ПАК ФА - Российский истребитель пятого поколения ЧАСТЬ 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F-14 Tomcat

Заблокирован
Какое-то затишье странное. :think: Ничего за "пакфу" не слышно - летает ли она, или хде? :???: Такая "тишина в эфире", наталкивает на мысли, что у Т-50 какие-то технические проблеммы, - вот и не летает. :think:

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Такая "тишина в эфире", наталкивает на мысли, что у Т-50 какие-то технические проблеммы, - вот и не летает. :think:
Такая тишина только вас наталкивает на такие мысли. :-D Работают, летают, готовят второй борт.

MRJING

Активный участник
marinel
Если половина призывников бегает от армии ,а половина армии строит свою жизнь уходе армии побыстрее.(Дембеля и вообще вся эта система неофициальных рангов)
То не думаю что у такой армии есть боевой дух хоть сколько то нормальный.

marinel

Активный участник
MRJING написал(а):
marinel
Если половина призывников бегает от армии ,а половина армии строит свою жизнь на по кидании армии побыстрее.
То не думаю что у такой армии есть боевой дух хоть сколько то нормальный.
OFF:Ну если это ваше объяснение, то это ......... Далеко ходить не надо - 08.08.08. боевого духа там хоть залейся, собственно именно от него и бежала "регулярная" армия Грузии обученная морпехами США с высоким боевым духом.
P.S. больше не намерена с вами эту тему обсуждать ибо ляпнули не подумав и не посмотрев на историю.

F-14 Tomcat

Заблокирован
marinel написал(а):
Работают, летают, готовят второй борт.
Можно инфу о полётах? Её есть у вас для нас? Почему нету новых фотографий? Или "кровавая гэбня" устроила охоту на споттеров? :-D

Orksss

Активный участник
Такая тишина только вас наталкивает на такие мысли.
вы бы полегче так кардинально и прям за весь род человеческий. Не только F-14 имеет сомнения.
Хотя я думаю что летает, хотя и глухая закрытость меня расстраивает. От китайцев им значит нечего скрывать, а народа бояться.

Или "кровавая гэбня" устроила охоту на споттеров?
здесь те не китай, детка)
перефразируя одного нашего президента "Споттер переместился и снааайпер за ним" :soldat07:

MRJING

Активный участник
marinel
Во первых лучше в другой теме.
Во вторых гнали Грузин Контрактники а не призывники
А в третьих мы сравниваем США с Россией а не Россию с Грузией про которую даже Лермонтов писал.
Бежали трусливые грузины.

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Можно инфу о полётах? Её есть у вас для нас? Почему нету новых фотографий? Или "кровавая гэбня" устроила охоту на споттеров? :-D
Можно конечно, отчего же нельзя.
http://lenta.ru/news/2010/12/20/pakfa/
Второй прототип перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА, Т-50) пятого поколения присоединится к летной программе в начале 2011 года. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил президент Объединенной авиастроительной корпорации, Алексей Федоров. Ранее планировалось поднять в воздух второй прототип самолета до конца 2011 года. По словам Федорова, новый самолет не будет повторять уже созданный, а "будет дополнять работы первого прототипа истребителя".
В настоящее время второй прототип Т-50 проходит интенсивные наземные испытания, по завершении которых самолет приступит к полетам. Когда именно новый Т-50 поднимется в воздух, пока неизвестно. По словам Федорова, после того, как второй прототип приступит к летным испытаниям, начнется подготовка третьего летного экземпляра. "Третий летный прототип находится сейчас в производстве. Он будет еще более продвинутым, чем первые два, с точки зрения насыщения системами и тех задач, которые он будет решать во время испытания", - отметил президент ОАК.

В июле 2010 года первый заместитель министра обороны России Владимир Поповкин заявил, что серийная закупка Т-50 начнется в 2016 году. Новый российский истребитель пятого поколения будет приобретаться вместе с полной номенклатурой вооружений и наземным технологическим оборудованием. Какую сумму планирует потратить Минобороны на покупку Т-50, Поповкин не уточнил, однако отметил, что потребность ВВС в таких самолетах оценивается в 50-100 единиц.

