Напомню, мы сейчас говорим сугубо о России и применимости к ней методики подсчёта ВВП. О загранице, которая нам поможет, ни слова).Это потому что они у нас не легализованы. были бы легализованы как в США или Нидерландах, то заполняли бы.
Напомню, мы сейчас говорим сугубо о России и применимости к ней методики подсчёта ВВП. О загранице, которая нам поможет, ни слова).Это потому что они у нас не легализованы. были бы легализованы как в США или Нидерландах, то заполняли бы.
Я чёт думаю что теневой оборот запрещённого не учитывается. Может я и не прав.Напомню, мы сейчас говорим сугубо о России и применимости к ней методики подсчёта ВВП.
Поможет, как же. Если только по программе обмена теплом и светом.О загранице, которая нам поможет, ни слова).
Вот и я обо что гутарю. Но почему то некоторые уверены, что берутся приблизительные (пол-палец-потолок) цифры и вставляются в формулу подсчёта ВВП. Об этом у нас и идёт спорЯ чёт думаю что теневой оборот запрещённого не учитывается.
Забыли добавить слово "взаимного"Если только по программе обмена теплом и светом.
Обмен он в принципе взаимный, так то.Забыли добавить слово "взаимного". Я считаю что это обязательная составляющая.
Не всегдаОбмен он в принципе взаимный, так то.
Можна.МИНФИН ПРИЗНАЛ ВСЕ ОБВИНЕНИЯ ПРОТИВ ГРУДИНИНА НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫМИ. НО ВЫБОРЫ "УЖЕ СОСТОЯЛИСЬ"
![]()
Никаких "нарушений" со счетами в иностранных банках у П.Н.Грудинина не было. Однако, выборы уже признаны "состоявшимися"
Публикуем официальное заключение Минфина, согласно которому никаких "нарушений" со счетами в иностранных банках у П.Н.Грудинина не было. Однако, ЦИК уже признал выборы "состоявшимися".
Можно ли признавать "официальные результаты", если на основании ложных данных против единого кандидата от ПДС ПСР и КПРФ Павла Николаевича Грудинина была развернута грязная пропагандисткая война на уровне государства?
https://pdsnpsr.ru/posts/nashi-kand...oyatelnymi-no-vybory-uzhe-sostoyalis_30032018
Ну дык! Как Путина поливать тоннами фекалий так всё нормально. А как по Грудинину тем же манером так "А нас то за що?". Сколько разоблачительных фильмов художественных про миллиарды за бугром у Путина, про особняки и замки?Да изначально было понятно что всё это целенаправленная пропагандонская ложь, что распространяли кремлёвские супротив Грудинина.
Сюда вписывается и выходка кремлёвского рупора Соловьёва с кремлёвским спойлером Сурайкиным, и конечно же прочее фуфло и фейковая чернуха, про дома в Испании, про то что Грудинин чуть ли не любит Горбачёва, счета в банках, золото на счетах в банках, и т.п.
А тем временем сегодня в столице Бурятии Улан-Удэ была презентация доставки почты с помощью дрона. На презентации присутствовали глава республики Алексей Цыденов и руководитель «Почты России» Николай Подгузов.
![]()
![]()
Скажите спасибо что не 1.2 ярда!Эта байда стоит 1,2 ляма???
https://m.lenta.ru/news/2018/04/02/buryat/
Какая политика может быть при диктатуре по типу ближневосточных и латиноамериканских бантустанов. Все эти Каддафи, Асады, Хуссейн, Мубарак, Бен Али, Путин и далее по списку не политики. Они вожди. У всех "если не он то кто", "альтернанивы нет" и рейтинг 90%.Ну вот такая она, реальная политика.
Покажите хоть одного из них, при котором при живом можно было такие посты писать которые вы пишете при живом Путине. Если такого среди перечисленных нет, то дальше думаю ваши стенания выглядят как минимум смешноВсе эти Каддафи, Асады, Хуссейн, Мубарак, Бен Али
Закон о присвоении Аману Тулееву почетного звания «Народный губернатор»
по-прежнему действует
...
Кроме того, бывшему главе региона и его супруге передается пожизненно в безвозмездное пользование находящееся в собственности Кемеровской области охраняемое жилое помещение в селе Мазурово.