Реформа МВД

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
45.160
Адрес
г. Пермь
v40668273 написал(а):
А пожарных срочно переменовать в тушителей :grin:
В огнетушителей. А кто плохо выполняет свои функциональные обязанности -- в пенообразователей.
 

All

Активный участник
Сообщения
1.035
интересно сколько они будут пытаться реанимировать этот хладный труп???

Жук
за те деньги что уже были потрачены на эти реформы реально можно купить партию полицменов - это будет более эффективно...
 

Spets

Активный участник
Сообщения
467
Очередной неадекват наших царьков.
 

Novice

Активный участник
Сообщения
676
Адрес
Севастополь
Найдено решение проблемы! Ура!
Раньше были менты-взяточники теперь станут коррумпированные полицейские! О как!
Осталось депутатов переименовать в бояр, дворников из оранжевых жилеток переодеть в белые фартуки, президента переименовать в царя. И все!!! Проблемы будут решены!!! Это же так просто!!!
Еще можно Россию переименовать в США, а сто рублей переименовать в сто евро.

Уважаемый Владимир Владимирович, мы уже все поняли, что ведмед - полудурок и на следующих выборах бум голосовать только за вас! Вы только скажите ему, что хватит издеваться над армией, ментами, жрать гамбургеры с Максимкой, да и просто пусть перестанет так тупить...
(с)- не мое.. так в инете пишуть..
 

X2X

Активный участник
Сообщения
5.658
Адрес
Россия. Северо-Запад.
«Уважаемый Владимир Владимирович, мы уже все поняли, что ведмед - полудурок и на следующих выборах бум голосовать только за вас! Вы только скажите ему, что хватит издеваться над армией, ментами, жрать гамбургеры с Максимкой, да и просто пусть перестанет так тупить...»

По-моему, тот кто это написал – сам тупит, приду – к. Медведь у него плохой, а Путин хороший. Ну что можно сказать о написавшем это. Кроме матов – ничего. Поэтому я молчу.
 

КС

Модератор
Команда форума
Сообщения
18.076
Адрес
г. Коломна МО
Не знаю в тему или нет, но кажись не попадалось, если уже было, то прошу удалить.




Член комиссии Госдумы по законодательному обеспечению противодействия коррупции Александр Хинштейн направил запросы Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и начальнику ДОБДД МВД России Виктору Кирьянову с просьбой разобраться в обстоятельствах ДТП, в котором могла принимать участие супруга министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева.

По словам Хинштейна, сведения об этой аварии были распространены в СМИ.

«Из публикаций следует, что данное ДТП произошло 31 июля 2010 года на 21−м километре Калужского шоссе Московской области. В столкновении принимали участие автомобили ВАЗ 21041 и „Фольксваген-Мультивэн“. Находившиеся в ВАЗ 21041 граждане Абасев В., Николаев Р. от полученных травм скончались. При этом автомобиль „Фольксваген“ был оснащен синими проблесковыми маяками, говорится в депутатском запрсе. Учитывая широкий общественный резонанс, который получила данная ситуация, а также полное блокирование информации со стороны МВД, прошу Вас провести проверку сведений, изложенных в публикациях „Новой газеты“ „Кого вез „Фольксваген“ и „Кто ехал в народном вагоне?“ относительно законности действий сотрудников ГИБДД и следствия.

Также в ходе проверки прошу установить и проинформировать меня по следующим обстоятельствам:

1. Кому принадлежит автомобиль „Фольксваген-Мультивэн“, принимавший участие в ДТП? Был ли он оснащен специальными световыми и звуковыми сигналами и, если да, на каком основании?

2. Кто конкретно находился в данной машине в момент совершения ДТП в качестве водителя и пассажиров? Находилась ли в нем жена министра внутренних дел РФ Нургалиева Р.Г., если да, то на каком основании?

3. Кто, по версии предварительного следствия, является виновников совершения ДТП?

Одновременно прошу взять на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту следственной частью ГСУ при ГУВД по Московской области и проинформировать меня о текущем ходе расследования“.

Авария
По данным „Новой газеты“, ДТП произошло в 23.20 МСК 31 июля на 44−м километре Калужского шоссе в районе Красной Пахры. Автомобиль ВАЗ, двигавшийся из области в сторону Москвы, остановился у светофора в ожидании зеленой стрелки, разрешающей поворот. В этот момент в „Жигули“ на большой скорости врезался автомобиль „Фольксваген“ серого цвета. В результате водитель и пассажир „Жигулей“ погибли, а водитель и две пассажирки „Фольксвагена“ с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

На место аварии сразу прибыли автомобили спецполка ДПС и оттерли местных гаишников. Очевидцы уверяют, что были свинчены видеокамеры, к утру убраны все обломки, и даже следа от тормозного пути не осталось.

Родственники погибших за прошедшие месяцы не получили никакой внятной информации о ходе расследования. Они даже не знают, признаны они потерпевшими или нет. Следствие так и не решилось ни подтвердить, ни опровергнуть имеющуюся информацию о том, что пассажирами „Фольксвагена“ были супруга министра внутренних дел с подругой.


http://infox.ru/accident/crime/2010/10/ ... yery.phtml
 

Atass

Модератор
Команда форума
Сообщения
15.617
Адрес
Москва
Новая надпись


Грустное наблюдение.

На фасаде московского университета МВД России после ремонта поменялась надпись. Сравните фотографии (сделал сейчас и нашел в интернете)


 
Сверху