Последствия агрессии Грузии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ник69

Активный участник
Chupacabra
радоваться можно еще тому что людей на произвол не бросили , радоваться можно что зарвавшегося фюрера осадили, радоваться можно что армия боеспособной оказалась... Да еще много чему можно порадоваться ....Я к примеру из под Новосибирска из деревни и что вы мне хотите про Сибирь промолчать? Вы там хоть раз были? И если вы думаете что сдесь кто то радуется смертям, то как грится в одном мультфильме " Шарик ты балбес!!!!"

Chupacabra

Активный участник
ForumReader написал(а):
а то 50км от Москвы как в 19в люди живут.

Гы-гы вы знаете что в 50 км от Нью-йорка есть кварталы, где люди живут еще хуже. Вернее туда лучше свосем не заходить - можно и не выйти.

Помните героиню Иракской войны Джесику Линч. Я как раз в это время был в штатах на учебе, когда ее прославлял не безисвестный канал Fox.
Я был в шоке, когда они рассказывали, что в городке откуда она родом даже нет света. Люди пользуются генераторами., а основная масса населения сидит на пособии и не поверите пьет :)

Америка она тоже большая и уж поверьте я видел такое, чего не показывают по телевизору ни нашему ни вашему. Нищета есть везде. В штатх ее тоже хватает

А вы с этого пример берёте?

ForumReader

Активный участник
А вы с этого пример берёте?

Я пример не беру.
По карайней мере у нас нет явной негласной сегрегации как там. А там есть четкое деление на негритянские кварталы, куда белому лучше не ходить и наоброт. Это ни смотря на всю политкоректность и прочее бла-бла.

Ну впрочем хватит об этом. Это совсем другая тема.

Посмотрите лучше на президентов Чехии, Турции. Не все прогнулись под штаты. Чем вы хуже.

Chupacabra

Активный участник
Kali написал(а):
Chupacabra
Chupacabra написал(а):
Слушайте - вы из детсада или ещё на уровень ниже?
Любезнейший, соблюдайте рамки приличий!
Chupacabra написал(а):
Вы что, незнаете, что это уже решилось десятилетиями назад, когда про свои пуски информируют обе стороны, и это может сделать за нелсколько секунд по прямой связи?
Вы сами ответили на свой вопрос: -
Chupacabra написал(а):
Такие сказки можете для бабушек нести, но не для здравомыслящего человека.

Извините. :-(

ник69

Активный участник
Chupacabra
И еще возможно я ошибаюсь но боеспособность армии это и показатель экономики... Вот у Грузинов экономики никакой вот и армии никакой :-D

Nuclear General

Активный участник
ForumReader написал(а):
Ну это вряд ли. Тут всем будет плохо. Когда рванул Чернобыль, то радиационную пыль отнесло даже к США. Ну а в ядерной войне почти все помрем. Да еще и ядерная зима начнется.
Ну что ж вы так резко, вон нежные литовские товарищи уже бог весть что подумали, им уже русские шахиды с ядерными поясами мерещатся
Chupacabra написал(а):
Я вижу вы уже готовы на всякие жертвы - русские шахиды, с поясами ЯО. Ну да - вы бессмертны. Только вожди ваши я несомневаюсь, очень хотят жить. Но после всего их в ихних бункерах свои телохранители и добьют, за то, что они сделали.
никто ядерную войну затевать не собирается, я просто говорил про последствия гипотетического инцидента с применением ЯО в случае старта противоракет с территории Литвы в сторону России - мы им одну и они одну нам. Я имел в виду что нам 1 ядерная бомба особого вреда не принесёт, а для них это может окончится плачевно, пусть подумают о последствиях. И тут вы, ForumReader, со своим постом очень некстати, теперь наш друг Chupacabra всю ночь не заснёт, ему русские ракеты мерещатся будут.

davion

Активный участник
Chupacabra написал(а):
ник69 написал(а):
Chupacabra
у людей праздник - Россия по немногу с колен встает!!! А вы все тут бухтите и бухтите - а мы базу , а потом к вам прилетит что то там, а у нас радары .... И че вы нервничаете и чего добиваетесь? И чего Россию то боитесь ежели уверены так в НАТО или неуверены? Вот вы грите радары , противоракеты там еще чего но ведь это естественно вызовет реакцию России а это значит новая гонка вооружений ! Оно вам надо? Ведь все может закончится ядерной зимой... Кому это выгодно ? Мое мнение только ВПК США ... Или вы хотите чтобы Россия не реагировала? Дык это нонсенс!!!!

