Сергей Я написал(а):
Надоело, честно!
У вас из ЗП вычитается только подоходный налог, все остальные соц. сборы платите не вы, а ваш работодатель и из вашей зп они ни как не вычитаются.
Работодатель же эти деньги не из тумбочки берет. Ему их зарабатывает работник своим трудом...
Неужели никак не дойдет, что процесс взимания налогов, чисто технический. Результат-то, как в старом анекдоте, будет один. Просто, в одном случае работник платит налог самостоятельно полностью, в другом, частично работник частично работодатель.... Результат в обоих случаях одинаков, государство забирает себе процент произведенного работником продукта выраженный в деньгах. Все... В России это, где-то 48%
Странный вы, какой-то... Вроде взрослый человек, а объяснять приходится на уровне школьной арифметики.
Дак я не понял, что там с дикими тыщами за 1 в ЕАО? Я вам привел конкретный рассчет, на оф. сайте.
Я вам привел, не расчет, а конкретные суммы, которые платят живые люди... Ничего расчитывать не надо, достаточно забить простой вопрос в поисковик.
Да и вообще, это у вас в столицах была смешная история, когда жильцам отказывались показать приборы учета на основании того, что они находятся в техническом помещении, куда доступ посторонних запрещен...
10-20 соток, эт если на рынок ее возить
10 соток засеянные картохой под завязку, это, как раз хватает для семьи из 4 человек до следующего урожая(для северозапада, естественно)... У меня в картохокопании богатый опыт.
Не поняли, поясню. Роспотрепнадзор, эта такая организация, в которую устроится на должность предполагающую принятие решений, стоит больше, чем в ГИБДД...
Дак чего ж вы их в пример ставите. :???:
В пример чему?

Эти документы выдаются на партию продукции на основе лабораторных испытаний. Очень часто их нет. Делаем логический вывод, что, испытания не проводились, делаем вывод из этого, что возможно, продукция банально опасна для здоровья... Ну и окончательный вывод, реализовываться эта продукция не должна. А она реализовывается... Вот и все. Никаких примеров, немного логики и все встает на свои места.
А это вот когда нечего сказать, начинается - Москва, Россия,...
Так, что поделать, если население столицы нашей родины делится, в основном, на 2 группы, одна считает, что за мкадом жизни нет, ну или она на уровне средневековья, а вторая, смотрит на мир широко открытым незамутненным взглядом и считает, что все везде так, как в Москве, и зарплаты, и тарифы и, даже дороги... Везде банковские карты, айфоны и, вообще, постиндустриальная экономика

Большие дети, ей богу...
Вы б с погодой для начала разобрались, где какая и почему.
Я то, уже давно разобрался... Может по этому у меня и возникают вопросы, почему у нас снег вместе с асфальтом сходит по весне... Вот в Финляндии, Норвегии, Швеции и т. д. почему-то не сходит, а у нас запросто... Во всем виноват климат... А если брать ширше, у нас 4 чрезвычайных ситуации. Зима, весна, лето и осень...
На сем позвольте закончить увлекательный спор с автоматизатором документооборота часто бывающем на производстве (непосредственно в цеху), но с железом дела не имеющего. Всех благ.
Да какой это спор... Вам бы для начала выяснить, что такое структура потребления, средние и медианные зарплаты, паритет покупательной способности. Может тогда бы и не несли ерунду про тещ со льготами и бедных европейцев, которые платят большие налоги... Удачи.