Ринат
Военный лётчик
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Я не понимаю почему, но Владимир Владимирович умудрился покарать себя сам, дав согласие на проведение антинародной, антироссийской я скажу, пенсионной реформы.
Реформа нужна.
Только не нужно проводить её подлыми методами, под шумок, во время чемпионата и без всякой подготовки. Когда народ никак не мог возразить.
И оббирать нужно сначала не самых бедных и беззащитных. Российская власть, всевозможные алкаши и Чубайсы и так много раз оббирали народ начиная с девяностых. И пенсионная реформа бьет как раз по ним, по тем, кто за свою жизнь прошел через несколько таких по существу "ограблений".
Такие ухудшения условий жизни простых людей Путину и правительству надо начинать с самих себя, с аппарата президента, правительства, депутатов и чиновников, хотя бы на грошик, обязательно закрепить такие начинания законодательно, чтобы это не было пустышкой, как у депутатов ЕР. И тогда народ понял бы и Путина и правительство и понял бы, что реформа всенародная, она нужна, принял бы реформу.
А так, как это делается сегодня - по существу получается очередное оббирание самых бедных и беззащитных. Тех, кто по старости уже не сможет веско возмутиться и постоять за себя, потому, что они уже видели, как наша демократическая власть в 93-м расстреливала из танковых пушек защитников своих прав и Конституции.
В совокупности с выбранным для объявления этой реформы временем - очень подлой выходит организация проведения этого мероприятия, именно так её воспринимают те, кого накажет эта реформа.
И от Путина люди этого не ожидали, народ воспринимает эту безусловно нужную реформу как подлость, из за вопиюще неуклюжей её организации.
Не, административный ресурс пользует. Лишь бы оппозиции нагадить.
Ну на это у едрисни всегда есть и деньги и административный ресурс. И вы вдвоем вон как ладно набросились на инакомыслящего товарища.
Отпустивший суд - это ЕР, а опротестовавшая прокуратура, получается, оппозиция?
Ну зачем блудить.
ЕР - это убивший двух человек руководитель отделения партии Единая Россия. Кстати групповые детоубийцы Кущевские Цапки - это тоже руководители отделения Единой России.
Из уже десятков руководителей, привлеченных к суду, и уголовной ответственности за коррупцию только один человек представитель оппозиции, остальные ЕР (вот удивительно почему???!!!).
Отпустивший суд - это реалии сегодняшнего дня, суд хоть и не зависим, но выходит как то зависим от Единой России, так, что этот местный суд поправляет Верховный суд, который ЕР-овцам не по зубам.
Оппозиция - это возмутившийся беззаконием народ. И чего к народу примазываться??? Не знаю, как вы, мы и есть народ.
Я так думаю.
Последнее редактирование: