А нельзя как-то привлечь к ответственности человека пытающегося легализовать и лицензировать мошенников с аферистами.Они не могут быть не мошенниками,как и те,кто в Думу этот проект вносит.
А нельзя как-то привлечь к ответственности человека пытающегося легализовать и лицензировать мошенников с аферистами.Они не могут быть не мошенниками,как и те,кто в Думу этот проект вносит.
Want to Cut Government Waste? Find the $8.5 Trillion the Pentagon Can’t Account For
Это точно внутренняя проблема России?Оказывается украли в пентагоне не 6, а 8.5 трлн баксов.
На ихнем языке здесь.
https://finance.yahoo.com/blogs/dai...nt-waste-8-5-trillion-pentagon-142321339.html
Это точно внутренняя проблема России?
А есть разница?Что думают православные активисты о легализации деятельности прислужников сатаны? Ведь если это не мошенники, то их сила от дьявола?
Точно, в т.ч. Наполнение этих триллионов идет не от "американских налогоплательщиков", а из финансовых систем остального мира. А ФРС и госбюджет США просто обменялись виртуальными обязательствами (бумажками, для простоты).Это точно внутренняя проблема России?
Откуда мне знать? Это пусть верующие скажут в чем разница между мошенниками и прислужниками сил ада. И пусть расскажут почему молчит Поклонская и другие поборники защиты чувств верующих.А есть разница?
Гы, я щас представил ГОСТ, регламентирующий подобные услуги, а также трудинспекцию, пришедшую проверять СОУТ у таких деятелейВ Госдуму внесут законопроект о легализации деятельности колдунов и магов
Что думают православные активисты о легализации деятельности прислужников сатаны? Ведь если это не мошенники, то их сила от дьявола?
Верующие по определению не способны адекватно оценивать окружающий мир, поскольку они все рассматривают не с позиций реальности, а с позиции верю-не верю. Конечно, здесь я больше о религии...Откуда мне знать? Это пусть верующие скажут в чем разница между мошенниками и прислужниками сил ада. И пусть расскажут почему молчит Поклонская и другие поборники защиты чувств верующих.
А у меня не получается представить.Гы, я щас представил ГОСТ, регламентирующий подобные услуги, а также трудинспекцию, пришедшую проверять СОУТ у таких деятелей.
как щитаете, будет ли возмущена европа и все неполживые рукопожатные правозащитники? Будут ли писать открытое письмо 200 элитных интеллигентов рашки-парашки и всего цивилизованного мира? Выступит ли мадонна и ред хот чилли пепперс в поддержку жертвы режыма? Ведь все мы помним, что задержанный в крыму со взрывчаткой укр. режиссер - жертва репрессий, а мужскую попу по тв показать - сам либеральный иисус велелУкраинский журналист и пранкер Виталий Седюк, выбежавший на сцену «Евровидения-2017» и снявший штаны во время выступления певицы Джамалы, задержан. Об этом министр внутренних дел страны Арсен Аваков сообщил на своей странице в Facebook в воскресенье, 14 мая.
Глава МВД подтвердил, что «идиот, оголивший свой зад перед 200 миллионами телезрителей», это Седюк. «Был задержан охраной конкурса при участии полиции — оказывал сопротивление», — рассказал Аваков.
Сам пранкер объяснил произошедшее желанием «реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом"», сообщил министр.
Аваков отметил, что Седюк задержан на 72 часа до суда, на котором ему изберут меру пресечения. По его словам, журналисту грозит штраф или до пяти лет лишения свободы по статье «Хулиганство» с отягчающими обстоятельствами. «А пока этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби", я бы ему не советовал», — добавил глава МВД.
А реалии современного мира таковы, что статус "священнослужителя" дает намного больше возможностей развратить человеческую душу и извратить миропонимание добра и зла.
Вам не кажется, что после этого пользоваться плодами цивилизации, основы науки которой в большинстве своем заложили исключительно верующие, а чаще именно религиозные люди, несколько двусмысленно?Верующие по определению не способны адекватно оценивать окружающий мир, поскольку они все рассматривают не с позиций реальности, а с позиции верю-не верю. Конечно, здесь я больше о религии...
Так было всегда, ибо кому многое дано, с того многое спроситься, да и соблазны будут чудовищными...А реалии современного мира таковы, что статус "священнослужителя" дает намного больше возможностей развратить человеческую душу и извратить миропонимание добра и зла. ..
СЛАБАК!!!А у меня не получается представить.![]()
Неее, в таких количествах я уже давно водку не употребляю, а приходы от анаши мне совсем не нравятся (пару раз пробовал). Наверно она на меня как-то неправильно действует, потому что ничего интересного, кроме жутких вертолетов, не ощутил.СЛАБАК!!!попробуйте допинг: водка(не менее литра), анаша(не менее 5 косяков), более тяжелые препараты не рекомендую можно привыкнуть
![]()
Скажите КС, возможно ли судить о степени развращения священнослужителя по средству его передвижения? Или так: если священнослужитель имеет Ауди а8, возможно ли что сказать о степени развращенности его души?Я знаком с несколькими десятками попов, не встречал ни одного такого. Хотя люди они действительно очень разные.
Вам видать тупо не повезло по жизни, коль случилось встретить такого попа.![]()
Возможно сказать о степени зависти души наблюдателя.Или так: если священнослужитель имеет Ауди а8, возможно ли что сказать о степени развращенности его души?
Про "добейся!" будет?Возможно сказать о степени зависти души наблюдателя.
Ровно то же- о степени беспристрастности комментатора.Возможно сказать о степени зависти души наблюдателя.