Я такого не предлагаю! Ну значит там везде школы кадетского корпуса и лет через адцать будут там воспитанные молокососы.А грабители бы покончили самоубийством путем повешения прямо напротив местного МВД.
Я такого не предлагаю! Ну значит там везде школы кадетского корпуса и лет через адцать будут там воспитанные молокососы.А грабители бы покончили самоубийством путем повешения прямо напротив местного МВД.
А почему бы и нет? Я имею в виду внутринародный контроль поведения в среде абхазов по отношению к нашим туристам.Я такого не предлагаю!
С каких пор Банк России стал ПАО, ЗАО, ООО или чем-то подобным?Очень многие Российские юридические лица принадлежат иностранным гражданам, как частично, так и на сто процентов.
Так кто собственник нашего ЦБ?
ЦБ отчитывается перед законодателями, перед Думой. Дума назначает Председателя. Совет директоров назначает Дума, Президент, Правительство, Федеральное собрание. В частных банках в совете директоров сидят собственники, собственники назначают директора. Внимание вопрос, кто собственник ЦБ?Это шедевр!!!
Гениально!
Вот если бы я захотел отмочить какую то невероятную, шедевральную тупость, все равно лучше тебя бы не сумел.
Ты меня превзошел!!!
Я огорчен!
А кто у нас управляет страной, экономикой, если не правительство?
Ну вы поняли...Хороший пример того как придурок на ровном месте себе статью поднял.
https://www.google.ru/amp/www.ntv.ru/novosti/amp/1883858
На месте Абхазов этого молокососа сами нашли бы и заставили извиниться при людно на видео.
С каких пор Банк России стал ПАО, ЗАО, ООО или чем-то подобным?
Вторую часть моего поста вы намеренно проигнорировали? Тогда ещё раз:Он им был всегда.
И наше независимое государство держит в секрете от собственных граждан информацию о том, кто владелец этого коммерческого предприятия - Центрального Банка России. Нигде Вы не найдете информацию, где зарегистрировано юридическое лицо, коммерческий банк - Центральный Банк России.
О любом юридическом лице, зарегистрированном на территории России есть информация в государственном бюро регистрации.
Там зарегистрированы и Правительство, и Аппарат президента и Гос. Дума с Советом Федерации и все иные Российские юридические лица.
Но Центральный Банк РФ в государственном бюро регистрации на территории РФ не зарегистрирован.
Вы не читаете тему всю.
А зря.
Упустили важное.
На странице 1410 написано подробно коллегой Journeyman, пост 26198.
Читайте внимательно и обрящете.
А то у нас тут в теме "вещает истины" один воинственный хам и дремучий дилетант с большим апломбом.
Вещал, что собственник ЦБ РФ всем известен.
Этот хам и неуч в силу своего статуса очень компрометирует наш форум в глазах граждан, заходящих почитать что-то для кругозора.
И читая видят, что оказывается у нас на форме статусный лошара регулярно может нести немыслимые, стыдные для образованного человека глупости.
В замечательном посте камрада Journeyman этот факт проигнорирован или даже намеренно замалчивается так как ломает картину. В частном банке председателя назначают собственники, сидящие в совете директоров. По противоречиям я пройдусь позже, частично их я разбирал в ответе Bumerangonix, стр. 1308 этой темы. У меня просто хватает сил не просто веровать в чьи-то утверждения, но и есть возможность их проверить.ЦБ отчитывается перед законодателями, перед Думой. Дума назначает Председателя. Совет директоров назначает Дума, Президент, Правительство, Федеральное собрание. В частных банках в совете директоров сидят собственники, собственники назначают директора. Внимание вопрос, кто собственник ЦБ?
Кстати, отлично. Я пришёл к тому же мнению, что ЦБ де-факто (но не де-юре!) - одна из ветвей гос. власти, ведающая денежной политикой. Но в разборе есть и недочёты(ЦБ перечисляет в бюджет не 50, а 75% прибыли)О статусе Центрального банка РФ:
http://dzhi-ai.livejournal.com/673.html
Надеюсь, вопрос закрыт или дальше будем мусолить?
Надеюсь, вопрос закрыт или дальше будем мусолить?
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=PRJ;n=87877"На основании и во исполнение федеральных законов государственные органы, Банк России..."
http://www.cbr.ru/today/status_functions/law_cb.pdf«Ключевым элементом правового статуса Банка России является принцип независимости, который проявляется, прежде всего, в том, что Банк России выступает как особый публично-правовой институт, обладающий исключительным правом денежной эмиссии и организации денежного обращения.
Он не является органом государственной власти, вместе с тем его полномочия по своей правовой природе относятся к функциям государственной власти, поскольку их реализация предполагает применение мер государственного принуждения.
Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», Банк России осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Независимость статуса Банка России отражена в статье 75 Конституции Российской Федерации, а также в статьях 1 и 2 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
Наплевать кем он является, если в существующей системе он работает под управлением российской власти и решает задачи ВО БЛАГО РФ.В законе о ЦБ России прямо написано, что он не является органом государственной власти.
Наплевать государственный он или нет, поскольку политика ЦБР идёт во благо государства РФ.Там же указано, что ЦБ России особый публично-правовой институт. Особый. Особый НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ институт.
Наплевать, как он осуществляет свои функции, главное, что всё то, что делает ЦБР идёт ВО БЛАГО РФ.В законе написано, что свои функции Банк России осуществляет независимо от всех видов государственной власти России.
Налевать кому они принадлежат, поскольку ЦБР распоряжается ими так, что это идёт ВО БЛАГО РФ.и золото-валютные резервы России принадлежат не России, а негосударственному ЦБ России.
В законе о ЦБ РФ прямо написано, что все активы ЦБ являются федеральной собственностью.Итого:
p.s. и золото-валютные резервы России принадлежат не России, а негосударственному ЦБ России.
- В законе о ЦБ России прямо написано, что он не является органом государственной власти.
- Там же указано, что ЦБ России особый публично-правовой институт. Особый. Особый НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ институт.
- В законе написано, что свои функции Банк России осуществляет независимо от всех видов государственной власти России.
Не наплевать. Не надо соскакивать. Речь изначально шла о том, чем (а не кем) является ЦБ РФ. Плюсом так же можно сказать что и ФРС США работает под управлением американской власти. Хотя ФРС США так же как ЦБ РФ является негосударственной структурой.Наплевать кем он является, если в существующей системе он работает под управлением российской власти и решает задачи ВО БЛАГО РФ.
Не наплевать. Не надо соскакивать. Речь изначально шла о том, что ЦБ РФ является негосударственным банком. О том куда и во что идёт политика ЦБ РФ - другой разговор и весьма субъективный.Наплевать государственный он или нет, поскольку политика ЦБР идёт во благо государства РФ.
И я повторюсь, хоть и не в пятый раз, а во второй: Оценивать как и какие он задачи решает, во благо или не во благо - дело субъективное. Есть мнения множества людей, экономистов и не либералов (в отличие от вас и скажем Медведева, Путина, Кудрина, Улюкаева, Силуанова, Набиуллиной, Грефа, и т.п.) мнение которых куда тяжелее вашего, что ЦБ РФ напротив тормозит развитие России и создаёт проблемы.Наплевать, как он осуществляет свои функции, главное, что всё то, что делает ЦБР идёт ВО БЛАГО РФ.
Наплевать кому они принадлежат, поскольку ЦБР распоряжается ими так, что это идёт ВО БЛАГО РФ.
И в том же законе, в той же 2 статье, которую вы процитировали написано: Государство не отвечает по обязательствам банка, банк – по обязательствам государства... Это как? Имущество принадлежит государству и этим имуществом государство не может ответить по своим обязательствам?В законе о ЦБ РФ прямо написано, что все активы ЦБ являются федеральной собственностью.
Я уже потерял счёт сколько раз я выкладывал эту статью полностью:И в том же законе, в той же 2 статье, которую вы процитировали написано: Государство не отвечает по обязательствам банка, банк – по обязательствам государства... Это как? Имущество принадлежит государству и этим имуществом государство не может ответить по своим обязательствам?
Оценивать как и какие он задачи решает, во благо или не во благо - дело субъективное. Есть мнения множества людей, экономистов и не либералов (в отличие от вас и скажем Медведева, Путина, Кудрина, Улюкаева, Силуанова, Набиуллиной, Грефа, и т.п.) мнение которых куда тяжелее вашего, что ЦБ РФ напротив тормозит развитие России и создаёт проблемы.
Статья 6. Банк России вправе обращаться с исками в суды в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды.
Специалисты Федерального исследовательского центра питания, более известного как Институт питания РАМН, обнаружили ДНК человека в колбасе подмосковного «Мортаделя», рассказал «Известиям» сотрудник этой научной организации.
По его сведениям, лабораторные испытания выявили человеческие следы сразу в двух продуктах «Мортаделя» — «Королевской» колбасе и зернистом сервелате.
«В исследованных образцах мясной продукции выявлены следовые количества ДНК человека. Не припомню таких случаев в последнее время. Честно говоря, это нечто из ряда вон выходящее», — сообщил сотрудник ФИЦ питания.
Анализ проводился в соответствии с правилами идентификации сырьевого состава мясной продукции. Для этого использовалась специальная тест-система, реагирующая на присутствие ДНК человека.
«Остается только теряться в догадках, как такое возможно», — пояснил собеседник «Известий».
Он отметил, что образцы колбасы были взяты непосредственно на территории производства «Мортаделя» — в поселке Нагорное Пушкинского района Подмосковья.
Оперативный комментарий «Мортаделя» получить не удалось, поскольку телефоны производителя не отвечают.