Barbudos
Активный участник
Если в 76-м "провал, отрицательное влияние на экономику", то у нас будет, видимо, "разрушение государства"? :think:
Ну мы же не Канада. И не Греция. И не Германия.Barbudos написал(а):Если в 76-м "провал, отрицательное влияние на экономику", то у нас будет, видимо, "разрушение государства"? :think:
1. Эти деньги лучше бы в промышленность вложили. Или, если не хватает ума в экономике: то в оборону бы втюхали.Сергей Я написал(а):1.Хотя, я вот например, сторонник игр в Сочи.
2. Единственное, что дети еще малы, а так бы обязательно свозил, хотя б на хоккей.
1.Шо, опять!Barbudos написал(а):1.Красноярск утвержден столицей зимней Универсиады-2019(с)
2.Точно, нас хотят "придушить в объятиях" этими долбаными "спортивными праздниками!"
3.А мы ведёмся, как лохи....
А что именно мешает (акромя гениальности каб. министров) - и туда, и туда, и тудаX2X написал(а):1. Эти деньги лучше бы в промышленность вложили. Или, если не хватает ума в экономике: то в оборону бы втюхали.
И к бабушке в деревню, и на хоккей, биатлон... Что бы любить и заниматься спортом – его сначала нужно увидеть, лучше в исполнении мастеров. Я потому и считаю великой дурью г-на Мутко сделать чемпионат РФ по футболу не доступным для всех.X2X написал(а):2.Детей лучше к бабке в деревню отправлять. Вреда ни какого, польза – на лицо.
1.Отсутствие мозгов, которые могут думать.Сергей Я написал(а):1.А что именно мешает (акромя гениальности каб. министров) - и туда, и туда, и туда![]()
2. Я потому и считаю великой дурью г-на Мутко сделать чемпионат РФ по футболу не доступным для всех.
3.P.S. Я помню, как детьми, играя во дворе в хоккей мы разбирались на –Фетисова, Крутова, Ларионова, …
Саша Белый, Фил, Кос, Пчела....X2X написал(а):3. Теперь у детей другие герои…
:OK-) и я про то жеX2X написал(а):Отсутствие мозгов, которые могут думать.
ЧР по футболу показывается на платном канале НТВ+, который не всем доступен по разным причинам. А г-н Мутко, когда был еще "маленьким" (ну в смысле не был министром, а всего лишь командовал в футболе) являлся одним из вдохновителей сего безобразия.X2X написал(а):Это Вы про что?
Дети, они такие, что вложишь, то и будет. Вложишь Сашу Белого - получишь, вложишь - Фетисова - получишь, ...X2X написал(а):3. Теперь у детей другие герои…
:good: :good: :good:Сергей Я написал(а):Дети, они такие, что вложишь, то и будет. Вложишь Сашу Белого - получишь, вложишь - Фетисова - получишь, ...
Как-то так
.
Самое выгодное - в производство кошерной пищи. Тем более, это становится все более актуально. :OK-)X2X написал(а):1. Эти деньги лучше бы в промышленность вложили. Или, если не хватает ума в экономике: то в оборону бы втюхали.
Ага, надо было оперу провести.Barbudos написал(а):Точно, нас хотят "придушить в объятиях" этими долбаными "спортивными праздниками!"
А я горячая сторонница и ОИ, и ЧМ по Футболу и универсиад. Пусть у детей будут спортивные герои. А деньги все равно украдут, пусть хоть инфраструктура останется.Сергей Я написал(а):я вот например, сторонник игр в Сочи
Вот кстати, то о чем забывают - инфраструктура. В том же Сочи, насколько возрастут возможности по приему туристов (не говоря про то, что игры в Сочи еще и реклама этого курорта)? А это ведь как раз, тот самый рост экономики и рабочие места.marinel написал(а):пусть хоть инфраструктура останется
Лично мне Сочи не по карману, я уж лучше в Грецию или Аланью, там олл-инклюзив дешевле одной комнаты в Сочи....Сергей Я написал(а):В том же Сочи, насколько возрастут возможности по приему туристов
Как не прискорбно да :-bad^ :-( и сервис лучше (неизвестно конечно, что после олимпиады будет) :think: :???:Barbudos написал(а):Лично мне Сочи не по карману, я уж лучше в Грецию или Аланью, там олл-инклюзив дешевле одной комнаты в Сочи....![]()
ля-ля не надо. Могли бы волонтером бесплатно поехать с вашим знанием английского. :grin: :grin: :grin:Barbudos написал(а):Лично мне Сочи не по карману
Ну уж про карман, вы батенька загнули (судя по другим постам)Barbudos написал(а):Лично мне Сочи не по карману, я уж лучше в Грецию или Аланью, там олл-инклюзив дешевле одной комнаты в Сочи....
Да и в глубинке строят. Наверное, даже без наверное, хотелось бы несколько иными темпами. Но тут, в отличии от олимпиады, все ж надо пенять местному руководству.vlad2654 написал(а):Инфраструктура конечно останется, после Сочи, тут никто не спорит, вот только вряд ли у современных детей будут спортивные герои в качестве кумиров. Для этого нужно, чтобы сами пацаны воспитывались в спорте. А это сейчас настолько проблематично, особенно в глубинке. У нас в городе уже лет 6 ил 8 "строят" ледовый дворец. Дважды или трижды меняли забор и обновляли паспорт объекта. А котлован уже начал давно осыпаться. Дворовых спортивных площадок как факт не стало уже лет 10 тому назад. То пацаны мяч в загоне гоняли, сейчас сидят на той же территории ("загона" уже нет, сидят и курят и пьют). Поэтому реакция на ОИ, Универсиады, ЧМ у народа порой крайне негативная. Знают, что туда вбухивают триллионы, половина из которых разворовывается, но при этом поднять зарплату государство тем же бюджетникам может исключительно на 6-7% в год. Да и пенсии тоже не ахти. Поэтому и задают вопрос, а нах...н все это нужно.
Знаю такой же пример с Подмосковьем и Финляндией на Новый год. Два дня в Подмосковье стоили примерно столько же, сколько 10 в Финляндии.vlad2654 написал(а):А с ценами на отдых - у меня товарищ года 3 назад собрался отдохнуть с женой. Посчитали сколько в Сочах, затекм сколько в Крыму - в результате поезали на 2 недели в Египет плюс еще 3 дня провели в Израиле. Оказалось дешевле
В новых районах да, строят и игровые и спортивные площадки, или в элитных комплексах, там это есть, однозначно. В остальных местах - честно говоря не помню, когда и где построили на месте разрушенных. Отмазка у местных очень простая - нет денег. И они по своему правы, поскольку то, что работает (некоторые промпредприятия, торговые центры и п р.) или выкуплены москвичами, или являются частью их сети. И налоги уходят соответственно в Москву.Сергей Я написал(а):Да и в глубинке строят. Наверное, даже без наверное, хотелось бы несколько иными темпами. Но тут, в отличии от олимпиады, все ж надо пенять местному руководству.