Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Те кто "затрудняется ответить", вероятнее всего, бОльшей частью, - отдатут, в результате свои голоса за Вами ненавистную партию .. А это не много ни мало - еще 21, 4 проц..
Вероятнее всего явка будет процентов 15-25. К сожалению люди давно уже недоверяют выборам. А надо прийти и испортить бюллетень или проголосовать за основного конкурента, - сделать всё, чтобы твой голос не смогли использовать против тебя же, отдав его за "Единую Россию".

Где это у ВЦИОМ - подтасовка? Все как есть. ( эт Вы сами утверждали)
Использование административного ресурса - это массовая и зачастую лживая пропаганда действующей власти самой себя.
Я уже приводил в пример местные новости по Россия-24, в 19:00. В выпуске новостей ~4 сюжета. В каждом из них по раз 30 повторяют "губернатор Светлана Орлова сказала", "губернатор Светлана Орлова открыла", "губернатор Светлана Орлова распорядилась" - до ржача вообщем на этих клоунов.

А ВЦИОМ в этой истории фактически непричём. Хотя цифры рисует для "Единой России" исправно выше, чем на самом деле.

Последнее редактирование:

baken

Заблокирован
Если оппозиция хреново работает - это проблема оппозиции. И я не оберегаю ЕР, а указываю оппозиции на ее проколы. /QUOTE]

Вынужден согласиться. Оппозиция не выиграла ни одни предвыборные дебаты, ни в одном СМИ не заявила свою программу, не пытается войти в Думу..

Последнее редактирование:

baken

Заблокирован
Ромир – эксклюзивный представитель международной исследовательской ассоциации Gallup International в России и странах СНГ (явно не прокремлевская контора - Студент).
http://romir.ru/about
То есть, на территории РФ является иностранным агентом. Вы им доверяете?

Nika-hl

Активный участник
Вероятнее всего явка будет процентов 15-25
От тока не надо мечтать про то, чего нету. Давайте вернемся к цифрам ВЦИОМа..
Хотя цифры рисует для "Единой России" исправно выше, чем на самом деле.
И доказательства имеются? )) Не думаю.

Nika-hl

Активный участник
Использование административного ресурса
Да начихать всем на это с высокой колокольни))
А ВЦИОМ в этой истории фактически непричём.
То есть?

Вы тут раз пять приводили 35 проц у ЕР.. ( что является для Вас лично - низкой планкой) (хотя на самделе это не так)
А опрос ВЦИОМ показывает еще не определившихся 22 проц.. У Вас нет никакой гарантии, что все 22 проц не проголосуют за ЕР !!!

студент

Модератор
Команда форума
Безумное использование административного ресурса "Единой Россией", создание искусственных барьеров и препятствий для оппонентов, фальсификации и подтасовки, и многое прочее говно, с целью удержать власть в своих руках - это не проколы оппозиции.
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Если оппозиция не готова мирно работать в тех условиях, правила которых определяет не она, то зачем вообще время терять? Вопрос на счет того, будут ли подыгрывать в случае своего гипотетического прихода к власти ныне оппозиционные депутаты гипотетически вышедшим в оппозицию ЕРовским кандидатам, Вы очень аккуратно замяли. Из чего я сделал вывод - нет, не будут. Т.е., будут так же цепляться за власть, как это делают нынешние ЕРовцы. Т.е., альтернатива хрена и редьки (или шила и мыла).

Journeyman

Активный участник
Да начихать всем на это с высокой колокольни
На это начхать только тем, кто безумно и бездумно юзает административный ресурс, чтобы оставить свою жопу в кресле, а бюджетные деньги - в кармане.

Nika-hl

Активный участник
На это начхать только тем, кто безумно и бездумно юзает административный ресурс, чтобы оставить свою жопу в кресле, а бюджетные деньги - в кармане.
Ну ты про это написал и? Ты же выше писал: как это..."не состою", "не участвую" " и не буду"(с)(Journeyman) Что поменяется в твоей жизни? В их жизни точно - ни чего. В кресле останутся. Да.

студент

Модератор
Команда форума
Я уже приводил в пример местные новости по Россия-24, в 19:00. В выпуске новостей ~4 сюжета. В каждом из них по раз 30 повторяют "губернатор Светлана Орлова сказала", "губернатор Светлана Орлова открыла", "губернатор Светлана Орлова распорядилась" - до ржача вообщем на этих клоунов.
Тогда это есть антиреклама и провокация, ибо какой разумный человек будет голосовать за оборжанных клоунов???

Journeyman

Активный участник
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Если оппозиция не готова мирно работать в тех условиях, правила которых определяет не она, то зачем вообще время терять?
"Добро пожаловать в российскую действительность" это называется. Оппозиция должна работать по правилам "Единой России"... Лихо вы заворачиваете, а потом что-то про ярлыки говорите.

Вопрос на счет того, будут ли подыгрывать в случае своего гипотетического прихода к власти ныне оппозиционные депутаты гипотетически вышедшим в оппозицию ЕРовским кандидатам, Вы очень аккуратно замяли. Из чего я сделал вывод - нет, не будут. Т.е., будут так же цепляться за власть, как это делают нынешние ЕРовцы. Т.е., альтернатива хрена и редьки (или шила и мыла).
Это классический приём, - "они тоже плохие будут, поэтому оставляем всё как есть".
А я скажу так, давайте изберём да проверим, увидим, будут или нет, эти новые люди, от других партий - делать так же, как делают "единоросы".

Тогда это есть антиреклама и провокация, ибо какой разумный человек будет голосовать за оборжанных клоунов???
На пенсионеров расчёт, когда эту ахинею с телеэкранов льют.

студент

Модератор
Команда форума
Это классический приём, - "они тоже плохие будут, поэтому оставляем всё как есть".
Естественно. Не менее классический, чем заюзанный до предела "административный ресурс", на которых ноют уже десятилетиями.

студент

Модератор
Команда форума
А я скажу так, давайте изберём да проверим, увидим, будут или нет, эти новые люди, от других партий - делать так же, как делают "единоросы".
Зачем? Если переизбирать, то на лучших. На доказавших свое превосходство над удаляемыми в отставку лузерами.

студент

Модератор
Команда форума
Оппозиция должна работать по правилам "Единой России"... Лихо вы заворачиваете, а потом что-то про ярлыки говорите.
Естественно, ибо это на настоящий момент единые для страны правила. Если в состоянии их изменить - меняйте. Только, как повторял и буду повторять - мирным путем.

Nika-hl

Активный участник
Journeyman, так, что ты это.. к 35 проц, у ЕР, плюсуй смело 22 проц. И будет тебе счастие. + админресурс найдут ( какой-никакой) и присобачат.) Глядишь, что и все 70 нарисуют)))

baken

Заблокирован
Если оппозиция не готова мирно работать в тех условиях, правила которых определяет не она, то зачем вообще время терять?
Возможности мирной работы оппозиции системно перекрываются. На вооружонное сопротивление оппозиция идти не хочет. Действительно, время теряет...
За власть цепляются все в своо время победившие. Что сейчас и наблюдаем. Миллионы погибших в ХХ веке голоса, к сожалению, не имеют.

студент

Модератор
Команда форума
Принимаете к сведению или их данными аргументируете? Вот здесь.
Вот здесь я показываю, что есть такое вроде бы подтвержденное мнение - в настоящий момент российским обывателям важнее семья, безопасность и надежность, а демонстративная "непокорность" не важна от слова совсем.
Это мнение соответствует моему.

Сверху