студент написал(а):В советские времена оцепление бы выставили...
Правила обеспечения безопасности при проведении стрельб? Не... не слышали...sat написал(а):Полигон там множество лет. Не иначе было и в совиетцкое время. Все знали - есть колючка - и нечево за ней нос ковырять. А дозоры были и токда, есть и теперь. Сам кокда служил - дорозным периметра приходилось с рацией сидеть.студент написал(а):В советские времена оцепление бы выставили...
anderman написал(а):выставляется оцепление.
anderman написал(а):sat, не отмазывайтесь. И не стоит врать специалисту. При проведении стрельб (вне зависимости от времени суток) выставляется оцепление. Это необходимая мера.
sat, не пытайтесь показаться дурнее, чем вы есть на самом деле. :think: Я понимаю, что вы ни разу не разбираетесь в вопросах организации боевой учёбы и стрельб в частности.sat написал(а):Но ночю просто реально невозможно сконтролировать каждый квадрат леса
От куда столько злости ? Если у нас оцепление выставить, то учение проводить некому будетanderman написал(а):sat, не пытайтесь показаться дурнее, чем вы есть на самом деле. Я понимаю, что вы ни разу не разбираетесь в вопросах организации боевой учёбы и стрельб в частности.
Ограждение? Освещение? Оцепление? Не... Эти не слышали... Видимо правила обеспечения безопасности во время стрельб вы отбросили за ненадобностью или как выдумки злобных русских.
За сим на идиотские вопросы отвечать прекращаю. Если вам интересно -- гуглите "меры безопасности при проведении стрельб".
Только - дьявол её возьми! -Slovak написал(а):От куда столько злости ?
Slovak написал(а):Нет оцеплений, даже не всегда пост стоит.
Это и называется -- ДЕГРАДАЦИЯ.Slovak написал(а):Нет оцеплений, даже не всегда пост стоит.
Естественно тупые. Куда смотрело оцепление, если человек у них под носом прошел на охраняемую территорию?sat написал(а):Пишешь што населенение информируетца, пути блокируютца, дозорные посты ставятца (...) Но нет ему все тупые. Вот у нас один дурак несанкционированно и намеренно прошёл в територию учений и попал в сектор поражения пули - мы тупые
И не нужно собственный идиотизм оправдывать тем, что у соседа что-то случилось. :-read: Сейчас разговор идёт о невыполнении прибалтийскими военнослужащими своих функциональных обязанностей. :-read:sat написал(а):Напомним, трагедия произошла 14 августа 2013 года
Slovak написал(а):Но если честно мне не понятно как его нашпиговали свинцом по самое не хочу.
Как я понимаю, термин "искусственное освещение" в прибалтике неизвестен?sat написал(а):А потому што была ночь
Slovak написал(а):да и в армии США проблемы с начниками