Это Бельгия, там первая "Н" (аш) не читается.Все бы вам по е...ням шляться! Тогда как практически в центре Европы... В общем - координаты 50.52073844203826, 5.234471025470669.
Это Бельгия, там первая "Н" (аш) не читается.Все бы вам по е...ням шляться! Тогда как практически в центре Европы... В общем - координаты 50.52073844203826, 5.234471025470669.
Но послать-то можно.Это Бельгия, там первая "Н" (аш) не читается.
СпАб может иметь мощность 20 Мт.Чем неприемлемый ущерб от бомбы лучше аналогичного от МБР или КР?
Может. И больше может. Только вот незадача. Отсутствуют на вооружении бомбы мощностью более 10 мегатонн.СпАб может иметь мощность 20 Мт
Источник, что отсутствуют?Отсутствуют на вооружении бомбы мощностью более 10 мегатонн.
Можно. Старый стратег "отряхнётся", с нового лопатами соскребут))), а какого буя ГУГИшную "мамку" привлекли - мы деликатно умолчим.
Источник, что наличествуют?Источник, что отсутствуют?
Доказательства?
Можно. Старый стратег "отряхнётся", с нового лопатами соскребут))), а какого буя ГУГИшную "мамку" привлекли - мы деликатно умолчим
Я это для кого писал?Источник, что наличествуют?
И? Где там бомбы более 10 мегатонн на вооружении? А так, делали. И 25М делали, и 57М делали. И больше сделать могли. Но вот незадача - сняли с вооружения. И почему бы это?
Ссылку на источник, где сказано, что у нас были на вооружение СпАб мощностью 25 и 57 Мт?И 25М делали, и 57М делали. И больше сделать могли. Но вот незадача - сняли с вооружения. И почему бы это?
АН602 (Царь-бомба). Информации - тьма.Ссылку на источник, где сказано, что у нас были на вооружение СпАб мощностью 25 и 57 Мт?
Я разве говорил, что у нас? 25 мегатонн - это американская B41. А потом её взяли и порезали. С чего-то.
АН602 (Царь-бомба). Информации - тьма.
теперь считаем сколько тон льда надо сдвинуть и сколько время на это уйдет, чтоб запустить ракеты
ЛЕД обьем равен 1 м^3) будет иметь массу 900 кг.
С одной стороны, "Подмосковье", вероятно, обеспечивала торпедную стрельбу. С другой - год назад на КСФ были из свежих только "Долгорукий" и "Владимир". Из пятерки же БДРМ-ов "Брянск" проходил ВТГ, у остальных берегут ресурс, отправили самого "бодрого" - "Тулу". ГУГИшный же "Оренбург", НЯЗ, тоже от пирса не отходит, хоть и числится в строю (ЕМНИП, должен был проходить ВТГв 20-21 годах). Так что, и для количества вымпелов в кадре - тоже.А можно хотя бы намёками?)
Мне пишут:Ссылку на источник, где сказано, что у нас были на вооружении СпАб мощностью 25 и 57 Мт?
АН602 (Царь-бомба). Информации - тьма.
Болезненный вопрос, да.Kotus, я так и думал , как вы показали , но фактор времени