Уже нарешали.Сами решат кто они есть.
Ну украинский язык в Крыму как минимум государственный. И в других новых регионах скорее всего тоже. Так что такую нацию официально признаем.Уже нарешали.
Со временем само закончится.Ну украинский язык в Крыму как минимум государственный.
Львовско-тернопольскую нацию, скорее.Так что такую нацию официально признаем.
Он ****** там не нужен. Не говорит никто в Крыму на украинском. Мне тройки по укр.язу ставили из жалости. Крым всегда был пророссийский, тому подтверждением голосования за вхождение в состав РФ, ещё когда это было не модно. Да и чуть позже население голосовало за автономию в составе Украины, хохлам даже пришлось сменить всё начальство на этническое. Так что...Ну украинский язык в Крыму как минимум государственный. И в других новых регионах скорее всего тоже. Так что такую нацию официально признаем.
Там щас разного населения есть. Права всех надо соблюдать.Он ****** там не нужен. Не говорит никто в Крыму на украинском. Мне тройки по укр.язу ставили из жалости. Крым всегда был пророссийский, тому подтверждением голосования за вхождение в состав РФ, ещё когда это было не модно. Да и чуть позже население голосовало за автономию в составе Украины, хохлам даже пришлось сменить всё начальство на этническое. Так что...
Ну а что такого? Замороженные активы в обмен на территорию. У шведов же прибалтийские земли выкупали, хотя тех самых шведов победили.Не хуясе …
⚡️По плану США Россия сохранит контроль над Донбассом в обмен на арендную плату, — The Telegraph.
По данным издания план США по Украине предусматривает схему "деньги за землю" в Донбассе. Размер выплат в документе не уточняется.
А харя там ни у кого не треснет ?
Даже комментировать не буду - но кому в очко засунуть это предложение могу сказать .
Дособлюдались в СССР уже.Там щас разного населения есть. Права всех надо соблюдать.