Да очень просто справлялись: просто не говорили об этом. Ну-ка, на вскидку: как часто по новостям говорили про потери в Афганистане? Вот то-то же. Так и со всем остальным.как то при СССР справлялись
Да очень просто справлялись: просто не говорили об этом. Ну-ка, на вскидку: как часто по новостям говорили про потери в Афганистане? Вот то-то же. Так и со всем остальным.как то при СССР справлялись
потери в афгане на вскидку назовитеДа очень просто справлялись: просто не говорили об этом. Ну-ка, на вскидку: как часто по новостям говорили про потери в Афганистане? Вот то-то же. Так и со всем остальным.
Ахтунг! Дети ругаются матом!
Понедельник день тяжелый, ведь именно вчера вечером 15.01.2018 спокойный Первомайский район Новосибирска вздрогнул от криков, доносящихся из продуктового магазина на улице Одоевского
Как выяснилось, двое несовершеннолетних почитателей АУЕ, выпив лишнего были безмерно оскорблены замечанием местного жителя, которому ребята мешали отдыхать. Когда гражданин вышел из подъезда и направился к магазину, Биба и Боба последовали за ним, но мужчина заметил новых знакомых и, насторожившись, вызвал полицию.
Приехавшие на место стражи порядка вызвали бурю негодования у шпаны что, мол, не дали разобраться с "ссыклом" по-мужски, на одного, даже пришлось надеть наручники от греха подальше. Видимо, самый неадекватный - подумали правоохранители, встретив зимой в сибирской столице человека в шортах. Второй же пытался угрожать сотрудникам связями с неким Маваши, но справедливость восторжествовала, оба оказались на полу. Хулиганы были препровождены в отдел, а автор видео отправился домой смотреть сериалы про ментов уже в полной тишине и спокойствии.
не удивлюсь если полицию накажут - этож несовершеннолетниеБиомусор.
Вот не надо мне статистику расказывать. Вы эту статистику когда смогли прочитать? Ась? Правильно: после 1991 года. Когда эта информация стала открытой. А году в 1980 много много вы информации видели в газетах про преступления? Правильно, ноль информации. Я чуток постарше буду, так что не надо мне рассказывать, как оно было тогда.для понимания
и что ?Вот не надо мне статистику расказывать. Вы эту статистику когда смогли прочитать? Ась? Правильно: после 1991 года. Когда эта информация стала открытой. А году в 1980 много много вы информации видели в газетах про преступления? Правильно, ноль информации. Я чуток постарше буду, так что не надо мне рассказывать, как оно было тогда.
Bumerangonix, а Вы кем в школе работаете ?
судя по всему, в школе он ученик.для понимания во времена СССР я не наблюдал преступления или его последствий вживую точнее может были, но мелкие незначительные - только больше слухов было
при нонешней а в 90х у меня перед домом расстреляли мерседер кровавая с ошмётками дорожка в мой подъезд не говоря уж о наркоте в школах и пр
по сути есть что возразить ?судя по всему в школе он ученик.
дааа, видит бог в СССР не было реЙдерских захватов, и чёрных риэлтеров ))) так же не было хакеров, смс-развода, мобильники не воровали, не было финансовых пирамид.по сути есть что возразить ?
увеличению убийств и заказных в 2 раза по сравнению с СССР ?
существовали чёрные риэлторы при СССР ?
существовали реёдерство ?
рост количества наркоманов в МНОГО МНОГО РАЗ
по фактам есть что возразить а ?
вы разумом обладаете? думать умеете?дааа, видит бог в СССР не было реЙдерских захватов, и чёрных риэлтеров ))) так же не было хакеров, смс-развода, мобильники не воровали, не было финансовых пирамид.
Если уж рубить правду-матку, то при батюшке-царе ВООБЩЕ не было ни наркоманов ни угонов. Предлагаете вернуться к системе царской полиции?
для понимания
и это ещё конец СССР
![]()
![]()
главное на стотыщ НАСЕЛЕНИЯ
Наверное Bumerangonix не в курсе такого явления как цеховики и фарцовщики.
в курсе)) однако это было явление несравненно менее разгульное чем счас торговля контрафактомНаверное Bumerangonix не в курсе такого явления как цеховики и фарцовщики.
пересчитайте на стотыщ![]()
Таким образом мы вернулись к показателю 1980 года.