студент написал(а):
Barbudos написал(а):
них люди, как говорит этот гнусный сквалыга-буфетчик, как осетрина -первой и второй свежести...
Вы, главное, Алику это не говорите. А то выяснится, что это моя очередная бездоказательная инсинуация в адрес белых и пушистых.
А что, "доказательная"? Вы хоть что-нибудь из этой белиберды хоть когда-нибудь, хоть где-нибудь проверяли? Забыли уже, как во время "Литого Свинца" Вы радостно привели подобную хрень со ссылкой на АР, о каком-то там очередном зверстве, а на АР ничего подобного не оказалось? Вот так у Вас всегда - любая гадость, что пишется об Израиле априори правда, и не нуждается в проверке, не говоря уже о доказательствах..
Короче, первая ссылка - это перепечатка статьи Гарриет Шервуд, из "Гардиана". Желтее и тенденциознее "источника" - найти трудно. Как бы то ни было - это не подтверждается никакими ивритскими публикациями.
Я уж даже не спрашиваю, не заставляют ли Вас сомневаються в состоятельности "источника" танкие ляпы, как "В Израиле состоялся суд над двумя военными, которые использовали
пакистанского мальчика в качестве «живого щита»", "На суде
пакистанский мальчик заявил", и насколько правдоподобной выглядит угроза "открыть подозрительный пакет", подозреваемый в качестве взрывного устройства "под дулом
пистолета"... Ваши способности к
критическому анализу чего-либо, связанного с Израилем - мне известны.
По второй ссылке вообще отпад -
"Правозащитники ООН обвинили ЦАХАЛ и в других нарушений прав человека. В частности в том, что солдаты стреляли по палестинским детям, а также снесли бульдозером дом, в котором находилась женщина с ребенком. Радика Кумарасвами отметила, что нарушения, допущенные Израилем в ходе операции «Литой свинец», слишком многочисленны, чтобы их перечислить. Все они зафиксированы в представленном докладе, насчитывающем 43 страницы.
По поводу информации о якобы использовании «живого щита» ХАМАС, ооновские правозащитники отметили, что у них не было достаточно времени, чтобы проверить эту информацию."
Вот это я понимаю, объективный, правдоподобный источник! Времени у них не хватило, понимаете ли... Ну кто бы сомневался!:dostali:
Все это я пишу не в качестве утверждения, что Израиль "белый и пушистый", и что его солдаты в принципе не способны на военные преступления. Способны,
в той же степени, что и любые другие. Я лишь демонстрирую "чистоплотность" местных "обличителей", не гнушающихся никаким дерьмом, лишь бы оно поливало Израиль...
Posted after 4 hours 11 minutes 15 seconds:
Alik написал(а):
Как бы то ни было - это не подтверждается никакими ивритскими публикациями.
Однако - я таки выяснил, что ЭТОТ случай - действительно имел место быть:-(
Все же это не отменяет вышенаписанного, насчет чистоплотности "обличителей".