Нет, вброс остался. Вы же набросили!Что, претензий на вброс уже нет?
Так кому?Явно не временному правительству.
Нет, вброс остался. Вы же набросили!Что, претензий на вброс уже нет?
Так кому?Явно не временному правительству.
Нет, вброс остался. Вы же набросили!
Так кому?
А вот КС утверждал,что 48%?Что касается доходов от нефти - то это только 9% доходов экономики РФ.
Да нашёл. Вы же пытаетесь найти Герб Российской Федерации.Докажете? Неужто вы уже нашли герб России на отечественной валюте?
Открываете федеральный закон о Центральном банке Российской Федерации, и читаете!Вот и мне интересно, кому?
Где? Когда это у России был гербом один голый дуглавый орел?Да нашёл.
демогогияДа нашёл. Вы же пытаетесь найти Герб Российской Федерации.
В 1917-м.Где? Когда это у России был гербом один голый дуглавый орел?
И тем не менее...демогогия
Уууу. А я то думаю чё у рубля вечно проблемы, а оно вон чё. На нем герб государства и года не прожившего.В 1917-м.
Это слишком изотерическая версия.Уууу. А я то думаю чё у рубля вечно проблемы, а оно вон чё. На нем герб государства и года не прожившего.
Да нашёл.
Открываете федеральный закон о Центральном банке Российской Федерации, и читаете!
Так это и из Конституции следуетПочитайте устав, там сразу будет понятно, что России он не подчиняется. Подчиняется мвф, фрс.
А можно ссылку?Почитайте устав, там сразу будет понятно, что России он не подчиняется. Подчиняется мвф, фрс.
А речь шла про герб РФ?Но всё таки Артемус, вы можете ответить почему на деньгах РФ нет герба РФ ?
Берёте любую из своего бумажника.Нарисовали чтоль по быстрому? И сколько банкнот успели "осчастливить"?
Читать не умеете?
Почитайте устав, там сразу будет понятно, что России он не подчиняется. Подчиняется мвф, фрс.
Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью.
А речь шла про герб РФ?
А речь шла про герб РФ?
Берёте любую из своего бумажника.
Читать не умеете?
хе ссылка на не здорового умственно человека? Сильно.
Где вы там ссылку на человека нашли?хе ссылка на не здорового умственно человека? Сильно.