Россия и её внутренние проблемы

Михаил С.

Активный участник
Сразу заметно, что москвича у вас никогда не было.
У меня был и Москвич (Иж-412) и Жигуль (2106). Москвич более надежен и прост в обслуживании.
Во всяком случае мне так попалось.

marinel

Активный участник
а ёрничать тут про БУ машину купить ненадо
А я не ерничаю. Не нужно под тему москвича включать всю промышленность.
Речь только за москвич, если так нравится купите и поездите.

Supremum

Активный участник
У меня был и Москвич (Иж-412) и Жигуль (2106). Москвич более надежен и прост в обслуживании.
Во всяком случае мне так попалось.
У меня москвича не было конечно, но отзывы от них не более лестные чем от жигулей.

Пламен

Активный участник
"Москвичи" бъйвает разнъйе :) например ето москвич, тунингованъй
265304795f0.jpg

ето тоже хароший :)
1414395796_moskvich-412-tyuning-22.jpg

Ето в салон какой нибуд тунингованъй "Москвич".
s1_12.jpg

По первое фото , вот все шаги процеса. http://www.carfunblog.com/tuning-moskvich-2140/

patryn

Активный участник
В своё время "москвичи" неплохо в международных гонках выступали

Пламен

Активный участник
Не знаю как у вас, но думаю что в СССР бъйло точно как и у нас до 1989г, "москвичей" с двигатели которъй бъйли дефорсированъй, ети машинъй бъйли на военнъй счет.
Ето интереснее для мне, ето толко о "Москвич" которъй делали в наша страна, или на военнъй счет бъйли и некоторъй модефикации которъй делали в ваша страна.
За время от 1966 до 1990 у нас сделали 304 297 автомобилей из моделъй Москвич 408, Москвич 408И, Москвич 412 и Москвич 2141 „Алеко“, самъй успешнъй год бъйл 1984г когда сделали 16 000 машин.

Тепер у вас "Москвич" ето уже "Рено", а завод где у нас делали москвичей тепер "Греат уол"/ "Great wall".

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
Не знаю как у вас, но думаю что в СССР бъйло точно как и у нас до 1989г, "москвичей" с двигатели которъй бъйли дефорсированъй, ети машинъй бъйли на военнъй счет.
Ето интереснее для мне, ето толко о "Москвич" которъй делали в наша страна, или на военнъй счет бъйли и некоторъй модефикации которъй делали в ваша страна.
За время от 1966 до 1990 у нас сделали 304 297 автомобилей из моделъй Москвич 408, Москвич 408И, Москвич 412 и Москвич 2141 „Алеко“, самъй успешнъй год бъйл 1984г когда сделали 16 000 машин.

Тепер у вас "Москвич" ето уже "Рено", а завод где у нас делали москвичей тепер "Греат уол"/ "Great wall".
193716_original.jpg

marinel

Активный участник
на сегодняшний день хороший Москвич - редкость. Самому "молодому" - лет 20...
Ну дедушка в Германии миллион километров проехал, можно повторить подвиг, раз такая замечательная машина.
На самом деле разговор не о чем, москвича давно нет, хороший он или плохой я не знаю, но уверена, что к реалиям сегодняшнего времени он не подойдет.

КС

Модератор
Команда форума
Стали известны фамилии ликвидированных в ходе перестрелки в здании Мособлсуда членов «банды ГТА».
По данным «Газеты.Ru», ликвидированы Мамадчинов, Мирзошарипов и Субханов.

Отмечается, что ещё двое — Хасанов и Гулямов — были ранены в ходе перестрелки.

Ещё пять членов банды находились в зале суда и не участвовали в инциденте.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда, одним из ликвидированных является брат убитого при задержании организатора «банды ГТА» Ибайдулло Субханова.

Ранее источник рассказал RT, что между членами «банды ГТА» существовала договорённость о нападении на конвой в суде.

1 августа в здании Мособлсуда произошла перестрелка, в результате которой были убиты трое из 11 обвиняемых по делу «банды ГТА».

marinel

Активный участник
Меня в плане машин можно убедить, только проголосовав кошельком и то я вопросы задам. А выкладывание графиков и таблиц на меня не действует.

Bumerangonix

Активный участник
Ну дедушка в Германии миллион километров проехал, можно повторить подвиг, раз такая замечательная машина.
На самом деле разговор не о чем, москвича давно нет, хороший он или плохой я не знаю, но уверена, что к реалиям сегодняшнего времени он не подойдет.
естестевенно развитие остановленное к 80м уже никуда не подойдёт
на данный момент
это как ту 154 тоже уже никуда не подойдёт

ведь пр-во и разработки уничтожены - ничего не развивалось - а уничтожено было под предлогом неэффективности
тоесть вместо того чтобы отрасли перевооружить и создавать - не лучше сожгём, распродадим и покупать и зависеть бум от запада

marinel

Активный участник
естестевенно развитие остановленное к 80м уже никуда не подойдёт
на данный момент
это как ту 154 тоже уже никуда не подойдёт

ведь пр-во и разработки уничтожены - ничего не развивалось - а уничтожено было под предлогом неэффективности
тоесть вместо того чтобы отрасли перевооружить и создавать - не лучше сожгём, распродадим и покупать и зависеть бум от запада
Если кратко, что сказать хотели?. Можно в одно предложение уложить? и представить план как надо делать.

