Россия и её внутренние проблемы

Ярослав С.

Активный участник
О! Ярослав С., оказывается вы очень разносторонний человек, что не может не уважения, и, если не ошибаюсь, Баженовская свита имеет некоторое отношение ко "внутренним" проблемам России.
Спасибо на добром слове, но то, что я кое-где, кое-чего нахватался, это не моя заслуга. Мать, школа, церковь, армейка, работа, книжки в библиотеках, камрады на форумах. Опять же - "многознание уму не научает". А баженовская свита таки да - уникальный нефтегазовый бассейн, уран, различные металлы. А если разберутся как именно тамошняя биота выделяла и концентрировала уран (некоторые современные микроорганизмы тоже это умеют, но слабо), а до кучи разработают биологические методы разделения его изотопов... Тогда да, будет интересно.

Tigr

Модератор
Команда форума
От вас я тоже узнал то, о чем имел ранее смутное представление. Думал, что на палеонтологическом форуме могут только ботаники собачиться: от чего ящерики передохли?

Barbudos

Активный участник
Забавный обзор, который процитировал Барбудос. Все унылое гуано (Китай и РФ в особенности), лишь 3.14ндостан зер гут, крутыш и развивается))
У вас со зрением всё нормально? Процитировал не я, а Demin. А я только перепостил. И только небольшой фрагмент.
Ув. Администрация! Прошу избавить меня от безосновательных наветов.

студент

Модератор
Команда форума

КС

Модератор
Команда форума
Во блин тупые, всем в РФ было давно известно, что он "политический лилипут", а "либерастня" после "лихих 90-ых" даже на "штыках НАТО" не сможет прийти к власти. Нужно, чтобы поколение выросло, а лучше два, чтобы наверняка никто не помнил эти времена.
Кто там у них консультанты - "навально-касьяновы"?:-D

Barbudos

Активный участник
Российская оппозиция может не пережить смерть Бориса Немцова
("Deutsche Welle", Германия)
Парадоксальным образом и власть, и ее оппоненты оказались единодушны в посмертном неуважении к Борису Немцову
================================================================
Да было бы о чем (и о ком!) говорить...Тоже мне, "судьбоносное событие"!
Обычный выскочка из числа палеолитического бизнеса, поколение мэнээсов. Ну ладно, эснээсов!:)
Если бы в теннис с ЕБН-ом не постучал, кто бы о нем знал?
И хлопнули его, зуб даю, либо наши "патриоты" (он у них в списке врагов России шел под № ажно 6! Басаев удостоился только места 22), либо вообще бизнес-заказуха.
Если "патриоты" - дело спустят на тормозах: патриотов у нас и в государстве не банят.:) Они нужны ВВП: как-никак опора нации, и входят в схему управления.:)

• Like
Реакции: X2X

dron

Активный участник
я всего лишь процитировал фрагмент (с)
интересный фрагмент процитирован. ;) интересно, для чего? вдруг люди, читая цитату выше, его пропустят? :-D

Rand0m

Активный участник
Barbudos, успокойтесь уже, жена его заказала, ибо не каждая терпеть станет шатания благоверного по центру Москвы со шлюшкой в обнимку)))
У вас со зрением всё нормально? Процитировал не я, а Demin. А я только перепостил. И только небольшой фрагмент.
Ничего это не меняет, процитировали или перепостили. Теже яйки, только в профиль)

КС

Модератор
Команда форума
Дурицкая заявила об угрозах ее жизни со стороны неизвестных на Украине
КИЕВ, 6 мар — РИА Новости. Свидетельница убийства российского политика Бориса Немцова, украинка Анна Дурицкая, заявила об угрозах ее жизни со стороны неизвестных на Украине, сообщает украинская генпрокуратура в пятницу.

"Пятого марта в Белоцерковское ГО ГУМВД Украины в Киевской области обратилась с заявлением Анна Дурицкая, которая является свидетелем в деле по факту убийства оппозиционного российского политика Бориса Немцова, об угрозе ее жизни со стороны неизвестных лиц во время пребывания по месту жительства родителей.По поручению прокуратуры Киевской области следственным отделом Белоцерковского горотдела милиции начато расследование уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.15, ч.1 ст. 115 УК Украины", — говорится в сообщении.

В настоящее время принимаются меры для защиты Дурицкой. Ход досудебного расследования взят на личный контроль генерального прокурора Украины.

Чует, что уж если Немцовым сбушники не побрезговали, то её замочат на "раз-два".:):):)

Barbudos

Активный участник
Чует, что уж если Немцовым сбушники не побрезговали, то её замочат на "раз-два"
У вас есть уже неопровержимые доказательства причастности СБУ к убийству Немцова? Или "патриотическая" указивка имеется, так считать? Типа, "есть мнение".... :):):)
Немцов, вроде, там скакал на майдане пуще всех! Зачем им его валить? Чтобы на Путина подумали? А если это разработал "хитрый профессионал"? :)

anderman

Модератор
Команда форума
Процитировал не я, а Demin. А я только перепостил.
Прошу избавить меня от безосновательных наветов.
Ой, не надо, ладно? :) Что есть ваш пост № 1782 как не цитата? Цитата, самая неподдельная и есть. Так что, не нужно выкручиваться, изворачиваться, увиливать и делать вид что вы ни при чём! Можно считать установленным, что Barbudos упомянутый обзор ПРОЦИТИРОВАЛ. :) Процитировал-процитировал. :) Это есть факт, данный нам в ощущениях. Да.

anderman

Модератор
Команда форума
Российская оппозиция может не пережить смерть Бориса Немцова
("Deutsche Welle", Германия)
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150306/226678978.html
Типа, все передохнут одномоментно?
shocked.gif
453961021.gif

Вах! Как страшно жить...

anderman

Модератор
Команда форума
Молодцы следаки, Поймали, похоже, убийц Немцова. 9 дней. Объявить заказчиков и дело сделано.
Ну, пока это только подозреваемые. Тут самое главное собрать железобетонные доказательства. Ибо судебное заседание будет отслеживаться всеми заинтересованными и незаинтересованными лицами. А каждая улика будет разглядываться через микроскоп: а не сфальсифицировал ли "кговавый гежЫм" вот этот вот конкретный факт? а не выбили ли показания у несчастненьких?

anderman

Модератор
Команда форума
Хотя, если честно, я глубоко сомневаюсь, что в такой ситуации кто-то из следственной группы решится на фальсификацию. Не тот случай.

SarK0Y

Активный участник
Я, имхо, отнюдь не нуклеоман, просто не слишком люблю сложившиеся неоязыческие мифы, типа "Ядерная война - смерть всему живому". В околобиологической тусовке есть свои мифы, типа "Тропические леса - лёгкие планеты", "Чем экосистема сложней, тем она устойчивей", "Неандертальцы и сапиенсы не скрещивались", и т.д. и т.п.
Лёгкими планеты являются Океаны, там вырабатывается в районе 70-80% О2, Леса меж тем очень важны для регуляции Почвы и ослабления Ветров на заданной территории (а иначе пойдёт Засуха). Устойчивость экосистемы является несколько спекулятивным понятием -- куча видов при изменении среды вымирают на ура, но вот самая основа Жизни (Бактерии/Вирусы/Плесень) действительно обладают экстремальной живучестью, так что чрез несколько мильонов иль 10ков мильонов лет благодаря им опять организуются сложные экосистемы (если, конечно, место не совсем убитое).

Сверху