Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
elagabal, не путайте мужские зоны и женские. Две большие разницы.

студент

Модератор
Команда форума
О том, как у них:

" 58-летнему мужчине, задержанному за то, что в минувшее воскресенье он бросил несколько лампочек, наполненных черной краской, в главную польскую святыню - Ченстоховскую икону Божией Матери, грозит до 10 лет лишения свободы. Окружная прокуратура в Ченстохове предъявила ему во вторник обвинение.
Мужчину обвиняют в "порче достояния, представляющего особую культурную ценность", а также в повреждении золотой рамы образа на сумму 2 тысячи злотых (500 евро). Кроме этого, ему вменяется "оскорбление чувств верующих через публичное осквернение предмета религиозного значения". "
http://www.newsru.com/religy/11dec2012/czestochowa.html

serega

Активный участник
Пидорги, возглавляемые корпорацией PMI(организатор концертов Чиконе и Гаги в СПб) начали активную травлю депутата Питерского зак. собрания Виталия Милонова. (Автор закона о запрете гей-пропоганды.)
Глава корпорации PMI Евгений Филькенштейн

Садомитов надо знать:

Под письмом, которое помимо Владимира Путина адресовано еще и премьер-министру Дмитрию Медведеву, поставили свои подписи:
голкипер петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев, фигурист Евгений Плющенко, а также Дима Билан, Филипп Киркоров, Валерия, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин, Валерий Сюткин, Николай Басков и другие звезды.

Очевидно, представители шоу-бизнеса решили обратиться напрямую к Владимиру Путину по той причине, что сам Виталий Милонов заявил в СМИ, что уйдет из петербургского парламента только после личной просьбы нынешнего президента РФ или Русской православной церкви.

Вот она - гниль НеНашего шоубиза.

«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют». (Кор. 1 6:9)
http://www.spb.aif.ru/politic/article/53203

Barbudos

Активный участник
Жалко, милоновский закон только в Питере принят. Что за моду взяли, со сцены вещать о ...этих самых... :Fool:

Barbudos

Активный участник
В Ё-бурге ГИБДДшники опять использовали машины автовладельцев в качестве "живого щита", чтобы задержать нарушителя..Даже из машин не предложили выйти. Во, докатились...Машины побили, эти каззззлы оформили протоколы о ДТП, ни слова не упомянув об обстоятельствах. Скоро, где-нибудь в Дагестане, в рамках КТО, при штурме убежища террористов федерасты будут местными жителями прикрываться, как фашисты практиковали: женщинами и детьми? Оформят протокол....Чего им... :Fool: Опыт уже есть.
Ух, вой бы тут поднялся, если бы в "странах демократии" такое приключилось...А у нас -тишина! Так, посетовали в СМИ немного... :-D

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Скоро, где-нибудь в Дагестане, в рамках КТО, при штурме убежища террористов федерасты будут местными жителями прикрываться, как фашисты практиковали: женщинами и детьми? Оформят протокол....Чего им... Ругаюсь Опыт уже есть.
Ух, вой бы тут поднялся, если бы в "странах демократии" такое приключилось...А у нас -тишина! Так, посетовали в СМИ немного...
Уже. Правда, немного дальше, но воя действительно не было.
http://lifenews.ru/news/44101
http://www.arms-expo.ru/049057052048124 ... 51055.html

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Barbudos написал(а):
А чего условно дали? Я бы уж точно лет по 20 втюхал негодяям!
Согласен. Но то ж "страна демократии"...
У них люди, как говорит этот гнусный сквалыга-буфетчик, как осетрина -первой и второй свежести... :-D

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
них люди, как говорит этот гнусный сквалыга-буфетчик, как осетрина -первой и второй свежести...
Вы, главное, Алику это не говорите. А то выяснится, что это моя очередная бездоказательная инсинуация в адрес белых и пушистых.

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Вы, главное, Алику это не говорите. А то выяснится, что это моя очередная бездоказательная инсинуация в адрес белых и пушистых.
Видать, Израиль -место такое специальное... Три мировых религии там сошлись в отнюдь не согласии...Да что там говорить, если и наши православные монаси (например, греческие и армянские) в Храме Гроба Господня на Рождество друг другу регулярно рыла чистят, на манер люберецких гопников... :-D
Однако в Кувейте ( И даже в СА - свидетельство нашего переводчика) сбежавших сирийских евреев несколько тысяч собралось. Живут с кувейтскими арабами -душа в душу. Никаких межнациональных разборок. Точно, Израиль - это точка противостояния.

Alik

Активный участник
студент написал(а):
Barbudos написал(а):
них люди, как говорит этот гнусный сквалыга-буфетчик, как осетрина -первой и второй свежести...
А что, "доказательная"? Вы хоть что-нибудь из этой белиберды хоть когда-нибудь, хоть где-нибудь проверяли? Забыли уже, как во время "Литого Свинца" Вы радостно привели подобную хрень со ссылкой на АР, о каком-то там очередном зверстве, а на АР ничего подобного не оказалось? Вот так у Вас всегда - любая гадость, что пишется об Израиле априори правда, и не нуждается в проверке, не говоря уже о доказательствах..:Fool:

Короче, первая ссылка - это перепечатка статьи Гарриет Шервуд, из "Гардиана". Желтее и тенденциознее "источника" - найти трудно. Как бы то ни было - это не подтверждается никакими ивритскими публикациями.

