При виде медведя гризли обос.....сь и перепутали буквы.белый написал(а):Кстати загадка , почему их гринго звали
При виде медведя гризли обос.....сь и перепутали буквы.белый написал(а):Кстати загадка , почему их гринго звали
Comit написал(а):На девятом месте администрация аэропорта города Сиэтл (Seattle) в штате Вашингтон (Washington). Руководство решило, что рождественские елки оскорбляют чувства и достоинство людей исповедующих другие религии, а так же атеистов, и убрали все елки и украшения из здания аэропорта. Протест по поводу этой идиотически-политкорректной затеи поднял раббин одной из местных синагог. Он привлек внимание общественности к этому вопросу и елки вернули.
И будет крепчать только на Западе [/list]студент написал(а):Маразм крепчал...
[Молодой сильно извиняюсь я нечайно.студент написал(а):Vayder, аккуратнее с цитатами. Это не я, это Молодой сказал. Хотя мнение разделяю.
Хотелось бы в это верить (в то, что маразма у нас не будет), но вот вчера в новостях краем уха услышал про саморомпуск Думы в одном из регионов в связи с несогласием ее с политикой губернатора.студент написал(а):polkovnik, не сглазьте. Нам только этого маразма еще не хватало
polkovnik написал(а):Я предлагаю эту тему оставить на откуп нашим политикам, пусть решают, что политкорректно, а что нет.
Поэтому и говорю "не дай Бог".Comit написал(а):Политкорректность принимает в РФ более уродливые формы на Западе.
Comit написал(а):В "политкорректном Пиндостане" эту тварь сгноили бы заживо в тюрьме
Пр законам, установленным в СССР "партийцами старой школы" ему бы тоже мало не показалось. Это уже наши "демократы западной ориентации" постарались, уроды.Comit написал(а):партийцы старой школы
Пр законам, установленным в СССР "партийцами старой школы" ему бы тоже мало не показалось. Это уже наши "демократы западной ориентации" постарались, уроды.
На все органы опеки и пр. наша "демократическая пресса" устроила такое давление, что их представители по большому счету самоустранились (что их никак не оправдывает) и перестали бороться. А по большому счету вся эта история - отработка очередной технологии по воздействию на массовое сознание.