Так посмотрите на "свою" реторику и всё встанет на свои места, а то тарелками пугают, понемаеш ли, дескать подлые летают..Радоватся надо успехами в процветании народа, а не в том, что кого то разбомбили, а то 50км от Москвы как в 19в люди живут. Про Сибирь я вообще молчу.
:p ууу товарищ вы конкретно ахинею несете, 19в смех))) у нас на урале в деревнях адслы с мбитными безлимами, на каждом доме по спутниковой тарелке а вы говорите 19в :p

aurora

Активный участник
Код:
Ну да - вы бессмертны. Только вожди ваши я несомневаюсь, очень хотят жить. Но после всего их в ихних бункерах свои телохранители и добьют, за то, что они сделали.
кто к нам с мечем, тот от меча, никто незавоюет россию,
ядерную войну переживем и пострадем от нее в меньшей степени, пирамидка, винтиком которой является в том числе и ваше марионеточное правительство, от этой войны пострадает куда больше, уйдет в глубокое подполье, так что увидим мы их не скоро.

про телохранителей: по себе не судите, это только ваши телохранители могут так поступать поскольку даже они видят порочность политки ваших минимарионеток, особенно после того как они трусливые убегают и жуют галстуки.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

представляете Саака даже RTVi отключил, объяснив что его моложая демократия не сможет устоят потоку пропаганды. канал гусинского они тоже туда же определили, хотя должен я вам сказать там критикуют нашу власть за действия в грузии.

цирк и немцы :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

представляете Саака даже RTVi отключил, объяснив что его моложая демократия не сможет устоят потоку пропаганды. канал гусинского они тоже туда же определили, хотя должен я вам сказать там критикуют нашу власть за действия в грузии.

ник69

Активный участник
aurora
ну блин!!! Мощщаа!!! Эдак проглаголил шо я даж рот открыл!!! Настолько образно что я ежели б был марионеткой тут же галстуком подавился!!!

Chupacabra

Активный участник
aurora написал(а):
Код:
Ну да - вы бессмертны. Только вожди ваши я несомневаюсь, очень хотят жить. Но после всего их в ихних бункерах свои телохранители и добьют, за то, что они сделали.
кто к нам с мечем, тот от меча, никто незавоюет россию,
ядерную войну переживем и пострадем от нее в меньшей степени, пирамидка, винтиком которой является в том числе и ваше марионеточное правительство, от этой войны пострадает куда больше, уйдет в глубокое подполье, так что увидим мы их не скоро.

про телохранителей: по себе не судите, это только ваши телохранители могут так поступать поскольку даже они видят порочность политки ваших минимарионеток, особенно после того как они трусливые убегают и жуют галстуки.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Ну сколъко можно, Вам везде марионетки мерещются. Я уже выкладывал рисунок про марионеток.

Ярослав С.

Активный участник
ForumReader написал(а):
Ну это вряд ли. Тут всем будет плохо. Когда рванул Чернобыль, то радиационную пыль отнесло даже к США.
Во первых Чернобыль не "рванул", а произошёл выброс на одном из блоков. Во вторых - то, что пыль сумели обнаружить в США говорит только о чувствительности приборов, а не об опасности заражения. В третьих - радиационное заражение от выброса намного опаснее и более долговременное, нежели от ядерных взрывов, и, наконец, четвёртое - состояние здоровья ликвидаторов последствий на ЧАЭС в среднем лучше, чем у контрольной группы (мужчины одной с ними возрастной группы)
Ну а в ядерной войне почти все помрем.
Не исключено, что как и в Великую Отечественную, значительная часть взрослого мужского населения будет убита, но большинство погибнет от осколков и пуль, меньшая часть - от поражающих факторов ядерного оружия, из которых наиболее значимые - ударная волна и световое излучение. Лучёвка даст минимальный процент смертности.
Да еще и ядерная зима начнется.
Фигня. Концепция ядерной зимы - лажа, противоречащая наблюдаемым фактам.

Chupacabra

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
ForumReader написал(а):
Ну это вряд ли. Тут всем будет плохо. Когда рванул Чернобыль, то радиационную пыль отнесло даже к США.
Во первых Чернобыль не "рванул", а произошёл выброс на одном из блоков. Во вторых - то, что пыль сумели обнаружить в США говорит только о чувствительности приборов, а не об опасности заражения. В третьих - радиационное заражение от выброса намного опаснее и более долговременное, нежели от ядерных взрывов, и, наконец, четвёртое - состояние здоровья ликвидаторов последствий на ЧАЭС в среднем лучше, чем у контрольной группы (мужчины одной с ними возрастной группы)
Ну а в ядерной войне почти все помрем.
Не исключено, что как и в Великую Отечественную, значительная часть взрослого мужского населения будет убита, но большинство погибнет от осколков и пуль, меньшая часть - от поражающих факторов ядерного оружия, из которых наиболее значимые - ударная волна и световое излучение. Лучёвка даст минимальный процент смертности.
Да еще и ядерная зима начнется.
Фигня. Концепция ядерной зимы - лажа, противоречащая наблюдаемым фактам.

