Россия и её внутренние проблемы

Andrew_spb

Заблокирован

Цивилизатор

Активный участник
Причем тут внутренний обмен между банками? Вы в курсе, что есть SWIFT?
Вы , вообщебень понимаете, что тому же "национальном достоянию " , отключение обернется миллиардными потерями?
А вы-то сами в курсе, что есть SWIFT, в частности, кому он принадлежит?:Rolleyes:
Отключатели, блин..

Supremum

Активный участник
Председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина заявила, что повода для паники не существует.
Когда чиновники такого ранга говорят что повода для паники не существует, у меня сразу появляется желание запастись крупами, макаронами и солью.

Supremum

Активный участник
Вот он коммерческий Центральный Банк во всей красе:

Что он несёт, целый глава ЦБ (на 2013 год) - это уши в трубочку заворачиваются.
А как себя сейчас процентная ставка по кредитам ведёт? Растёт альбо снижается?

Supremum

Активный участник
Вы , вообщебень понимаете, что тому же "национальном достоянию " , отключение обернется миллиардными потерями?
Если Газпрому не будут поступать деньги, будет ли Газпром поставлять свои товары?

Donington

Заблокирован
Вообще-то "Копейка" была гораздо лучше своего прародителя "Фиат-124".Решение выпускать именно Фиат,а не Рено-16,участвовавший в конкурсе,было скорее политическим,а не экономическим.
Когда строили ВАЗ, уже была представлена новая модель 125.

Donington

Заблокирован
Вообще, вывод об автомобилестроении СССР можно сделать на основании того, что сначала, в 1932 году, платили за возможность изготавливать Форды, а потом и ФИАТы.

Andrew_spb

Заблокирован
Если Газпрому не будут поступать деньги, будет ли Газпром поставлять свои товары?
Деньги поступать будут, вопрос в сроках. Представьте, есть контора с дочками за границей. Сейчас деньги идут почти в онлайн, а будут несколько суток, как думаете это отразится на компании?

КС

Модератор
Команда форума
Но я говорю не о уничтожении ЦБ России, я говорю о его национализации - о появлении Госбанка России.

Вот ознакомьтесь, как кинули лично меня в Госбанке.:-D:-D:-D

DSC03444.JPG

Если кто не ориентируется в ценах и зарплатах 1991 года, то 2000 рублей при моей лейтенантской зарплате в 235 рублей на руки были совершенно сумасшедшие деньги. :Lol::Lol::Lol:

А сейчас при закрытии банков вкладчикам возвращают всё до копейки у кого на вкладе не более 1 400 000 рулей.

БЧ-5

Активный участник
Когда чиновники такого ранга говорят что повода для паники не существует, у меня сразу появляется желание запастись крупами, макаронами и солью.
А я давно перестал пугаться.

Andrew_spb

Заблокирован
Не иначе, как на подводах платежные документы повезут:Praising:
Зачем, достаточно послать письмо с кодовой фразой, мамой клянусь.
Не так давно были забавные времена, от слова авизо у банкиров аппетит пропадал.

КС

Модератор
Команда форума
Почему нефть должна скакануть до минимум 200 долларов за баррель, а может и до 300? Расскажите, интересно послушать.
Потому, что все испугаются, что из оборота выпало 10 000 000 бочек нефти в день.
Т.е. не хватает 10 лимонов, сейчас например переизбыток нефти всего пару лямов.
Неужели это руководство страны поставило задачу ЦБ России нарастить в эпоху нарастания конфронтации и войны ответов на ответы - вклад ЗВР России в американские долговые обязательства?
А куда деньги вкладывать? Поясните нам плиз?
А какие это задачи, поставленные и озвученные?
Читайте выше, я все уже довольно подробно изложил.
Что бы вам не сказали как нибудь в ответ - "вы слишком стары и уже не в состоянии что либо понимать".
Меня госбанки кидали, а ЦБР нет. А Вас?
А вам бы самому вспомнить события 20-и летней давности, когда деятельности ЦБ России (от которой никто не пострадал), привела к экономической катастрофе, за которой последовала катастрофа социальная, да и гуманитарная.
Какие такие действия ЦБР? Поясните, а то на наброс похоже.
Для самых одаренных, рубль, по сути, доллар США другого номинала и не так раскрашенный. Размер рублевой массы прямо зависит от количества ЗВР оцененных в долларах.
Это туфта. Полная туфта. Связи почти нет. ЗВР нужны в объёме 4-х месячной торговли, остальное тупо "жир" для голодного времени.
Регулятор действует в рамках договора с МВФ, в том числе.
Туфта, МВФ вообще никак на рубль не влияет.
Это ж надо догадаться поделить м2 по курсу и сделать глубоко идущие выводы...
А как надо? Выкладывайте уж пожалуйста? Хотя двумя строками выше Вы утверждали обратное. Пересменка? :):):)

Для самых одаренных, рубль, по сути, доллар США другого номинала и не так раскрашенный. Размер рублевой массы прямо зависит от количества ЗВР оцененных в долларах.

Нет, не обернётся. ЕС будет возить евро самолётами в РФ.:Lol::Lol::Lol:

Цивилизатор

Активный участник
Зачем, достаточно послать письмо с кодовой фразой, мамой клянусь.
Не так давно были забавные времена, от слова авизо у банкиров аппетит пропадал.
Вы хотите сказать, что если вдруг условные "русские хакеры" надолго сломают СВИФТ, то наступит крах мировой финансовой системы?

И это.. Коль скоро вы эксперт во всех-всех областях, то и про асимметричное шифрование, наверное, слышали что-нибудь? :Rolleyes:

Yurich13

Активный участник
Это туфта. Полная туфта. Связи почти нет. ЗВР нужны в объёме 4-х месячной торговли, остальное тупо "жир" для голодного времени.
Вы в его слова вдумайтесь, по его логике нет других валют, кроме доллара и ФРС - пророк его.:-D

Сверху