не вижу демонстраций с лозунгами:"Расстрелять,как бешеных собак".Странно,что Вам Сталин не по-душе.
Нет, скорее вы - это не вся страна. Хотя и любите людям диагнозы выписывать. :cool:

Tigr

Модератор
Команда форума
Э-э-э... Друзья, давайте без перехода на личности, а то скушаю! :)

vladimir-57

Активный участник
России число ВИЧ-инфицированного населения составляет 1%, в Германии — 0,01%.
В России повальное б...во, девки красивые, а мужики не могут отказать красавице, чего не было мной замечено в Германии. Разница примерно раз в 10. Но это уже от людей зависит.

Сверху