anderman написал(а):
Ну да.
Причем, на основе личного опыта(в качестве свидетеля - не беспокойтесь), локализованного в нескольких "регионах РФ".
Статистика - штука тонкая.
Есть, допустим, несколько тысяч
чего-то, про что мне говорят, что
оно "
почти все отличное, только несколько негодных". "Хорошо!" - говорю я, и беру одну штуку этого
чего-то. Оно оказывается отвратительным. Допустим, просто мне такое попалось в первый раз, чего не бывает. Но во второй раз попадается то же самое, даже хуже, а в третий раз - вообще полная хрень. И т. д. и т.п.
Так вот, статистика однозначно утверждает - если при
случайной выборке из большого количества несколько раз подряд попадаются
негодные экземпляры - вероятность того, что оставшиеся экземпляры удовлетворительны -
стремится к нулю.
Так что на сказку о "
кое-где у нас порой" меня не проймешь.
anderman написал(а):
Это ваши проблемы или проблемы общества?
И то и то. Я себя от общества в данном случае не отделяю(может быть и необоснованно).
anderman написал(а):
Если вас беспокоит неспособность какого-нибудь сотрудника в каком-нибудь городе выполнять свои функциональные обязанности, то вполне возможно вам стоит пообщаться со специалистом.
Теодоре написал(а):
Только не надо говорить - что это так, "кто-то кое-где у нас порой, а в остальном прекрасная маркиза - все хорошо".
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
anderman написал(а):
Лично у меня много вариантов...
Ложно понимаемая "честь мундира"? Или Вам просто нечего ответить? Или сложно признать, что "все неладно в датском королевстве" по другим причинам?
anderman написал(а):
Вот только общаться с неспециалистом я не собираюсь.
Э, нет, это не пойдет... Допустим в вопросе "как строить правильно" - я тоже разговаривать с неспециалистами не люблю. Но вот в вопросе "почему построено хреново" - я вполне прислушиваюсь и к мнению неспециалистов тоже. И никогда не буду говорить - "да я 15 лет строю - все хорошо тут", - когда действительно плохо.
Со стороны бывает ой как виднее...