Россия и её внутренние проблемы

МистерКотик

Активный участник
Церкви, как правило, строятся за счёт пожертвований прихожан, и стоит это строительство много меньше, чем строительство больницы.
показательна история с "добровольным" пожертвованием от военнослужащих на храм в парке Патриот. И выделением на него 2+1 млрд властями Москвы и МО

Ёрш

Активный участник
То есть пеплом вы обсыпались из чувства глубокой правоты?:-D
Хорошо, Вы меня убедили , в следующий раз я буду писать где там сарказм и где надо смеяться?
Так пойдёт?
Кстати если Вашей логикой пользоваться , я писал про наличие сильного побочного эффекта, где там признание/утверждение, что я неправ?

Supremum

Активный участник
Я опять по евгейски, а есть фото станций скорой помощи с подобными вывесками, фотошопленными красными крестами, с каретами скорой помощи с рекламой?
И еще, вызов скорой всегда был "03", а на фото последняя цифра почемуто двойка, вот ведь незадача
То есть опровергающего фото, как на самом деле фряновская подстанция скорой помощи у вас нет?
Хорошо, Вы меня убедили , в следующий раз я буду писать где там сарказм и где надо смеяться?
Так пойдёт?
Не пойдёт. Думайте ещё.
Кстати если Вашей логикой пользоваться , я писал про наличие сильного побочного эффекта, где там признание/утверждение, что я неправ?
Со стыдом посыпаю свою голову пеплом :(
Эти на первый взгляд целебные бамбуковые палки, при массовом применении, как и любое профилактическое лекарственное средство таки начали давать побочный эффект :(
То есть пеплом вы обсыпались из чувства глубокой правоты?:-D

МистерКотик

Активный участник
ну блин голимый фейк же.
кстати любители "вы всё врётите" и "голимые фейки" докапывались до истины ещё в 19 году:
https://vk.com/podsl_fryanovo?w=wall-64977820_112352
Подслушано Фряново
5 дек 2019 в 2:03
Товарищи, помогите разрешить спор) как у вас выглядит станция скорой помощи?
EHYub1lzzE8.jpg

студент

Модератор
Команда форума
Попытка работы школы полностью дистанционно, включая зарядку(!) по Zoomу
Блин, все время забываю, какие вы все молодые... У моих деток на "зарядку по интернету" примерно та же реакция. А ведь в наше, кхе-кхе, время зарядка по радио что дома, что в школе, что на предприятии была совершенно обычным и даже в чем-то наскучившим явлением, представляете?

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Так чтобы не дуло - надо руки прямыми иметь, а не под лопату и вентилятор заточенными.
То-то я смотрю у нас народ в стране поголовно окна меняет, не иначе все криворукие. У вас-то поди до сих пор деревянные стоят, пряморукий вы наш?

Specter

Активный участник
То-то я смотрю у нас народ в стране поголовно окна меняет, не иначе все криворукие. У вас-то поди до сих пор деревянные стоят, пряморукий вы наш?
И деревянные, в том числе. Со стеклопакетами.

Supremum

Активный участник
И деревянные, в том числе. Со стеклопакетами.
А чего не как на фото? Хорошие же окна.
просто пластик счас дешевле хорошего дерева.
А так - дерево лучше, чем пластик. Теплее.
То есть в этой станции скорой помощи стоят отличные деревянные окна, лучше пластиковых?

Михаил С.

Активный участник
стоят отличные деревянные окна, лучше пластиковых?
Нормальные окна, просто старенькие... обычный пластик лет десять/пятнадцать будет лучше этих, но эти простояли лет пятьдесят, если не больше....

Supremum

Активный участник
Нормальные окна, просто старенькие... обычный пластик лет десять/пятнадцать будет лучше этих, но эти простояли лет пятьдесят, если не больше....
Это получается в Цивильске при ремонте здания для подстанции скорой выбросили отличные деревянные окна, а вместо них воткнули пластиковую фигню? Попил, растрата, доколе!

