Политика и юмор

Brice

Активный участник
Сообщения
5.702
Адрес
Чебоксары
Посмотреть вложение 28458

Специально сейчас вышел и сфотографировал кучи, нарытые кротом на моём участке. Посмотрите,как по ниточке, как по ГЛОНАСу. ;)
И это крот слепой. А Homo Навальный Sapiens заблудился:Lol: Хотя прикол наверное.
Рано утром нужно громко кричать: крот, крот, еманный рот, звездуй на соседский огород. Помогает.
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
63.459
Адрес
г. Пермь

Про ЦРУ и Деда Мороза​

— Леди и джентльмены, я считаю, что наши попытки запугивания России изначально обречены на провал!
Докладчик Джон Смит нервно переминался с ноги на ногу. Ему было неловко и непривычно выступать в главном конференц-зале ЦРУ перед такой большой аудиторией. Люди в зале слегка загомонили.
— Почему же , мистер Смит? — заинтересованно спросил ведущий, откидываясь в кресле и своим вопросом прерывая шум.
Смит нервно облизнул губы, вздохнул, опять помялся и нерешительно начал доклад.
— Как известно, господа, мы придерживаемся долгоиграющей стратегии по психологической обработке населения планеты. Чтобы показать всему миру, что круче и сильнее Америки не существует никого в мире, мы начинаем обрабатывать людей с самого детского возраста. Именно для этого мы и придумали Капитана Америку и других американских супергероев. Дети видят, что эти супергерои происходят из США и подсознательно привыкают к тому, что США это страна супергероев. Суперстрана суперлюдей. Но с русскими детьми наша стратегия абсолютно не проходит!
— Как это? Они что, не смотрят наши фильмы про супергероев?
— Смотрят. Но знаете что? Они не считают их такими уж крутыми. Их русские герои гораздо... Опаснее... Серьёзнее... Русские приняли свою стратегию воспитания своих детей, которая обыгрывает нашу во сто крат!
Смотрите, к детям всего мира на Рождество приходит кто? Правильно, наш американский Санта-Клаус. Мы навязали его образ всему миру! Он везде, в своей красной курточке, кожаном поясочке с пряжкой, мягких туфлях, очках и длинном колпаке. Скажите в любой точке мира "хоу-хоу-хоу" и все поймут о чем вы.
А вот к русским детям приходит знаете кто? Да ни в жизнь не поверите! К ним приходит Dead Morose!* Угрюмый Мертвый!!! Чтобы совсем уж не травмировать детскую психику русские все-таки одели его в длинную синюю шубу, (синий, как известно цвет смерти и холода, потому что трупы синеют на холоде), бесформенную шапку и закрыли все его лицо белой искусственной бородой.
И ведь русские дети, зная, что это Угрюмый Мёртвый, мало того, что его нисколько не боятся, так они еще проводят обряды по его вызову. Русские дети на Рождество проводят обряды по вызову мертвецов, господа! Они собираются кругом вместе вокруг ёлки, берутся за руки и хором призывают Угрюмого Мёртвого, крича «Dead Morose! Dead Morose!» При этом дети обязательно должны быть одеты в обрядовые одежды. Мальчики в костюмы зайцев, а девочки в костюмы снежинок. Рядом обязательно стоит Замороженная женщина и призывает их делать это снова и снова!
В зале опять поднялся гомон. Потрясенный ведущий тихо сказал:
— Господи... Ещё и Замороженная женщина...
— Да, забыл сказать. У Угрюмого Мёртвого есть спутница — Замороженная женщина. У неё сложносоставное имя, но наши специалисты по русскому языку выделили в её имени японский корень «гуро», что в переводе с японского значит «кишки и расчл*нёнка». Предположительно это замороженная женщина, состоящая из разных частей тела, навроде Франкенштейна. Приходится родственницей Угрюмому Мертвецу, сама она естественно тоже далеко не живая. Боится огня и каждый год умирает в страшных муках с наступлением весны, но зимой опять восстаёт.
Потом Угрюмый Мертвый, услышав обрядовые крики, выходит к детям и... Господа, вы не поверите. Он поджигает ёлку!!! Все. На этом праздник у русских детей заканчивается! Что за Рождество без ёлки!?
А как же подарки, спросите вы? Ведь детям положено класть подарки в носки, повешенные над камином? Русские настолько садисты, что не держат в своих домах каминов, господа. Детям некуда весить свои носки и они остаются без подарков. Мало того, русские настолько суровы к своим детям, что даже мальчиков заставляют ходить до шести лет в колготках! Возможно так на них влияют наши санкции, они просто не в состоянии купить им носки... Бедолаги.
Теперь вы видите, господа, что наша стратегия по отношению к российским детям изначально проигрышная? Поймите, я лично своими глазами видел детский мультфильм, в котором Угрюмый Мёртвый в образе зайца (возможно заяц это животное ему посвящённое, вспомните детей в костюмах зайца) вызывает опасного хищника на танцевальный батл, а хищник просит подождать Угрюмого Мертвого и говорит тому, что он лучший подарок для этого злобного хищника. И это в детском мультфильме! Он так и поёт "Лучший мой подарочек, это ты! Ну, Dead Morose погоди!"
Господа! Дети, к которым на Рождество приходят такие монстры, изначально ничего не боятся. Наш Капитан Америка для них просто щенок! Надо придумывать какую-то другую стратегию, господа...
---------------------------------------------------------------------------------
*Dead - англ. мёртвый. Morose - англ. угрюмый

https://dzen.ru/a/Y6mtaQtImWoR0U4p
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
63.459
Адрес
г. Пермь
9126969_600.jpg

9127394_600.jpg

МЕТКИ: аберрация сознания, бог хохлов, тронный зал института мозга, и тут снизу постучали, у Дании внезапно обнаружилась разведка...
 

EUGEN

Активный участник
Сообщения
6.993
Адрес
Германия
9126969_600.jpg

9127394_600.jpg

МЕТКИ: аберрация сознания, бог хохлов, тронный зал института мозга, и тут снизу постучали, у Дании внезапно обнаружилась разведка...
Это что, на смену "английским учёным" пришли? Или просто на усиление?
 

EUGEN

Активный участник
Сообщения
6.993
Адрес
Германия
Британским ученым. Британским. Это важно! :-D
Датская разведка -- это как британские ученые, только датские и разведка. :)
Ну да, названия разнятся. Только ценность исследований британских учёных и аналитики датской разведки на одном уровне.
Вернее, ниже уровня.:Negative::Cool:
 
Сверху