Последствия агрессии Грузии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosun

Модератор
Chupacabra написал(а):
Или вы представляете себе, что вы пуляете по кому хотите и сдачи никто недаёт, поскольку все боятся и слюни пускают? Вот вы тоже подумайте, про свои действия, и чем эти действия могут обернутся и для вас самих, а то про ответсвенность почему то только другим говорите. Сами тоже незабывайтесь.

Ето о ком написано ? О США? :-read:

Chupacabra

Активный участник
Kali написал(а):
Chupacabra
Chupacabra написал(а):
Так ведь батенька ваше граждане тоже обижаны будут
И Вам шо от этого легче?

А вам легче, что где то какую базу расхерили, а потом и вас - в клочья. Вам - легче, довольны будите?

aurora

Активный участник
Попробуй. Можеш начатьс базы Рамштайн в Германии) И ненадо нас пугать ракетами, уничтожением, плохой жизнью и т.п.
Это ваши патроны-марионетки пробуют Саакашвили, Ющенко на очереди.
Я вас не запугиваю, я вообще считаю, что вооружение должно проводиться спокойно без шумихи и публичных заявлений, жто на самом деле глупо грозиться ракетами, молча нужно делать, а вашим сувенирным демократиям даже знать об этом не надо, чтобы спокойней спали по ночам, а знать это будут ваши кукловоды прежде всего США, так на всякий случай что бы имели в виду, когда будут затевать очередную провокацию.
плохой жизнью вас тоже не пугают, здались ва нам. Вы нас оставте в покое и мы вас трогать не будем. Если хотите изоляцию пожалуйся будет вам изоляция от страшного соседа.
Я от вас тащюсь сосед вам не нарвиться зато его нефть и газ вам по по душе.
Вом саака уже опомнился начал говорит о возобновлении сотрудничества.
Кричать и плевать бля мастер, что ж он руский газ покупает, пусть откажеться патриот хренов. смешны вы и не последовательны в вашей политике, потому что не самостоятельны.

Nuclear General

Активный участник
Chupacabra написал(а):
ForumReader написал(а):
Продолжение истории - а после этого уже по туму месту, откуда вы пустили ракету по радару или базе ПРО, тоже пустят ядрёную болванку.

Вот это не очень хорошо. И думаю пустят не одну. :-(

Ну я так понимаю литовские товарищи готовы все разом сгореть лишь бы России тоже досталось.

А вы чего хотите - чтоб после этого мы вам спасибо сказали? Или вы представляете себе, что вы пуляете по кому хотите и сдачи никто недаёт, поскольку все боятся и слюни пускают? Вот вы тоже подумайте, про свои действия, и чем эти действия могут обернутся и для вас самих, а то про ответсвенность почему то только другим говорите. Сами тоже незабывайтесь.
Мы последствия своих действий продумали, а вы, мой дорогой друг, кажется нет. Если даже и случится неприятный инцидент с применением ЯО, то мы справимся, как никак опыт ликвидации аварии на ЧАЭС у нас имеется. Да и Россия-матушка большая, вреда особого нам не будет, земли свободной хватает. А вот Литва - страна маленькая, одна ЯБЧ и пол-страны как корова языком слизала. Потом болеть всякими нехорошими болезнями начнёте, детки рождатся перестанут и сгинет во мраке веков великая литовская нация. Вы готовы пойти на такие жертвы?[/quote]

Chupacabra

Активный участник
lensfire написал(а):
Chupacabra написал(а):
где то какую базу расхерили, а потом и вас - в клочья.
Вы лучше спросите нас за что мы хотим её расхерить

Ну так и убейте всю свою страну из за базы. Вижившие вам если встретят спасибо скажут, большое.

ForumReader

Активный участник
Да и Россия-матушка большая, вреда особого нам не будет, земли свободной хватает

Ну это вряд ли. Тут всем будет плохо. Когда рванул Чернобыль, то радиационную пыль отнесло даже к США. Ну а в ядерной войне почти все помрем. Да еще и ядерная зима начнется.