В 2011-2012 году планируется завершить испытания планера ПАК ФА, а в 2013-м министерство обороны России заключит с "Сухим" контракт на поставку десяти самолетов для испытания вооружений. Первый этап испытаний перспективного истребителя будет завершен до конца 2013 года. Покупка Т-50 будет осуществляться в рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы. Помимо опытной партии из десяти самолетов, с 2016 года планируется купить еще 60 таких машин. О дальнейших закупках самолетов пока ничего не известно.
Месяц отсутствия новостей для вас видимо большой срок. Ну дык там то же люди любят 11 дней шампусик выпить и вокруг елки побегать. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Orksss написал(а):
Хотя я думаю что летает, хотя и глухая закрытость меня расстраивает.
Правильно думаете.
От китайцев им значит нечего скрывать, а народа бояться
Расшифруйте, что вы имели ввиду?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

MRJING написал(а):
Во вторых гнали Грузин Контрактники а не призывники
Вы меня удивляете. :p
MRJING написал(а):
А в третьих мы сравниваем США с Россией а не Россию с Грузией про которую даже Лермонтов писал.
Мы сравниваем боевой дух. Тут американцам до нас как до Пекина раком.

F-14 Tomcat

Заблокирован
marinel написал(а):
Можно конечно, отчего же нельзя.

http://lenta.ru/news/2010/12/20/pakfa/
Я здесь не увидел информации, что ПАК ФА летает.
marinel написал(а):
Месяц отсутствия новостей для вас видимо большой срок.
А последний полёт когда был? :think: ...в октябре? ...в ноябре? Кто нибудь, напомните! :think:

Orksss

Активный участник
ну во первых ваша новость с Ленты абсолютно ниочем, ибо ход программы она не освещает, новость ниочем кроме того что скоро должен полететь второй.
Сколько было полетов в году ? Что было отработано ? С какими проблемами столкнулись ? есть ли решения ?

А даааже не думаете раскрыть ротик чтобы сказать слово "секретно". Почему американцы которые очень избирательно продают свое оружие, перед своими налогоплательщиками отчитываются а артель "Пого и мебельщик" не должна ?

Почему каждый полет программы JSF так или иначе освещаеться и кто интересуеться может получить открытую информацию о ходе программы ?
чтобы ответить на вышеупомянутые вопросы "Сколько было полетов в году ? Что было отработано ? С какими проблемами столкнулись ? есть ли решения ? " касательно программы JSF мне потребуется 15 минут, доклад DoD и пожалуй еще доступ на F-16.net, у ребят там отличный форум.
Ну а вы мне ответьте чем занимался первый летный прототип в этом году, хоть приблизительно. :-D

во вторых.
Расшифруйте, что вы имели ввиду?
что им горазды уже продавать 117С. Индусы получат самолет сихронно с ввс рф. А народу сказать ссат при этом хоть слово.

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Я здесь не увидел информации, что ПАК ФА летает.
marinel написал(а):
Месяц отсутствия новостей для вас видимо большой срок.
А последний полёт когда был? :think: ...в октябре? ...в ноябре? Кто нибудь, напомните! :think:

Orksss написал(а):
ну во первых ваша новость с Ленты абсолютно ниочем, ибо ход программы она не освещает:

Глазки пошире открываем, ротик закрываем.

В настоящее время второй прототип Т-50 проходит интенсивные наземные испытания, по завершении которых самолет приступит к полетам.

Orksss написал(а):
Сколько было полетов в году ? Что было отработано ? С какими проблемами столкнулись ? есть ли решения ?

А даааже не думаете раскрыть ротик чтобы сказать слово "секретно". .

Не нужно американскую "культуру" пиара прививать нашей культуре производства. :p :flag:

Journeyman

Активный участник
Мы сравниваем боевой дух. Тут американцам до нас как до Пекина раком.
Интересно на каких основаниях сделан этот вывод?
Надо умом воевать, иметь нормальную связь и разведку, обученных солдат экипированных для боя и для превосходства (выживания) в бою.
А не десятки тысяч слегка одетых пацанов с автоматами середины 20-го века, после школы или ПТУ кидать в мясорубку, из которой выход только в цинковом гробе, где ничего не остаётся кроме как биться насмерть и в результате умереть.

