Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
https://life.ru/t/новости/104464
img-20171129161800-280.jpg
вот с какого им условные дали то ? мало того что убийство и ПЫТКИ
так ещё группой лиц по сговору!!

Урий

Активный участник
Какую проблему демонстрирует этот скрин и где можно ознакомиться с полным контекстом?
Что за тенденция такая пошла - постить без ссылок. С телефона не слишком то удобно перепечатывать со скрина в поисковик.

Supremum

Активный участник
Какую проблему демонстрирует этот скрин и где можно ознакомиться с полным контекстом?
Что за тенденция такая пошла - постить без ссылок. С телефона не слишком то удобно перепечатывать со скрина в поисковик.
Вы зануда, я уже вам говорил об этом?

Урий

Активный участник
Вы зануда, я уже вам говорил об этом?
Кто мне только об это не говорил...
Ссылку то дадите почитать? А то, блин, заинтригуют, а потом начинают рассказывать про меня то что я и без них знаю.

Yurich13

Активный участник

Yurich13

Активный участник
"Послушал Явлинского у Познера. Немного лучше стал понимать, почему российских политиков не интересует опыт украинской реформации", - пишет вице-президент фонда "Либеральная миссия" в Facebook.
"В Украине президент может не все, он ограничен парламентом в решениях - в том числе и требуемых Евросоюзом, с которым у Украины ассоциация. Познер спросил Григория Алексеевича, как тот намерен выполнять свое обещание об отмене всех репрессивных законов, принятых в последние годы: ведь на это нужно будет парламентское согласие.
Григорий Алексеевич ответил, что депутаты непременно согласятся с любым президентом, кто бы им ни был. Познер спросил также, как претендент на президентский пост, став президентом, запретит антиукраинскую пропаганду на телевидении, что претендент тоже обещает. Ответ: кто захочет на телевидении остаться, те прекратят.
Понятно, что при такой установке Украина, где почти все телеканалы частные и президенту не подконтрольные, не может представлять интереса. Равно как и украинский парламентаризм - не лучший в мире, но все же парламентаризм.
Авторитарная инерция довлеет в России над самыми убежденными и последовательными критиками авторитаризма".

http://blog.classic.newsru.com/article/29nov2017/inertia
По Явлинскому диссертации пора писать на тему :"Бытие в параллельной реальности." или "Как потерять избирателей и заставить их себя ненавидеть"

anderman

Модератор
Команда форума
В припадке ярости, отец взял своё легальный карабин "Сайга", пришёл в ресторан, где отдыхали два мажора и пристрелил накуй обоих. За умышленно убийство двух и более лиц получил ВМН/ПЖ.
Государство не может делегировать обществу вообще или отдельным его представителям право на насилие. Иначе будет Украина. Именно там общественники, которым не нравится не то что бы мера наказания, но сам факт привлечения к суду их коллеги по общественной деятельности, штурмуют суд. Или когда представитель одной общественной группы применяет насилие или оружие к окружающим, а его объявляют жертвой произвола и освобождают от ответственности.
Народное понятие справедливости -- штука хорошая, но до поры до времени. С течением времени одна группа общественности ставит себя выше других групп общественности и между ними начнётся вооруженное противостояние просто потому, что государство отпустило вожжи и доверило право применять насилие неорганизованной общественности.

С чисто человеческой точки зрения мужик абсолютно прав, но с точки зрения закона он -- преступник. Dura lex, sed lex.

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
Государство не может делегировать обществу вообще или отдельным его представителям право на насилие. Иначе будет Украина. Именно там общественники, которым не нравится не то что бы мера наказания, но сам факт привлечения к суду их коллеги по общественной деятельности, штурмуют суд. Или когда представитель одной общественной группы применяет насилие или оружие к окружающим, а его объявляют жертвой произвола и освобождают от ответственности.
Народное понятие справедливости -- штука хорошая, но до поры до времени. С течением времени одна группа общественности ставит себя выше других групп общественности и между ними начнётся вооруженное противостояние просто потому, что государство отпустило вожжи и доверило право применять насилие неорганизованной общественности.

С чисто человеческой точки зрения мужик абсолютно прав, но с точки зрения закона он -- преступник. Dura lex, sed lex.
всё можно )
нет ничего невозможного
при наличии задачи
есть 2 типа это нежелание создавать и отмазы типа невозможно
а есть пути решения и создания (не всегда полностью требуемого но как минимум аналог)

тут нет подмены в моём варианте - тут СИМБИОЗ ) и главное чтоб разработать системы взаимодейсвтия и противовесов для улаживания

счас мы наблюдаем когда система замкнута
судью может смести коллегия судий адвоката коллегия адвокатов в итоге получились обычные цеховики !
депутата тож отозвать нет возможности ) тоесть тебя обманули лозунгами и обещаниями перед выборами а потом всё )))

а пример украины зря привели ))) там обыный передел и сращивание ОПГ и власти ))) как у нас в 90е - и к нашему случаю и варианту предложеному мной никакого отношения не имеет

MSoft

Активный участник
http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/11/30/1664791.html
Как рассказал «Росбалту» источник, знакомый с ситуацией, российские спецслужбы узнали, что последние месяцы страны Европы буквально забросали запросами из финансовой разведки США относительно россиян. «Речь идет о работниках госкомпаний, чиновниках, их близких и дальних родственниках и т. д. Всего о десятках тысяч россиян», — рассказал собеседник агентства. По его словам, в ходе дальнейшей работы было установлено, что такая активность финразведки напрямую связана с расследованием ФБР и подготовкой Сенатом доклада о якобы имевшем место вмешательстве России в президентские выборы в США. Предполагается, что по итогам расследования будет оглашен новый список граждан России, в отношении которых вводятся санкции.
болотная не взлетела, решили шатать чиновников. Хоспаде, хоть бы у американцев все получилось

Supremum

Активный участник
Кто мне только об это не говорил...
Ссылку то дадите почитать? А то, блин, заинтригуют, а потом начинают рассказывать про меня то что я и без них знаю.
Ну в общем Даренко назвал Мизулину и Яровую швабрами, в контексте того что они винят во всех проблемах интернет, но уточнил, что назвал их швабрами "в хорошем смысле слова".
Э. ХАСАНШИНА: Да.