Chupacabra

Активный участник
Nuclear General написал(а):
Chupacabra написал(а):
ForumReader написал(а):
Продолжение истории - а после этого уже по туму месту, откуда вы пустили ракету по радару или базе ПРО, тоже пустят ядрёную болванку.

Вот это не очень хорошо. И думаю пустят не одну. :-(

Ну я так понимаю литовские товарищи готовы все разом сгореть лишь бы России тоже досталось.

А вы чего хотите - чтоб после этого мы вам спасибо сказали? Или вы представляете себе, что вы пуляете по кому хотите и сдачи никто недаёт, поскольку все боятся и слюни пускают? Вот вы тоже подумайте, про свои действия, и чем эти действия могут обернутся и для вас самих, а то про ответсвенность почему то только другим говорите. Сами тоже незабывайтесь.
Мы последствия своих действий продумали, а вы, мой дорогой друг, кажется нет. Если даже и случится неприятный инцидент с применением ЯО, то мы справимся, как никак опыт ликвидации аварии на ЧАЭС у нас имеется. Да и Россия-матушка большая, вреда особого нам не будет, земли свободной хватает. А вот Литва - страна маленькая, одна ЯБЧ и пол-страны как корова языком слизала. Потом болеть всякими нехорошими болезнями начнёте, детки рождатся перестанут и сгинет во мраке веков великая литовская нация. Вы готовы пойти на такие жертвы?
[/quote]

Я вижу вы уже готовы на всякие жертвы - русские шахиды, с поясами ЯО. Ну да - вы бессмертны. Только вожди ваши я несомневаюсь, очень хотят жить. Но после всего их в ихних бункерах свои телохранители и добьют, за то, что они сделали.

Bosun

Модератор
Chupacabra написал(а):
Ну так и убейте всю свою страну из за базы. Вижившие вам если встретят спасибо скажут, большое.

Удивительно, на что готовы люди , но только чтоб другому хреново сделать. Слава богу не все ещё думают так как их правители.

Kali

Заблокирован
Chupacabra
Не могу понять, до Вас действительно не доходит или Вы просто прикалываетесь???
Chupacabra написал(а):
А вам легче, что где то какую базу расхерили, а потом и вас - в клочья. Вам - легче, довольны будите?
Я так понял, что понятие цугцванг (вынужденная последовательность ходов) Вам не знакомо, именно поэтому Вы вероятно не поняли смысла одного из моих предыдущих постов. Вам черным по белому написали, что запуск ракеты в сторону РФ нами не может быть расценен ни как иначе как НАПАДЕНИЕ на нашу страну, с какими бы благими целями эта ракета не запускалась. А в случае такого нападения Россия просто обязана будет ответить, и ответить быстро (бо подлетное время дюже мало). А дальше ядерный аппокалипсис со всеми вытекающими последствиями. Так что легче не будет, ни мне, ни Вам, ни американцам.
"Не надо тыкать медведя палкой в глаз" (с)

Corshun

Активный участник
lensfire[quote="Chupacabra написал(а):
Chupacabra написал(а):
И где логика?

База будет уничтожена если в нашу сторону полетит ракета. А так она будет просто находится под прицелом тополей, искандеров и пр.
И, к тому же на дипломатическом фронте наши будут наезжать.
Поймите наконец - 3-й мировой не будет пока мы можем уничтожить сша, а они нас. Они же пытаются нарушить это правило.

ник69

Активный участник
Chupacabra
у людей праздник - Россия по немногу с колен встает!!! А вы все тут бухтите и бухтите - а мы базу , а потом к вам прилетит что то там, а у нас радары .... И че вы нервничаете и чего добиваетесь? И чего Россию то боитесь ежели уверены так в НАТО или неуверены? Вот вы грите радары , противоракеты там еще чего но ведь это естественно вызовет реакцию России а это значит новая гонка вооружений ! Оно вам надо? Ведь все может закончится ядерной зимой... Кому это выгодно ? Мое мнение только ВПК США ... Или вы хотите чтобы Россия не реагировала? Дык это нонсенс!!!!

