алексей с сахалина
Активный участник
Вот тут да, не поспоришь..при том, что пока Владимир Владимирович ловил щуку, за бугор уплыл зампред ЦБ России.

Вот тут да, не поспоришь..при том, что пока Владимир Владимирович ловил щуку, за бугор уплыл зампред ЦБ России.
Вот тут да, не поспоришь..![]()
Причем тут внутренний обмен между банками? Вы в курсе, что есть SWIFT?
А вы-то сами в курсе, что есть SWIFT, в частности, кому он принадлежит?Причем тут внутренний обмен между банками? Вы в курсе, что есть SWIFT?
Вы , вообщебень понимаете, что тому же "национальном достоянию " , отключение обернется миллиардными потерями?
Когда чиновники такого ранга говорят что повода для паники не существует, у меня сразу появляется желание запастись крупами, макаронами и солью.Председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина заявила, что повода для паники не существует.
А как себя сейчас процентная ставка по кредитам ведёт? Растёт альбо снижается?Вот он коммерческий Центральный Банк во всей красе:
Что он несёт, целый глава ЦБ (на 2013 год) - это уши в трубочку заворачиваются.
Если Газпрому не будут поступать деньги, будет ли Газпром поставлять свои товары?Вы , вообщебень понимаете, что тому же "национальном достоянию " , отключение обернется миллиардными потерями?
Когда строили ВАЗ, уже была представлена новая модель 125.Вообще-то "Копейка" была гораздо лучше своего прародителя "Фиат-124".Решение выпускать именно Фиат,а не Рено-16,участвовавший в конкурсе,было скорее политическим,а не экономическим.
Деньги поступать будут, вопрос в сроках. Представьте, есть контора с дочками за границей. Сейчас деньги идут почти в онлайн, а будут несколько суток, как думаете это отразится на компании?Если Газпрому не будут поступать деньги, будет ли Газпром поставлять свои товары?
Но я говорю не о уничтожении ЦБ России, я говорю о его национализации - о появлении Госбанка России.
Не иначе, как на подводах платежные документы повезута будут несколько суток
Уже отключают?отключение обернется миллиардными потерями?
А я давно перестал пугаться.Когда чиновники такого ранга говорят что повода для паники не существует, у меня сразу появляется желание запастись крупами, макаронами и солью.
И что с того?Никакой Фиат не был приспособлен к эксплуатации в СССР.Когда строили ВАЗ, уже была представлена новая модель 125.
Зачем, достаточно послать письмо с кодовой фразой, мамой клянусь.Не иначе, как на подводах платежные документы повезут![]()
Потому, что все испугаются, что из оборота выпало 10 000 000 бочек нефти в день.Почему нефть должна скакануть до минимум 200 долларов за баррель, а может и до 300? Расскажите, интересно послушать.
А куда деньги вкладывать? Поясните нам плиз?Неужели это руководство страны поставило задачу ЦБ России нарастить в эпоху нарастания конфронтации и войны ответов на ответы - вклад ЗВР России в американские долговые обязательства?
Читайте выше, я все уже довольно подробно изложил.А какие это задачи, поставленные и озвученные?
Меня госбанки кидали, а ЦБР нет. А Вас?Что бы вам не сказали как нибудь в ответ - "вы слишком стары и уже не в состоянии что либо понимать".
Какие такие действия ЦБР? Поясните, а то на наброс похоже.А вам бы самому вспомнить события 20-и летней давности, когда деятельности ЦБ России (от которой никто не пострадал), привела к экономической катастрофе, за которой последовала катастрофа социальная, да и гуманитарная.
Это туфта. Полная туфта. Связи почти нет. ЗВР нужны в объёме 4-х месячной торговли, остальное тупо "жир" для голодного времени.Для самых одаренных, рубль, по сути, доллар США другого номинала и не так раскрашенный. Размер рублевой массы прямо зависит от количества ЗВР оцененных в долларах.
Туфта, МВФ вообще никак на рубль не влияет.Регулятор действует в рамках договора с МВФ, в том числе.
А как надо? Выкладывайте уж пожалуйста? Хотя двумя строками выше Вы утверждали обратное. Пересменка?Это ж надо догадаться поделить м2 по курсу и сделать глубоко идущие выводы...
Для самых одаренных, рубль, по сути, доллар США другого номинала и не так раскрашенный. Размер рублевой массы прямо зависит от количества ЗВР оцененных в долларах.
Вы , вообщебень понимаете, что тому же "национальном достоянию " , отключение обернется миллиардными потерями?
Вы хотите сказать, что если вдруг условные "русские хакеры" надолго сломают СВИФТ, то наступит крах мировой финансовой системы?Зачем, достаточно послать письмо с кодовой фразой, мамой клянусь.
Не так давно были забавные времена, от слова авизо у банкиров аппетит пропадал.
Вы в его слова вдумайтесь, по его логике нет других валют, кроме доллара и ФРС - пророк его.Это туфта. Полная туфта. Связи почти нет. ЗВР нужны в объёме 4-х месячной торговли, остальное тупо "жир" для голодного времени.