С. ДОРЕНКО: Я еще сказал, что это всего лишь коляска. И что это фигня полная. Потому что если один раз дают, то это ничего особенно не решает. Потому что воспитывать ребенка — надо давать ежемесячно. Я серьезно говорю, что это никак не координировалось ни с кем. Ба-бах! Путин вызывает этих двух женщин, которых я назвал швабрами.

Я хочу извиниться перед мадам Мизулиной и мадам Яровой. Уважаемые, мадам Мизулина и мадам Яровая, хочу извиниться перед вами от души и от сердца. Я просто ночь не спал. Я вчера назвал вас швабрами. Швабрами, в хорошем смысле этого слова. Мне никто не звонил, не требовал извинений, но я просто подумал, что это нехорошо. Совесть проснулась во мне, совесть.

Э. ХАСАНШИНА: Конечно. Они за наших детей радеют, да?

С. ДОРЕНКО: Я не знаю, кстати, радеют ли они. Мне кажется, они дуры набитые. В хорошем смысле. Но я хотел извиниться и сказать… Но мне кажется, что они курицы, конечно. Но я хотел извиниться и сказать, зря я назвал вас швабрами, товарищи, это несолидно, недостойно. Здесь не было оскорбления, здесь было, скорее, восхищение, но вы можете неправильно понять. Простите меня, пожалуйста, извините, пожалуйста. Я извинился. Далее: https://news.rambler.ru/people/38532454/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
https://news.rambler.ru/people/38532454-podem-s-sergeem-dorenko-ot-29-noyabrya-2017-goda/

Урий

Активный участник
Ну в общем Даренко назвал Мизулину и Яровую швабрами, в контексте того что они винят во всех проблемах интернет, но уточнил, что назвал их швабрами "в хорошем смысле слова".

https://news.rambler.ru/people/38532454-podem-s-sergeem-dorenko-ot-29-noyabrya-2017-goda/
Ну "в хорошем смысле слова" у него обычная присказка когда кого-то обзывает нехорошими словами.
Спасибо за ссылку.

Nika-hl

Активный участник
Говорил по всему)) Тут он извиняется : https://news.rambler.ru/people/38532454-podem-s-sergeem-dorenko-ot-29-noyabrya-2017-goda/
Я хочу извиниться перед мадам Мизулиной и мадам Яровой. Уважаемые, мадам Мизулина и мадам Яровая, хочу извиниться перед вами от души и от сердца. Я просто ночь не спал. Я вчера назвал вас швабрами. Швабрами, в хорошем смысле этого слова.
Своеобразное такое извинение
Мне кажется, они дуры набитые. В хорошем смысле. Но я хотел извиниться и сказать… Но мне кажется, что они курицы, конечно. Но я хотел извиниться и сказать, зря я назвал вас швабрами, товарищи, это несолидно, недостойно.
:-D

anderman

Модератор
Команда форума
тут нет подмены в моём варианте - тут СИМБИОЗ ) и главное чтоб разработать системы взаимодейсвтия и противовесов для улаживания
Не взлетит. Вспоминайте песню Макаревича "Сегодня битва с дураками". Делегирование властью права карать народу = вседозволенность. Система взаимодействия -- это когда власть объявляет на человека охоту, а гражданские охотники соревнуются в скорости поимки.

Bumerangonix

Активный участник
Не взлетит. Вспоминайте песню Макаревича "Сегодня битва с дураками". Делегирование властью права карать народу = вседозволенность. Система взаимодействия -- это когда власть объявляет на человека охоту, а гражданские охотники соревнуются в скорости поимки.
опять слушать идиота ?

нет не соревнуются )
опять не поняли у вас уже заложены программы и штампы из кино, фильмов, баек и вообще барьер созданный заинтересованными людьми) просто себе представить, что по другому быть не может
это как крестьяне мёрли с голоду но картошку не сажали ибо непонятно и вообще жрать непонятно что не будем )))

Supremum

Активный участник

То что мужик преступник я и не отрицаю. Наоборот, подчёркиваю. И с точки зрения вами предложенного закона, его вина равнозначна вине Чикатило. С точки зрения закона всё верно - предумышленное двух и более лиц. Можно ли в таком случае говорить о справедливости? ИМХО нет. Нюансы...

Bumerangonix

Активный участник
торжество пониманимаш закона и гос-ва тоесть отсутствие справедливости и отсутствие защиты людей
одна профанация
убил изнасиловал, посидел за казённый счёт вышел по удо опять убил изнасиловал - РОМАААНТИКА
"https://rep.ru/articles/5188-volzhs...asskazal-kak-i-za-chto-on-ubil-dvuh-devushek/
Волжский маньяк убил подруг тем же ножом, которым разрезал для них пиццу. 31-летний рецидивист рассказал, как и за что он убил двух девушек"

Сверху