А Вы уверены, что он до этого ничего не нарушал ?схвачен человек, не нарушивший НИЧЕГО.
На Тверской было тысяч 10 , задержали 700 с хвостиком,немного. Причем это был не митинг, а как призвал Навальный - мирно погулять - поэтому плакатов на видео не видно, выступлений так же не было.Ну конечно полиция слегка порезвилась, но вроде никого не убили. Народ конечно кричал - позор- сотрудникам полиции, но они это переживут.Ох уж эти влажные девичьи грезы... Сколько там народу было и скольких задержали?
Такое ощущение, что Вы этот ролик сами не видели. Ничего, что он стоял на том месте, откуда одного за другим уводили? И не просто стоял, а активно пи...ел на камеру? Вам мимо подъемного крана или, скажем, экскаватора проходить доводилось? Видели там разные интересные надписи типа "не стой под грузом и стрелой" или "берегись поворота башни"? Техника безопасности - она сами знаете чем пишется.На нём ничем не выделющегося мужика схватили и уволокли. Просто и быстро.
как призвал Навальный - мирно погулять
давайте, отбросим наивность взаимно
Так были самопальные плакаты, были политические лозунги, даже слом реконструкций был зафиксирован, это уже митинг, причем не санкционированый, да еще с эллементами беспорядков. Вы же вполне адекватный человек. Зачем вилять хвостом ?Причем это был не митинг,
небыло там 10 тыщ провальнятНа Тверской было тысяч 10 , задержали 700 с хвостиком,немного. Причем это был не митинг, а как призвал Навальный - мирно погулять - поэтому плакатов на видео не видно, выступлений так же не было.Ну конечно полиция слегка порезвилась, но вроде никого не убили. Народ конечно кричал - позор- сотрудникам полиции, но они это переживут.
Еще около 2000 было на проспекте Сахарова- месте разрешенного места для митинга, там народ собрался по делу с плакатами - те кого собирается кинуть мэрия реновацией, и прочие обманутые, обиженные..
В общем, как обычно.
P.S. Причем тут - Ох уж эти влажные девичьи грезы...- не понял.
Так были самопальные плакаты, были политические лозунги, даже слом реконструкций был зафиксирован, это уже митинг, причем не санкционированый, да еще с эллементами беспорядков. Вы же вполне адекватный человек. Зачем вилять хвостом ?
П.С. и по картинке сверху ну не похоже на 10000 человек.
С русским языком что - проблемы? Может вместо политики начать с русского языка? А по количеству я не загибаю , а привожу данные из интернета. И для Москвы, что 4 тыс., что 10 тыс. - без разницы.небыло там 10 тыщ провальнят
от силы тыщи полторы и хватит на Тверской в провальнята записывать отдыхающих
за этим этот ган-он туда и попёрся
у них вместе с тверской и пр местами в Москве набралось почти 4 тыщи а вы мне тут загидбаете про 10 на тверской лядь
Мне как не разу не бывшему в Москве не известно где относительно друг друга относится Сахоровка и Тверская, но кадров с самопальными плакатами видны около реконструкции.Самопальные плакаты, как и выступления, видны на видео разрешенного митинга с проспекта Сахарова
так их можно проверить, по карте замерить примерное место митинга и выщитав вместимость.данные из интернета
ещё одын графоман нашёлсяС русским языком что - проблемы? Может вместо политики начать с русского языка? А по количеству я не загибаю , а привожу данные из интернета. И для Москвы, что 4 тыс., что 10 тыс. - без разницы.
Народ попросту не верит ни в возможность перемен, ни в то, что перемены улучшат положение народа. Я уже писал - без массовой политической партии, действующей в интересах большинства, даже не прямо, а косвенно,стимулируя нормальное развитие экономики через законы, перемены пользы не принесут, а не подконтрольную массовую политическую партию власть не позволит создать.Мне как не разу не бывшему в Москве не известно где относительно друг друга относится Сахоровка и Тверская, но кадров с самопальными плакатами видны около реконструкции.
Собери Навальный около пол лимона и на Сахаровке, то власть сама себя не посадила бы, но пару "генералов" сдала бы,
а так пожинаете плоды своей апполитичности, как и мы.
Зачем время тратить - для Москвы ,уже писал, что 4 тыс., что 10 тыс. - в процентном отношении к активному населению немного.так их можно проверить, по карте замерить примерное место митинга и выщитав вместимость.
К примеру по майдану там часто заявляли про 1 млн народу, это при вместимости в 100 тыс вроде
графоман - посмотрите в ин-ете , что это слово означает.ещё одын графоман нашёлся
вы я так понимаю как пентагон источники из нета и док-ва есть но не покажем
Я не знаю подходящего политического лидера, а умные люди хоть и есть, но они трезво оценивают положение в России и не горят желанием обустроить по новому Россию, учитывая пассивность населения.Kot45, но и такии лидеры как Касянов, Яшин и Навальный массовую и не смогут впринципе создать, ваш народ не верит и сладким обещаниям запада, коим рупором и являются вышеперечисленные. Это личное мнение после общения с людьми с "оппозиционными" взглядами. Так кто тогда может возглавить проРоссийскую оппозиционную партию ?
И пилили бы бюджет себе посменно.
Автозамена на смартфона иногда весело работает ))) графонаци или граммарнаци и не на такое заменит )графоман - посмотрите в ин-ете , что это слово означает.
По количеству участников - в интернете полно источников на любой вкус, выбирайте.