Bumerangonix

Активный участник
Если кратко, что сказать хотели?. Можно в одно предложение уложить? и представить план как надо делать.
надо сажать любого кто предлагает закрыть или продать "неэффективные" активы и пр-ва государственные
надо инвестировать и создавать (может с нуля КБ по производству машин полностью на нашей элементной базе)
так же как национализировать предприятия и пр. распроданное
и убирать как мерило - прибыль.
как мерило ставить качественный и количественный показатель так же вводить личную ответственность управленцев и пр. чиновников! С призумцией виновности!

КС

Модератор
Команда форума

Некоторое время назад я так же думал, однако с год назад начал общаться с мужиком.
У него в конторе внешнее управление и управляющий, назначенный государством и у него же на зарплате, никак не даёт контору обанкротить. Всё из-за того, что он получает зарплату то ли 40, то ли 50 тыр. А мужик не может распродать оборудование, поскольку управляющий завалил суды всякими дурацкими исками, на которые кстати не получил в течении нескольких лет ни одного положительного решения.

ИМХО государство не везде эффективно.

marinel

Активный участник
надо сажать любого кто предлагает закрыть или продать "неэффективные" активы и пр-ва государственные
предложение сажать оригинальностью не отличается
надо инвестировать и создавать (может с нуля КБ по производству машин полностью на нашей элементной базе)
Давайте лозунгами разговаривать не будем. Что значит инвестировать?, что вы под этим словом понимаете?
и убирать как мерило - прибыль.
А, теперь понятно, инвестировать без прибыли? А кто инвестором будет?
как мерило ставить качественный и количественный показатель
А качество продукта с чем будете сравнивать? и каковы критерии качества?
С количеством все понятно - нужно много (всем и каждому)
ичную ответственность управленцев и пр. чиновников! С призумцией виновности!
С личной ответственностью соглашусь, а понятие презумпции виновности объясните мне пожалуйста, как вы его понимаете?

Bumerangonix

Активный участник
предложение сажать оригинальностью не отличается

Давайте лозунгами разговаривать не будем. Что значит инвестировать?, что вы под этим словом понимаете?

А, теперь понятно, инвестировать без прибыли? А кто инвестором будет?

А качество продукта с чем будете сравнивать? и каковы критерии качества?
С количеством все понятно - нужно много (всем и каждому)

С личной ответственностью соглашусь, а понятие презумпции виновности объясните мне пожалуйста, как вы его понимаете?
я вам страшный тайн открою что тут везде мерило прибыль но почему та многие отчитываются об убыфтках чтоб налоги скостить

Инвестор гос-во - инвестирует в отрасль - СВОЮ! тоесть к примеру 100 миллиардов долларов в облигациях американских вернуть
и инвестировать в развитие гос-ва
1 - создать сеть государственных магазинов по типу Универсам - с чётким уставом и опять личной ответственностью, кои будут закупать по госценам у производителей продукцию, + парллельно проводить проdеверки поступающей продукции
и с чёткой небольшой наценкой гражданам продавать - это даст снизить давление монополистов из торговых сетей что делают 300-500% наценки
2 - создать КБ по разработке автомобиля с чётким сроком разработки и сбором информации по требованиям к нему
с 100% Русской локализацией на основе.

как то когда надо быстро локализуют пр-во - например как приперло так чёт быстро нашлись возможности ГТД для кораблей и вертолётов
- только вот заняло 2 года и техника без движков стояла

качество продукта ? возрождение независимого ОТК + нормальная система отзыва граждан (это уже реализуется в МФЦ) ну и неплохо работает в Москве (мой город) оперативненько начинают косяки исправлять муниципалы

лозунгов тут 0 - могу больше расписать но это будет талмуд

Пламен

Активный участник
Bumerangonix, я не понял, ваша графика не для москвич, она принципно для импорт советские машинъй.

Здес важнее кто знает, советский "москвич" с дефорсированъй двигател ( для нискооктанов бензин) бъйли, или не бъйли на военнъй счет?

Последнее редактирование:

Михаил С.

Активный участник
кто знает, советский "москвич" с дефорсированъй двигател ( для нискооктанов бензин) бъйли, или не бъйли на военнъй счет?
В СССР Москвичи и Жигули на учет в военкомате вообще не ставились. Не с форсированным двигателем, не с дефорсированным.

Сверху