Я уж даже не спрашиваю, не заставляют ли Вас сомневаються в состоятельности "источника" танкие ляпы, как "В Израиле состоялся суд над двумя военными, которые использовали пакистанского мальчика в качестве «живого щита»", "На суде пакистанский мальчик заявил", и насколько правдоподобной выглядит угроза "открыть подозрительный пакет", подозреваемый в качестве взрывного устройства "под дулом пистолета"... Ваши способности к критическому анализу чего-либо, связанного с Израилем - мне известны.

По второй ссылке вообще отпад -
"Правозащитники ООН обвинили ЦАХАЛ и в других нарушений прав человека. В частности в том, что солдаты стреляли по палестинским детям, а также снесли бульдозером дом, в котором находилась женщина с ребенком. Радика Кумарасвами отметила, что нарушения, допущенные Израилем в ходе операции «Литой свинец», слишком многочисленны, чтобы их перечислить. Все они зафиксированы в представленном докладе, насчитывающем 43 страницы. По поводу информации о якобы использовании «живого щита» ХАМАС, ооновские правозащитники отметили, что у них не было достаточно времени, чтобы проверить эту информацию."

Вот это я понимаю, объективный, правдоподобный источник! Времени у них не хватило, понимаете ли... Ну кто бы сомневался!:dostali:

Все это я пишу не в качестве утверждения, что Израиль "белый и пушистый", и что его солдаты в принципе не способны на военные преступления. Способны, в той же степени, что и любые другие. Я лишь демонстрирую "чистоплотность" местных "обличителей", не гнушающихся никаким дерьмом, лишь бы оно поливало Израиль...:Diablo:

Posted after 4 hours 11 minutes 15 seconds:

Alik написал(а):
Как бы то ни было - это не подтверждается никакими ивритскими публикациями.
Однако - я таки выяснил, что ЭТОТ случай - действительно имел место быть:-(

Все же это не отменяет вышенаписанного, насчет чистоплотности "обличителей".

anderman

Модератор
Команда форума
Alik написал(а):
Я лишь демонстрирую "чистоплотность" местных "обличителей", не гнушающихся никаким дерьмом, лишь бы оно поливало Израиль...
А Израиль уже ничем поливать нельзя? :think: Это что, закон природы такой или куда?
Вот кстати!
http://perevodika.ru/articles/22372.html
Полюбопытствуйте. Интересные корни американских проблем видит автор. :-D

Alik написал(а):
То есть: хоть человек и сказал правду, но раз это сказано про Израиль, то человек -- подлец и зараза? Сказал бы он про другую страну -- был бы кристально чистым и честным? Угу? :think:

Alik

Активный участник
anderman написал(а):
Alik написал(а):
Я лишь демонстрирую "чистоплотность" местных "обличителей", не гнушающихся никаким дерьмом, лишь бы оно поливало Израиль...
А Израиль уже ничем поливать нельзя? :think: Это что, закон природы такой или куда?
Вот кстати!

Alik написал(а):
То есть: хоть человек и сказал правду, но раз это сказано про Израиль, то человек -- подлец и зараза? Сказал бы он про другую страну -- был бы кристально чистым и честным? Угу? :think:
Нет, человек не "сказал правду". Человек нашел в сети то, что ему понравилось, и выдает это за правду. Является ли это правдой на самом деле - человека не интересует, человек никогда не занимался выяснением этого.

Вот меня правда интересует, и поэтому я не удовлетворился первоначальным, типа выгодным для меня, результатом, а проверил это всеракурсно. И об выясненной правде отписался - вне зависимости от того, нравится мне это или нет, и насколько эта правда может дискредитировать мою позицию. Именно так и ведется порядочная дискуссия. Также порядочная дискуссия не подразумевает "поливание". Закона "о порядочности" - конечно нет, тут каждый сам себе голова. А вы(мн.ч.), как модераторы - какие нормы дискуссии зададите на вашем форуме - такие они и будут. Можете поддерживать "поливание". Уровень общения на форуме будет соответствующий.

Posted after 1 minute 43 seconds:

Barbudos написал(а):
студент написал(а):
Правда, немного дальше, но воя действительно не было.
А чего условно дали? Я бы уж точно лет по 20 втюхал негодяям! :Fool:
Доказать, что угрожали применением оружия - не удалось, что заставляли открывать мешки - тоже. Инкриминировали что-то вроде "умышленного подвергания опасности жизни некомбатанта". Доказанным фактом было только то, что они приказали ему выйти из дома, где он отсиживался, на улицу, а происходящему на улице уже свидетелей не было, только слова пацана против слов солдат.

А 20 лет - это как раз по израильским законам "пожизненное заключение", практически высшая мера. Выше нее - только смертная казнь, предусмотренная исключительно для особых нацистких преступников(за всю историю Израиля была приведена в исполнение только один раз). Правда, убийц, на совести которых более одной жертвы - можно осудить на более чем одно пожизненное.

Какие же должны быть наказания дляя убийц, террористов и нацистких преступников, если солдаты, вытащившие пацана на улицу, и пусть действительно заставившие его открывать подозрительные мешки - должны получить 20 лет? Тут одной смертной казнью не отделаешься...

Posted after 10 minutes 52 seconds:

anderman написал(а):
Вот кстати!
Я крайне редко использую фразы типа "без комментариев", когда вижу нечто, не заслуживающее никакой реакции. Обычно просто не комментирую. Просто в порядке заметки, если и в будущем увидите наличие моей реакции на одну часть поста, и отсутствие таковой на другую часть того же поста.

Barbudos

Активный участник
Иностранные камрады на нашем Форуме начали страдать извечной русской слабостью - не допущения (непринятия) компромиссов. Заклинило, что их страна -непорочна. А непорочных стран -нет. Или -уже нет... :-D

Сверху