X2X написал(а):
У нас на дорогах тоже будьте бдительны. Ибо гайцы останавливают в первую очередь не местных.
Друг дальнобойщик и много в Россию иездит, ситуацию знаем.Останавливают, но "тарифы" все знают, особой дороговизны небыло. Низнаю как теперь, взятки привязаны к курсу евро или остались прежние. В российских дорогах другая проблема - воровство с прицепов. Такие же проблемы с етим в Испании и в южной Италии. Да за Урал заежать уже ризика по больше, вот отнажды друга банда хотела остановить - но хорошо што шли сразу три фуры - так оттеснили - бандиты на таран не пошли. Было и на дороге в Москву - бочки с соком вёз, то ночю на ходу сумели открыть двери прицепа - да пару бочек вывалить - искали што по лутше, но ненашли. А ево колеге так пол фуры покрышек украли, прямо на ходу. Специалисты каскадёры работают.
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 13 секунд:
Ну чево чево, но таково от Невзорова неожидал:
Александр Невзоров: «Я сожалею о том, что литовский народ навсегда записал меня во враги»
"– Нет, всю эту сегодняшнюю шушеру я вообще всерьез не воспринимаю. Когда занимать такую позицию было опасно, когда это было нельзя, когда это было без высочайшего покровительства, вся эта шушера сидела по самым дальним и грязным углам, и даже усами боялась шевелить. Это сейчас они патриоты. Придурки недоделанные. Настолько трусливая и дерьмовая публика, что даже и говорить-то о ней невозможно. Чуть что бабахнет, так они снова разбегутся по своим щелям. Они действуют только тогда, когда чувствуют за собой какую-то силу. Сами по себе они никто и звать никак. Я никого из них не видел в Вильнюсе в 1991-м. При том, что все те события, вероятно, были большой ошибкой с нашей стороны. Было понятно, что ничего не удержать."
http://openrussia.org/post/view/2050/