Политика и юмор

Алек

Активный участник
Сообщения
4.142
Адрес
Одесса
Тему связанную с дуркой не нашел.
Выложу сюда, похоже выходной у автора удался.))
Из телеграма:

Стрелков И. И.
Решил написать фантастический роман про попаданца.

Сюжет:

Обладающий магическими способностями опер из секретного отдела военной контрразведки ФСО, намереваясь попасть в Древний Египет - вместо этого попадает в тело мумии фараона, хранящейся в Эрмитаже. А душа Фараона, ошибочно извлеченная из глубин Потустороннего Мира, вселяется в тело самого опера и пытается понять - куда и зачем она угодила. После множества неприятных приключений, сообразив, где находится - Фараон организует массовый побег из психушки других подобных попаданцев (как выяснилось ,их там десятки, не считая сотен примкнувших сумасшедших, считающих себя попаданцами) и принимается искать своё тело, чтобы жестоко отомстить тому, кто потревожил его божественный покой.

В свою очередь, пользуясь остатками магических способностей, получивших неожиданное развитие в теле мумии, опер пытается частично оживить свою (фараонову) мумию, а пока частично вселяет свой дух в тело эрмитажного кота, а частично - в привидение Франца Лефорта, случайно заглянувшее в Эрмитаж из своего дворца, расположенного в здании Военно-Исторического архива в Москве.

Между тем, отчаявшись получить доступ к собственной мумии, хранящейся в запасниках Эрмитажа, из-за непробиваемой российской бюрократии, Опер-Фараон с помощью своих сумасшедших попаданцев-подельников организует военный переворот, подменив собой Президента (используя облик Опера, поскольку тот - до перевоплощения в мумию - был одним из президентских двойников), что вынуждает Мумию-Опера (частично вернувшего себе способность к самостоятельному передвижению) бежать и скрываться в петербуржской канализации.

Там Мумия-Опер сумел - путем пересадки себе органов из тел умерших бомжей - обрести подобие обычной не-магической жизни. И даже - в целях улучшения условий жизни и конспирации - прописаться по бывшему адресу одного из бомжей, прикинувшись родственником цыганского барона-криминального авторитета-вора в законе.

В это время Фараон-Опер-Президент неожиданно и неприятно выясняет, что начинает испаряться на солнечном свету, в результате чего уходит навечно под землю в сверх-секретный бункер ,расположенный в Москве под Мавзолеем Ленина, в тело которого - выполняя задание по наблюдению за Фараоном, вселяет привидение Франца Лефорта. Однако розыски своего бывшего тела Фараон не прекращает, так как собственные попытки "упокоится" в теле Мумии Ленина и вернуться в Страну Озириса из-за козней врагов (Привидения Лефорта) Фараон не сумел.
Кроме того, Фараон опасается, что вселившийся в его мумию Опер разоблачит подмену президента и поставит под сомнение его абсолютную власть над 1/8 частью суши. Преследуемый по-пятам пособниками узурпатора, Мумия-Опер-Цыганский Барон-Вор в Законе совершает серию громких преступлений, попадает в тюрьму и немедленно записывается в ЧВК "Вагнер", после чего убывает на фронт.

Узнав об этом и не имея возможности лично его преследовать, Фараон-Опер-Президент организует производство миллионов Магических Пирамидок, расставив которые по границам проведения Специальной Военной Операции, рассчитывает выявить и захватить похитителя своего священного изначального тела...

Вторую серию читайте в следующем сезоне.
 

Rand0m

Активный участник
PdNhvU0c2aQ.jpg


CVExM1Q4GeE.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

EUGEN

Активный участник
Сообщения
6.984
Адрес
Германия
Сверху