Я ничего не кричу, путаете. Мне всё равно, ибо и так всё ясноА если не по закону ? Бабки заплатила, все формально ок, что делать ?
То Вы же кричите, что система сажает без вины виноватых, то сами же кричите дайте ей 20, ты же царь.
Я ничего не кричу, путаете. Мне всё равно, ибо и так всё ясноА если не по закону ? Бабки заплатила, все формально ок, что делать ?
То Вы же кричите, что система сажает без вины виноватых, то сами же кричите дайте ей 20, ты же царь.
Когда человеку "и так всё ясно" то доктор бессилен.Мне всё равно, ибо и так всё ясно
Что формально ОК? Вообще-то там по приговору ущерб в полмиллиарда (первоначально инкриминировали в 6 раз больше, но "не доказали"). Заплатила примерно половину. За остальное - домашний арест, пару месяцев реальной отсидки и УДО.А если не по закону ? Бабки заплатила, все формально ок, что делать ?
...
Ну вы же не путайте "бытовую" избирательность Фемиды с этим случаем.viktorko, а что прикажете делать ? У нас та же хрень везде, в Польше по расказам сестры тоже.
Есть законодательство, адвокаты получають бабки и исчут лазейки в этом законодательстве, ищут промахи следствия,
и найдут и вытащат с минимальными последствиями. Вопрос количества бабок.
А как Сердюкова закрыть если все в отказ идут и на него прямых улик нет ?
Пример с Ходорковским не подходит.Он был помилован президентом,на что тот имел полное право.А кому нужна эта дама на "самом верху"?Работа адвокатов,не более.Так же, как он в свое время решался, например, с Ходорковским.
Возместила она 200 с чем-то миллионов (точная цифра на 2 рубля оканчивается, ЕМНИП). В приговоре ущерб фигурирует более 500 млн (ее адвокат интервью давал). Вот этот ее "реальный" срок вселяет оптимизм? Ну да, в кого-то действительно вселяет. В тех, кому миллиарды инкриминируют.viktorko, она разве не все вохместила?
По идее вину признала, ущерб возместила, имеет право на Удо.
Сам факт что ей дали реальный срок вселяет оптимизм.
З.ы. Путин посадил, не посадил, утомили уже, нет у него таких полномочий
Пример с Ходорковским очень подходит. Я имел в виду не помилование, а его с Лебедевым попытки УДО. Когда вдруг всплыли замечания типа "поделился сигаретой"Пример с Ходорковским не подходит.Он был помилован президентом,на что тот имел полное право.А кому нужна эта дама на "самом верху"?Работа адвокатов,не более.
Я на них тоже не смотрю. Не на что там смотреть.Фиг знает, не смотрю на все ваши процессы,...
Так в приговоре или в интервью адвоката, надо будет поискать.Возместила она 200 с чем-то миллионов (точная цифра на 2 рубля оканчивается, ЕМНИП). В приговоре ущерб фигурирует более 500 млн (ее адвокат интервью давал). Вот этот ее "реальный" срок вселяет оптимизм? Ну да, в кого-то действительно вселяет. В тех, кому миллиарды инкриминируют.![]()
Так и преступления сильно различаются.Или всех надо под одну гребёнку,не учитывая "личности преступника"?Я имел в виду не помилование, а его с Лебедевым попытки УДО.
Не надо всей стране в лицо плевать.Так и преступления сильно различаются.Или всех надо под одну гребёнку,не учитывая "личности преступника"?
А Вы,это вся страна?Что-то я не вижу демонстраций с лозунгами:"Расстрелять,как бешеных собак".Странно,что Вам Сталин не по-душе.Не надо всей стране в лицо плевать.
Нет, скорее вы - это не вся страна. Хотя и любите людям диагнозы выписывать.А Вы,это вся страна?Что-то я не вижу демонстраций с лозунгами:"Расстрелять,как бешеных собак".Странно,что Вам Сталин не по-душе.
Мимо.А по-делу,если УДО проведено с учётом всех законных требований к нему,то какие могут быть претензии к сему действу?Хотя и любите людям диагнозы выписывать.
В России повальное б...во, девки красивые, а мужики не могут отказать красавице, чего не было мной замечено в Германии. Разница примерно раз в 10. Но это уже от людей зависит.России число ВИЧ-инфицированного населения составляет 1%, в Германии — 0,01%.