Chupacabra

Активный участник
Kali написал(а):
Chupacabra
Не могу понять, до Вас действительно не доходит или Вы просто прикалываетесь???
Chupacabra написал(а):
Я так понял, что понятие цугцванг (вынужденная последовательность ходов) Вам не знакомо, именно поэтому Вы вероятно не поняли смысла одного из моих предыдущих постов. Вам черным по белому написали, что запуск ракеты в сторону РФ нами не может быть расценен ни как иначе как НАПАДЕНИЕ на нашу страну, с какими бы благими целями эта ракета не запускалась. А в случае такого нападения Россия просто обязана будет ответить, и ответить быстро (бо подлетное время дюже мало). А дальше ядерный аппокалипсис со всеми вытекающими последствиями. Так что легче не будет, ни мне, ни Вам, ни американцам.
"Не надо тыкать медведя палкой в глаз" (с)

Слушайте - вы из детсада или ещё на уровень ниже? Вы что, незнаете, что это уже решилось десятилетиями назад, когда про свои пуски информируют обе стороны, и это может сделать за нелсколько секунд по прямой связи? Такие сказки можете для бабушек нести, но не для здравомыслящего человека. Я предствляю нобелевской премии стоящий план нападения на Россию с ЯО - пуском десяти ракет:)))))) Ай, да что тут говорить. как в анекдоте, где две обезяны на бомбе сидели...

ник69

Активный участник
Chupacabra
токмо не надо рассказывать сказки про русских медведей которые вот вот ворвутся в маленькую Литву и унесут все унитазы потому как в Грузии их нехватило....

favor

Участник
Chupacabra
Может вернемся к началу?
Вот как ты считаешь, кто начал эту войнушку в ЮО?

Chupacabra

Активный участник
ник69 написал(а):
Chupacabra
у людей праздник - Россия по немногу с колен встает!!! А вы все тут бухтите и бухтите - а мы базу , а потом к вам прилетит что то там, а у нас радары .... И че вы нервничаете и чего добиваетесь? И чего Россию то боитесь ежели уверены так в НАТО или неуверены? Вот вы грите радары , противоракеты там еще чего но ведь это естественно вызовет реакцию России а это значит новая гонка вооружений ! Оно вам надо? Ведь все может закончится ядерной зимой... Кому это выгодно ? Мое мнение только ВПК США ... Или вы хотите чтобы Россия не реагировала? Дык это нонсенс!!!!

Так посмотрите на "свою" реторику и всё встанет на свои места, а то тарелками пугают, понемаеш ли, дескать подлые летают..Радоватся надо успехами в процветании народа, а не в том, что кого то разбомбили, а то 50км от Москвы как в 19в люди живут. Про Сибирь я вообще молчу.

Kali

Заблокирован
Chupacabra
Chupacabra написал(а):
Слушайте - вы из детсада или ещё на уровень ниже?
Любезнейший, соблюдайте рамки приличий!
Chupacabra написал(а):
Вы что, незнаете, что это уже решилось десятилетиями назад, когда про свои пуски информируют обе стороны, и это может сделать за нелсколько секунд по прямой связи?
Вы сами ответили на свой вопрос: -
Chupacabra написал(а):
Такие сказки можете для бабушек нести, но не для здравомыслящего человека.

ForumReader

Активный участник
а то 50км от Москвы как в 19в люди живут.

Гы-гы вы знаете что в 50 км от Нью-йорка есть кварталы, где люди живут еще хуже. Вернее туда лучше свосем не заходить - можно и не выйти.

Помните героиню Иракской войны Джесику Линч. Я как раз в это время был в штатах на учебе, когда ее прославлял не безисвестный канал Fox.
Я был в шоке, когда они рассказывали, что в городке откуда она родом даже нет света. Люди пользуются генераторами., а основная масса населения сидит на пособии и не поверите пьет :)

Америка она тоже большая и уж поверьте я видел такое, чего не показывают по телевизору ни нашему ни вашему. Нищета есть везде. В штатх ее тоже хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху