Россия и её внутренние проблемы

baken

Заблокирован
Зачем ему это надо,если это не так?
Ох, EUGEN, чужая душа - потёмки... Видно, очень ему это надо.
А врать, конечно, надо убедительно: с деталями, с ТТХ, с точными датами, со всем, чего никто в принципе проверить не может.

EUGEN

Активный участник
(и в скобочках: в предвыборной кампании говорить о своей возможности уничтожить всех и любого - это просто дикость. мне, к примеру, пушечный мясник на месте президента не нужен)

Похоже,вы не поняли смысла послания Путина.Он никому не угрожал.Вы его внимательно слушали? Он прямо и однозначно заявил,что Россия не собирается ни на кого нападать и что то отнимать.Вот моё понимание его речи имнно
в теме вооружения: мужики,хорош хернёй заниматьтся,нас запугать и нагнуть не получится.Если надо будет,мы шею свернём любому,есть чем.А самое главное у нас есть такие люди,которых нигде больше нет. Но мы готовы к диалогу и сотрудничеству со всеми,на базе взаимоуважении и взаимопонимании. Это вдалбливалось всем ещё со времён СССР и в России:
Да,мы умеем воевать
Но не хотим что бы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою
Я эту песню ещё в детском садике пел.И верил. А вы где воспитывались?

baken

Заблокирован
Я эту песню ещё в детском садике пел.И верил. А вы где воспитывались?
Я в детском саду был задолго до написания этой песни. И фронтовики вокруг были молодыми и весёлыми. Они и воспитывали. В частности, учили, что в человека целиться нельзя. Но я почему-то рвался во Вьетнам, будучи к 18-ти годам боксёром и марафонцем.
Здесь я воспитывался, здесь.
Но президенту великой страны бахвалиться оружием считаю глупостью. Безразлично - реальным или вымышленным.

Михаил С.

Активный участник
а что я вам должен доказывать? Что я не верю Путину?
Ваша проблема в том, что, будь на месте Путина ваш любимец Явлинский - вы б сказали то же самое; "Я не верю Явлинскому".
Дело не в конкретной фамилии, дело в должности.
И да... baken, вы счас пенсию получаете? вовремя? не дай бог президентом станет Явлинский, и вы, и я, пенсию будем получать время от времени...

piter

Активный участник
А он и не хвастался,просто достали и пора уже сказать было как есть.Он все хочет договориться,по уму,ведь так же нельзя.Наивный какой-то,хотя товарищ Сталин тоже логикой пользовался

Supremum

Активный участник
Я может кто нибудь сказать на какой конкретно минуте Путин говорит что обещает что то сделать? Не "нам нужно за четыре-шесть лет сделать", а вот именно "мы через шесть лет утроим ввп, ммм и чсв". Ну пожалуйста.

baken

Заблокирован
Ваша проблема в том, что, будь на месте Путина ваш любимец Явлинский - вы б сказали то же самое; "Я не верю Явлинскому".
Давайте договоримся: я вам не рассказываю про вас, а вы мне не рассказываете про меня.

президентом станет Явлинский, и вы, и я, пенсию будем получать время от времени...
Традиционный здесь вопрос: доказать можете?))

EUGEN

Активный участник
Что поделаешь, глуповат...

Ни в коем случае, я этого не говорил. Могу предположить,что просто слушали с предубеждением,с заведомо негативным настроем,что помешало объективно оценить,детально разобраться.Ну не могли же вы не услышать слов о нежелании на кого либо нападать, о готовности вести диалог со всеми.Но только на основе взаимоуважения и учёта интересов.
Это главное.Про оружие это не угроза.Если боксёр носит значок КМС на груди,это же не для запугивания гопоты,а фактически забота об их здоровье,чтоб глупостей не наделали.:-D

Journeyman

Активный участник
Президент Путин естественно врать не может. А к предвыборным обещаниям возвращаясь - так это бояре плохие исполнить помешали.

А вот президент США, как было подсчитано в США (какая наглость), соврал около 975 раз, лишь перед вторжением в Ирак. А до этого ещё было СОИ и многое другое.
Но президенты США по натуре своей - лжецы проклятые.

А святой Владимир - не. У нас Авангард, что со "звездолётом" в облаке плазмы огибает континенты и кренделя выделывает - уже в серийном производстве. Правда. Правда. Правда.

Про остальное и не буду. У нас когда выезд аэромобильной группировки снимали для ролика главка, скорость ставили х1.75 при монтаже, чтобы показать как мы качественно и быстро реагируем.
Но на пуске и попадании Кинжала так сделать не додумались, а вот при посадке Миг-31, таки сделали. Слоупоки видимо кадры перепутали.

Последнее редактирование:
Сверху