Ярослав С.
Активный участник
Где найти видео последнего выступления Рогозина, где он на пальцах объяснял, как изменится формат отношений Россия-НАТО?
Наши тоже не спешат. Зато миротворцы перевооружаются, видимо не спроста. Скорее всего 58ю выведут, а миротворцев усилят.Скиф написал(а):Ярослав С. писал(а):грузинские войска в казармы не возвращаются
Шутник...Скиф написал(а):favor написал(а):Немецкий журналист назвал Владимира Путина русским Кеннеди
Это он на что намекал? Про Кабаеву - уже разобрались с этой уткой. Про то что... нового Ли Освальда нашли что ли? Ох рискуют немцы, рискуют....
polkovnik написал(а):Ну кроме ПВО, надо туда еще и Тополя загнать, стратегическую авиацию вернуть, и снова создать ПИОНЕРА (РСД). Вот и пусть попробуют себе в НАТО вякать вместе с теми же прибалтами (а то последние уже совсем ох.....).
Выдвигают свои протесты против размещения на кораблях Балтфлота ядерного оружия (мой флот, что хочу, что и поставлю).
Опять литовское быдло проявилось. Вы ему в лицо нахамите, а так я и Буша на*й послать могу.Chupacabra написал(а):Хотим базы иметь, а тут соседи плакать через задницу начинает.
Serj написал(а):Скорее всего 58ю выведут, а миротворцев усилят.
favor написал(а):Шутник...
Самостоятельность означает ответственность. Вы можете принять любое решение, но будьте готовы нести за него ответственность, чтобы потом не вопить как Саакашвили "Меня подставили!". Каждая база - это цель для нашего оружия. Чем круче база - тем более серьёзное оружие на неё нацелено, тем быстрее, в случае конфликта она будет ликвидирована и тем больше будет побочный ущерб у оказавшихся поблизости местных.Chupacabra написал(а):Ну вот и ладненько. Мы тоже об этом говорим, что хочем, то строим на своих териториях. А то как то несправедливо получается. Хотим базы иметь,
Грузия обвинила Россию в уничтожении американской военной техники
МИД Грузии обвинил российских военных в уничтожении американской военной техники.
«Сегодня, во время очередного нападения на город Поти подразделения вооруженных сил России угнали военную технику, принадлежащую Соединенным Штатам, которая была доставлена в Грузию в рамках военного учения Immediate Response 2008. Это военная техника находилась в порту Поти, и командование США планировало вывести ее из Грузии в ближайшие дни» - говорится в заявлении МИД.
Там же указанно, что вооруженные силы России часть техники уничтожили на месте, а часть техники вывезли на территорию Абхазии. // "Газета.Ru", Тбилиси
Serj написал(а):Опять литовское быдло проявилось. Вы ему в лицо нахамите, а так я и Буша на*й послать могу.Chupacabra написал(а):Хотим базы иметь, а тут соседи плакать через задницу начинает.
Chupacabra написал(а):Хотим базы иметь, а тут соседи плакать через задницу начинает.
Chupacabra написал(а):Хотим базы иметь
Chupacabra написал(а):что хочем, то строим на своих териториях
Ярослав С. написал(а):Самостоятельность означает ответственность. Вы можете принять любое решение, но будьте готовы нести за него ответственность, чтобы потом не вопить как Саакашвили "Меня подставили!". Каждая база - это цель для нашего оружия. Чем круче база - тем более серьёзное оружие на неё нацелено, тем быстрее, в случае конфликта она будет ликвидирована и тем больше будет побочный ущерб у оказавшихся поблизости местных.Chupacabra написал(а):Ну вот и ладненько. Мы тоже об этом говорим, что хочем, то строим на своих териториях. А то как то несправедливо получается. Хотим базы иметь,
Это не наши, это грузины обнаглели - снявши голову, по волосам плачут.ForumReader написал(а):Наши обнаглели
Ярослав С. написал(а):Это не наши, это грузины обнаглели - снявши голову, по волосам плачут.ForumReader написал(а):Наши обнаглели
Скиф написал(а):Chupacabra написал(а):Хотим базы иметьChupacabra написал(а):что хочем, то строим на своих териториях
Это вы про базы ПРО и радар? Так никто и не запрещает вам строить. Просто если вы слышали, что говорил Балуевский - то могли и понять. Пуск противоракет из Польши(даже против гипотетических Иранских ракет) будет производиться в СТОРОНУ России. И система предупреждения о ракетном пуске так и скажет - летит мол в нашу сторону ракета, а что за БЧ у нее - ХЗ. И лететь ей до европейской части России - всего ничего. Значиться - команда пошла - эту ракету сбивать, а по тому месту, откуда она вылетела - в обратку нашу ракету.Шоб значится больше оттуда ничего не летело. Вот и все.
:good: Незнаю почему, но у меня от таких вестей настроение поднимается.Вот мы какие мародёры!ForumReader написал(а):Грузия обвинила Россию в уничтожении американской военной техники
Вы думаете из-за вас кто-то будет впрягаться? Гы, наивные. Используют и выбросят. Вон грузины за амеров в Ираке впряглись, дескать "амер с грузином братья на век". А в результате США щёки мал-мала понадували да успокоились. Вас ещё круче кинут, хорошо если "врагами демократии" для показательной порки как бывших союзников Саддама с Бен Ладеном не назначат.Chupacabra написал(а):Мы это знаем и поверте - многие люди из за этих баз будут чуствовать себя безопаснее, чем без них: незабудте - у вас тоже ответственность будет присутствовать.