Specter

Активный участник
Это получается в Цивильске при ремонте здания для подстанции скорой выбросили отличные деревянные окна, а вместо них воткнули пластиковую фигню? Попил, растрата, доколе!
Ага. Но при этом не озаботились вентиляцией. Люди ставят пластиковые окна, потому что "несавок". А то, что пластиковые окна кое-чем дополняться должны во ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке - это знать не обязательно. Я полгода жил в стандартном деревенском доме советской постройки, где пластиковые окна поставили и могу с полной уверенностью сказать - лучше не надо. Нормально в нём жить можно исключительно с приоткрытыми окнами, даже зимой. Иначе - плесень моментально. Уж лучше самые потрескавшиеся деревянные.

Supremum

Активный участник
Ага. Но при этом не озаботились вентиляцией. Люди ставят пластиковые окна, потому что "несавок". А то, что пластиковые окна кое-чем дополняться должны во ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке - это знать не обязательно. Я полгода жил в стандартном деревенском доме советской постройки, где пластиковые окна поставили и могу с полной уверенностью сказать - лучше не надо. Нормально в нём жить можно исключительно с приоткрытыми окнами, даже зимой. Иначе - плесень моментально. Уж лучше самые потрескавшиеся деревянные.
Ну ещё бы. При наличие потрескавшихся деревянных окон вопрос вентиляции отпадает сам собой. Даже форточку открывать не надо.

Kotus

Активный участник
на предприятии была совершенно обычным и даже в чем-то наскучившим явлением, представляете?
Прекрасно представляю. У нас на заводике трансляция "ноги на ширину плеч" по проводной сети закончилась только лет пять назад)

студент

Модератор
Команда форума
Прекрасно представляю. У нас на заводике трансляция "ноги на ширину плеч" по проводной сети закончилась только лет пять назад)
О! А мы под это просыпались. Как сейчас помню: "Здравствуйте, уважаемые радиослушатели! Начинаем утреннюю гимнастику". Отдельные остряки добавляли (и это отражено в "Ну, Погоди!"): "для тех, кто нас слушает вечером".

Supremum

Активный участник
"Долбанулись?!": выходку замглавы Минпромторга в аэропорту Ижевска сочли недопустимой

В Минпромторге проведут внутреннее расследование инцидента в аэропорту Ижевска, где замглавы ведомства Дмитрий Овсянников отказался демонстрировать билеты на входе, а затем оскорбил стражей порядка. Поведение высокопоставленного чиновника в сообщении министерства отнесли к числу грубых нарушений кодекса этики государственных гражданских служащих.

Сам инцидент произошел около 18:30 в минувшее воскресенье, 5 апреля. Бывшего главу Севастополя возмутил тот факт, что его заставили несколько раз проходить сквозь рамку металлоискателя, поскольку то и дело срабатывал детектор. В довершение от него потребовали распечатанный посадочный талон, объяснив новую норму тем, что в условиях распространения коронавируса в здание аэровокзала пускают только пассажиров.

Очевидцы утверждают, что Овсянников начал издеваться над сотрудниками службы безопасности, демонстрировал служебное удостоверение, а затем прорвался к стойке регистрации. Здесь чиновнику пришлось иметь дело с полицейскими, которые в итоге его задержали и составили протокол за нецензурную брань в общественном месте. Самым мягким из выражений, которыми оперировал замглавы ведомства, было "Долбанулись?!".

"Правовую оценку случившемуся даст суд, но, разумеется, служебное удостоверение не предназначено для того, чтобы оправдывать его наличием нарушение закона. Более того, оно, как и должность заместителя министра, налагает особую ответственность на государственного служащего за свои действия", — говорится в сообщении Минпромторга.

В нем подчеркивается особая ответственность чиновника такого уровня в ситуации пандемии коронавируса, когда нужно "с пониманием относиться ко всем дополнительным ограничениям и предписаниям". Более того, в ведомстве посчитали поведение Овсянникова "недопустимым".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3254573

Сверху