А до того - презумция невиновности, свобода собраний без противоречия действующему законодательству и прочие общечеловеческие ценности. Поскольку "За что боролись???".Дык...Тогда уже поздно будет...![]()
Приятно послушать здравомыслящего человека. Немного таких осталось.Просто отрезвляет...
http://www.pravmir.ru/protoierey-dimitriy-klimov-opomnites/"ПРОТОИЕРЕЙ ДМИТРИЙ КЛИМОВ: ОПОМНИТЕСЬ!"Приятно послушать.Ув. Амид, не могли бы ссылочку предоставить? http: // www.youtube.com / watch?v=bksfD8t2ukw
Многие с искренностью подхватывали: «Оле-оле-оле! Крым — это наше! Даешь Польшу и Финляндию!»"
В переводе на русский - это пропаганда национализма и ксенофобии. Украинский рецепт. Ваши увещевания абсолютно подходят к призывам, например, к правосекам или гитлерюгенду. Аргументация и терминология абсолютно та же: мы в окружении врагов или есть Главный Враг. (у нас и то и другое -повезло-то как!), ВСЕ стараются нагадить как минимум, максимум -завоевать; если не сейчас - то будет поздно...Ну чистый майдан! Ну и, конечно: Аннексия Крыма и российская поддержка сепаратистов с установкой на, как минимум, расчленение соседнего государства (опционально -уничтожение как суверенного) здесь не при чем! Что уж совсем глупо....В переводе с дипломатического языка это называется сигналом - будете очень нагло просить, мы вам не сможем отказать. Вы осуществите наконец свою вековую мечту, вновь станете Россией.
Про это можно подробнее?Ну и, конечно: Аннексия Крыма
В переводе на русский - это пропаганда национализма и ксенофобии.
Аннексия Крыма и российская поддержка сепаратистов с установкой на, как минимум, расчленение соседнего государства
Конечно, Россия. Именно мы больше десяти лет назад начали говорить громогласно о наших исторических притязаниях на украинскую землю. Что вызвало, естественно, ответную реакцию на Украине. И они не ошиблись: Россия нагло и подло отхапала-таки территорию. Под совершенно неубедительным предлогом. Под ним можно вообще много чего хапнуть: Прибалтику, Казахстан, Молдову, Польшу, Финляндию (как там и скандировали на сборище - дыма без огня не бывает: никого же не привлекли к административной ответственности за эти лозунги?)...Кстати, на месте казахов я бы уже сейчас начинал бояться и вступать в НАТО.Тогда ответьте: Кто начал первым?
Не буду я предлагать свой вариант в государстве, параноидально твердящем (для собственного оправдания!), что-де нас хотят все завоевать. В котором даже никто и не рассматривает вариант поступательного развития без всякого выпендрежа, находясь за частоколом МБР, гарантирующим полную неприкосновенность границ, хвала Янгелю...Предложите Ваш вариант, если сегодняшний Вас не устраивает?
Гы. А как надо? "Нас окружают милые, добрые люди, медленно сжимая кольцо"?В переводе на русский - это пропаганда национализма и ксенофобии. Украинский рецепт. Ваши увещевания абсолютно подходят к призывам, например, к правосекам или гитлерюгенду. Аргументация и терминология абсолютно та же: мы в окружении врагов или есть Главный Враг. (у нас и то и другое -повезло-то как!), ВСЕ стараются нагадить как минимум, максимум -завоевать; если не сейчас - то будет поздно...
Гы. А как давно начали украинцы "громогласно заявлять" об исторических притязаниях на российские земли? Да и когда коммунисты передавали российские земли Украине? Да, это хороший советский метод "объединяй и властвуй", но и он имеет серьёзные недостатки.Конечно, Россия. Именно мы больше десяти лет назад начали говорить громогласно о наших исторических притязаниях на украинскую землю. Что вызвало, естественно, ответную реакцию на Украине.
Гы. Видимо казахи лучше Вас понимают, что американская "дружба" намного опаснее их откровенной вражды, не говоря уже о мифических притязаниях русских.Кстати, на месте казахов я бы уже сейчас начинал бояться и вступать в НАТО.
А без "выпендрёжа" не бывает "поступательного развития". Не будешь демонстрировать что ты опасен, всегда найдутся желающие "пощупать лоха за вымя". Отобрали бы Севастополь (не вернув бабки за его аренду, между прочем, вперёд уплаченные), а потом стребовали бесплатное снабжение укропов на их путь в "евроинтеграцию", после чего и для остальных европейских потребителей стребовали бы поставки газа по себестоимости. Капитализм и конкуренция (впрочем, при социализме конкуренция тоже есть). Думаете, американцы достигли бы своего положения и смогли бы его удержать, если бы не демонстрировали всем и каждому свою силу и готовность её применять? Я, например, в своё время бизнесом немного занимался, и прекрасно понимаю, что пока конкуренту о его бестолковку бутылку не разобьёшь, он так и будет мешаться.Не буду я предлагать свой вариант в государстве, параноидально твердящем (для собственного оправдания!), что-де нас хотят все завоевать. В котором даже никто и не рассматривает вариант поступательного развития без всякого выпендрежа, находясь за частоколом МБР, гарантирующим полную неприкосновенность границ, хвала Янгелю...
И таки шо? Ну захапала, ну территорию. Дальше-то что? Кто-то против? Приди и отними. Если толку и здоровья хватит. Не можешь? Значит твой удел -- скулить из подворотни.Россия нагло и подло отхапала-таки территорию. Под совершенно неубедительным предлогом.
Собственно, именно это я и имел ввиду.И Россия и Грузия были в своём праве, давя сепаратистов. Собственно и Украина сейчас тоже в своём праве по большому счёту.
Да мы какбЭ давно в курсе. Года с 2008 примерно.Собственно, именно это я и имел ввиду.
Конечно, Россия. Именно мы больше десяти лет назад начали говорить громогласно о наших исторических притязаниях на украинскую землю.
В переводе на русский - это пропаганда национализма и ксенофобии.