Какими фактами, неподскажете? :Shok:

Corshun

Активный участник
Chupacabra написал(а):
Ну сколъко можно, Вам везде марионетки мерещются. Я уже выкладывал рисунок про марионеток.
Рисунок неправильный. Правильный - это когда Медведев выносит на руках избитого Э. Кокойты.
Марионетки... :p Конечно, марионеточное государство в 100тыс. человек - это какое же у нас влияние! Да оно даже америку порвёт!

А, кстати, какие приказы идут им из Москвы, просветите пожалуйста?

ForumReader

Активный участник
меньшая часть - от поражающих факторов ядерного оружия, из которых наиболее значимые - ударная волна и световое излучение.

Вы уважаемый чепуху говорите.
есть еще наведенная радиация. Так что заражения будет предостаточно.

Лучёвка даст минимальный процент смертности.

Не фантазируйте. Вспомните Хиросиму.

Cartman

Активный участник
Я **ею дорогая передача… :Shok:
http://www.kp.ru/daily/forum/article/365042/

Сержанты посетовали Главнокомандующему на устаревшую боевую технику. Столкновение с грузинской армией это показало.

- Итоги этой операции будут положены в основу новых подходов к закупке вооружения, - заметил Медведев. И тут же поручил Анатолию Сердюкову представить ему доклад по переоснащению армии.

- Представим в ближайшее время, - отрапортовал Сердюков.

Тут оказывается и конь не валялсо…
Ох, как на avanturist.org орали, что модернизация идет, мол, нам спешить некуда и воевать ни с кем в ближайшее время не придется. Итак прокатит… Если что с эсесесеровской техникой мы всех порвем ПАЛЮБОМУ!!! А тут армия заявляет, что в операции по принуждению к миру маленькой Грузии у них техника не того… и удивляется диковинным приборам иноземным… Почему у нас, чтобы хоть что-то сдвинулось с мертвой точки, должна неожиданно война начаться, “Курск” утонуть, зима наступить… Т.е. получается, чтобы флот начали модернизировать надо сперва дождаться “ба-бах” на Украине? Блин… прям такое зло взяло меня. :Fool: :Diablo:

ник69

Активный участник
Еще одной натовской страной, выступившей в поддержку России, стала Чехия. Ее президент Вацлав Клаус жестко раскритиковал попытки Тбилиси провести исторические параллели накануне годовщины ввода советских войск в Чехословакию в 1968 году. «Чехословакия не оккупировала Закарпатскую Русь, и Дубчек - не Саакашвили, - заявил президент. - А все рассуждения про золотую Грузию и злую Россию - слишком упрощенное понимание мира»

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Минобороны Украины подтвердило, что всего за пару дней до войны в Южной Осетии, 6 августа, в Грузию была отправлена специальная группа из 19 украинских военных под командованием капитана Ивана Мамчура, комроты отдельного полка спецназначения.

«Все вполне законно, в рамках двухсторонних украино-грузинских соглашений! - заверили в пресс-службе минобороны Украины. - В Грузии шикарная горно-стрелковая база! Грех было бы не воспользоваться...» Украинцам пообещали отточить навыки ведения боевых действий в горах в теории и на практике. И ознакомить со стандартами НАТО под руководством опытных инструкторов. Видимо, из США.

«Но когда начался конфликт, группу немедленно вернули назад», - заверили в украинском военном ведомстве. Правда, затруднились назвать, какого именно числа. Может статься, что «практические занятия в горах» продолжаются до сих пор? :Fool:

aurora

Активный участник
это вам мерещатся, как и призрак СССР не дает покоя :grin: , все мерещиться что вас заваевывает медвед, кому вы нужны? или демократия как та дурная голова что ногам покоя не дает.
да если б медведь хотел вас, то уже порвал как тузик грелку как все империалисты поступают, а от саки сейчас остались бы рожки да ножки, и некому бы было звиздеть на весь мир о возвращаюшемся СССР.
так что не надо приписыват не сушествуюшие вещи.
Грузию наказали за агресию.

натырить побольше унитазов у грузин....
грузинское радио жжот :-D , да клиника... в такие вещи верить, доказательства имеются?, ведь это очень сериозное обвинение похлеще геноцида будет :), я например ни за что не поверил бы если б мне сказали что саака галстук жует, сказал бы что пропаганда, однака...

tatarin(rus)

Активный участник
Вот вам и изоляция обосралися http://www.rambler.ru/news/world/georgia/13287111.html
:Diablo: :Diablo: :Diablo: :good:

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:

andre
Неожиданный соосный привет для "Национальной Ассамблеи":
http://ru.youtube.com/watch?v=pmhQQAeRFoc
:grin: :grin: :grin: lf bij jpdexrf bp ntv ajhnhtcf h;e yt vjue

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

andre
Неожиданный соосный привет для "Национальной Ассамблеи":
http://ru.youtube.com/watch?v=pmhQQAeRFoc
:grin: :grin: :grin: lf bij jpdexrf bp ntv ajhnhtcf h;e yt vjue

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху