Уже нарешали.Сами решат кто они есть.
Ну украинский язык в Крыму как минимум государственный. И в других новых регионах скорее всего тоже. Так что такую нацию официально признаем.Уже нарешали.
Со временем само закончится.Ну украинский язык в Крыму как минимум государственный.
Львовско-тернопольскую нацию, скорее.Так что такую нацию официально признаем.
Он ****** там не нужен. Не говорит никто в Крыму на украинском. Мне тройки по укр.язу ставили из жалости. Крым всегда был пророссийский, тому подтверждением голосования за вхождение в состав РФ, ещё когда это было не модно. Да и чуть позже население голосовало за автономию в составе Украины, хохлам даже пришлось сменить всё начальство на этническое. Так что...Ну украинский язык в Крыму как минимум государственный. И в других новых регионах скорее всего тоже. Так что такую нацию официально признаем.
Там щас разного населения есть. Права всех надо соблюдать.Он ****** там не нужен. Не говорит никто в Крыму на украинском. Мне тройки по укр.язу ставили из жалости. Крым всегда был пророссийский, тому подтверждением голосования за вхождение в состав РФ, ещё когда это было не модно. Да и чуть позже население голосовало за автономию в составе Украины, хохлам даже пришлось сменить всё начальство на этническое. Так что...
Ну а что такого? Замороженные активы в обмен на территорию. У шведов же прибалтийские земли выкупали, хотя тех самых шведов победили.Не хуясе …
⚡️По плану США Россия сохранит контроль над Донбассом в обмен на арендную плату, — The Telegraph.
По данным издания план США по Украине предусматривает схему "деньги за землю" в Донбассе. Размер выплат в документе не уточняется.
А харя там ни у кого не треснет ?
Даже комментировать не буду - но кому в очко засунуть это предложение могу сказать .
Дособлюдались в СССР уже.Там щас разного населения есть. Права всех надо соблюдать.
Может быть будут 0:1000.Теперь у них не будет очень неприятных обменов 1:1000. Всяко в плюсе, пока.
‼️Сьогодні відбулися репатріаційні заходи. В Україну повернуто 1000 тіл, які за твердженням російської сторони належать українським військовослужбовцям.
☝️Слідчими правоохоронних органів спільно з експертними установами МВС найближчим часом будуть здійснені всі необхідні експертизи та проведена ідентифікація репатрійованих тіл.
➡️Репатріаційні заходи вдалося провести за результатами спільної роботи співробітників Координаційного штабу з питань поводження з військовополоненими, Об’єднаного центру при СБ України, Збройних Сил України, МВС України, Офісу Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини, Секретаріату Уповноваженого з питань осіб зниклих безвісти за особливих обставин, ДСНС України, інших структур Сектору безпеки та оборони України.
Висловлюємо вдячність за сприяння Міжнародному Комітету Червоного Хреста.
Окрема подяка особовому складу Центрального управління ЦВС ГШ ЗСУ та Обʼєднаного центру забезпечення заходів ЦВС Збройних Сил України, який здійснює перевезення репатрійованих до визначених державних спеціалізованих установ, організовує передачу загиблих представникам правоохоронних органів в системі МВС та судово-медичної експертизи в системі МОЗ.
Прямая речь: