Россия и её внутренние проблемы

Alik

Активный участник
Странно, а мне казалось, что не далее чем в позапрошлом посте я прямо написал о том, что Израиль не является белым и пушистым, а в прошлом - что сам нашел достоверные(не желтые) подтверждения некоему нелицеприятному факту. Но видимо, для вынесения диагноза "иностранным камрадам" - необязательно читать, что собственно они пишут..:)

студент

Модератор
Команда форума
На фоне имевшего место выброса эмоций (который есть в печатном виде и никуда не делся опосля автокостантации) Ваш героизм, увы, остался незамеченным.

Journeyman

Активный участник
Российский телеканал обвинил Б.Березовского в попытке переворота.
24.12.2012, Москва 01:50:37 Российский телеканал обвинил бизнесмена Бориса Березовского в попытке переворота и подготовке убийства кандидата в президенты РФ на выборах 2004г. Ивана Рыбкина - соответствующие обвинения были озвучены в фильме "Березовский" на канале "Россия 1". По версии создателей фильма, И.Рыбкин должен был быть убит по заказу Б.Березовского, так как в таком случае тогдашний президент РФ Владимир Путин не смог бы участвовать в выборах по формальным основаниям в связи с гибелью одного из кандидатов, а власть перешла бы к тогдашнему премьер-министру РФ Михаилу Касьянову.

"По информации, имеющейся у СБУ, И.Рыбкина могла ожидать очень незавидная судьба - в районе Львова теоретически мог быть найден вскорости труп И.Рыбкина", - сообщил в фильме руководитель Службы безопасности Украины в 2003-2005гг. Игорь Смешко. По его словам и словам тогдашних заместителей главы СБУ, помешать реализации преступного замысла помогла специальная операция спецслужб Украины, за которую впоследствии их представители получили ордена от В.Путина. В фильме также была приведена запись телефонного разговора якобы исполнителей замысла Б.Березовского - за свои услуги они должны были получить 473 тыс. долл.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121224015037.shtml

serega

Активный участник
0e8702bcecf001b6c8c92b503e01655e.png
:Fool:

TTT

Активный участник
serega
А вот таких,я бы высылал на х.. из страны,это просто ублюдошно,сучка недаделанная. :Diablo:

студент

Модератор
Команда форума
TTT написал(а):
А вот таких,я бы высылал на х.. из страны,это просто ублюдошно,сучка недаделанная.
Традиция-с! Вот такие и слали микадо телеграммы с поздравлениями по поводу Варяга и Цусимы.

komrad.stanis2011

Активный участник
http://www.facebook.com/lev.novozhenov1/posts/386153304804651

Лев Новожёнов · 5 154 подписчика
Вчера, в 8:56 ·

Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик.

Лик либерала и рукопожатного общечеловека. :-D

serega

Активный участник
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Общественная палата (ОП) предложила Минобороны, Госдуме и администрации президента заменить в тексте военной присяги слово "клянусь" на "обещаю",

"С учетом религиозных взглядов и национальных особенностей значительной части военнослужащих рассмотреть возможность замены в военной присяге слов "я клянусь" на слова "я обещаю", - цитирует издание имеющийся в своем распоряжении текст обращения.

Официальные рекомендации ОП были направлены в пятницу, 21 декабря, отмечает газета.

Председатель комиссии Общественной палаты по нацбезопасности, полковник в отставке Александр Каньшин пояснил "Известиям", что в основе службы в армии должно быть добровольное решение человека, которое не противоречит его внутренним убеждениям.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=282400

Чо уж там, надо сразу "Мамой клянусь" или "Чесслово", в крайнем случае "Ты мне не веришь?" :)

Journeyman

Активный участник
serega написал(а):
Вот тварь! Не удивлён её сферой деятельности. Иногда вот так почитаешь разного рода интернет ресурсы, и диву даёшься, откуда же столько ненависти к России. При общении с реальными людьми понимаешь, что у обычных людей такой ненависти в помине нет, но стоит почитать рунет и поражает порой количество подобной твари, почему-то сконцентрированной именно в сети.

anderman

Модератор
Команда форума
Journeyman написал(а):
поражает порой количество подобной твари, почему-то сконцентрированной именно в сети.
А собеседник через монитор сдачи не даст. Попробовала бы она сказать такое в глаза жителям Сочи. :-D

vsdg

Активный участник
komrad.stanis2011 написал(а):
Закона нет чтоб таких послать.
К слову сказать, пора бы уже подобный закон принять.

anderman написал(а):
Journeyman писал(а):
поражает порой количество подобной твари, почему-то сконцентрированной именно в сети.

А собеседник через монитор сдачи не даст. Попробовала бы она сказать такое в глаза жителям Сочи. Улыбаюсь
99,9% разорвали бы

serega написал(а):
"С учетом религиозных взглядов и национальных особенностей значительной части военнослужащих рассмотреть возможность замены в военной присяге слов "я клянусь" на слова "я обещаю", - цитирует издание имеющийся в своем распоряжении текст обращения.
Либерасты, похоже, предложили?

Цитата:

Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик.
Может он просто с ума сошёл?

Barbudos

Активный участник
TTT написал(а):
vsdg писал(а):

скорее всего ваши попЫ.
Скорее всего оппы из страдающих родноверием головного мозга....ни один более-менее разумный человек, даже если он из "болотных", не будет такую хрень размещать. Тем более, что Новоженов не дурак, должен понимать. Скорее, элемент информационной войны всяких там "родноповёрнутых": дескать, смотрите что ВВП допускает, какие отморозки свободно в СМИ торчат, либерастический беспредел!!!! Даёшь Дацика на трон!!!! :-D

Vladalex

Активный участник
http://www.facebook.com/lev.novozhenov1/posts/386153304804651

Лик либерала и рукопожатного общечеловека. :-D
Один из лучших комментариев, на мой взгляд:
Иногда кажется, что такие персонажи специально используются нашими правителями, чтобы уже навсегда оправдать их любое идиотское действие или решение.
Милые депутаты, милый, милый президент, спасите меня от креатива креативного класса...

Barbudos

Активный участник
Vladalex написал(а):
Цитата:
Иногда кажется, что такие персонажи специально используются нашими правителями, чтобы уже навсегда оправдать их любое идиотское действие или решение.
Кстати, тоже не исключено.... :think:

акулыч

Активный участник
vsdg написал(а):
Скорее просто люди, хорошо знающие и понимающие Писание.
"Прежде же всего, братия мои, не клянитесь ни небом, ни землею, и никакою другою клятвою, но да будет у вас: "да, да" и "нет, нет", дабы вам не подпасть осуждению... А Я говорю вам: не клянись вовсе".
Так что все правильно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

TTT написал(а):
vsdg написал(а):
скорее всего ваши попЫ.
Если они - то молодцы, давно пора.

Сверху