Если американцы ценят жизни, не попадают в ситуации когда окружены со всех сторон и приходится попросту умирая стрелять куда глаза глядят - это не значит что у "нас" больше боевого духа.
Скорее это значит что у американского военного командования больше мозгов.

Orksss

Активный участник
Не нужно американскую "культуру" пиара прививать нашей культуре производства.
милейшая знайте разницу между отчетами о ходе проделанной работы и пиаром. Был бы пиар - не было бы ни слова о проблемах, никто б не заикнулся, если надо "свободная пресса" вооооона где у них. Просто там частная фирма взявшая у государства деньги должна о них отчитаться.

И вообще.. Пиар... фирма Сухой... вы счас пошутили правда ? уж их то пиару учить не надо, они на авиасалоны прототипы вместо испытаний гоняют :-D :-D

Глазки пошире открываем, ротик закрываем.
чихать я на второй хотел, рад что его достраивают. вопрос был вам поставлен четко.
ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ ЭТОТ ГОД ПЕРВЫЙ ЛЕТНЫЙ ПРОТОТИП.

подать мне как налогоплательщику отчет как именно пилят мои деньги, мне любопытно. :-read:

marinel

Активный участник
Orksss написал(а):
милейшая знайте разницу между отчетами о ходе проделанной работы и пиаром. Был бы пиар - не было бы ни слова о проблемах, никто б не заикнулся, если надо "свободная пресса" вооооона где у них. Просто там частная фирма взявшая у государства деньги должна о них отчитаться.
Со свободной прессой, проблемах и моники левински вэлком в другую тему. :grin: :flag:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Journeyman написал(а):
Скорее это значит что у американского военного командования больше мозгов.
Так мы боевой дух обсуждаем или мозги командования? И лучше в соседней теме.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Orksss написал(а):
чихать я на второй хотел, рад что его достраивают. вопрос был вам поставлен четко.
ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ ЭТОТ ГОД ПЕРВЫЙ ЛЕТНЫЙ ПРОТОТИП.
Не болейте, чихать вредно.
Кол-во полетов Т-50 есть у Арсения в подписи, а вся инфа о них в ветке. Нужно всего лишь немножечко глазками поработать. :flag:

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Возвращаю это вам же, :-D ...и повторяю вопрос: - пачему НЕ летает Т-50-1? :-read:
А я вам, почему вы не видете полетов Т-50? :flag: :)
P.s. Вы мне еще за молодежную сборную по хоккею ответите. :-D :flag:

Orksss

Активный участник
Кол-во полетов Т-50 есть у Арсения в подписи, а вся инфа о них в ветке. Нужно всего лишь немножечко глазками поработать.
мы знаем разных Арсениев похоже. У того которого я знаю в подписи ссылка на тему с винрарной инфой.

если вы имели в виду это http://military.tomsk.ru/blog/topic-254.html
так там все обрывается на "2010 г. 17.06 - завершен первый этап наземных и летных испытаний ПАК ФА, всего выполнено 16 полетов на первом летном экземпляре Т-50-1"
и че дальше ?

А я вам, почему вы не видете полетов Т-50?
ага
Т-50 он как суслик из ДНБ. Его надо видеть.

marinel

Активный участник
Orksss написал(а):
мы знаем разных Арсениев похоже. У того которого я знаю в подписи ссылка на тему с винрарной инфой.
Иногда лучше.... чем говорить.
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=400.
Внимательно смотрим- ищем модератор Арсений, глазки опускаем приблизительно на 5 см вниз, вуаля. :grin: :flag:
Вот так и тянет ответить известной фразой. :grin:

Т-50 он как суслик из ДНБ
В оригинале ДМБ. :-D . Это к теме ветки не относится. :flag: :-D

F-14 Tomcat

Заблокирован
marinel написал(а):
А я вам, почему вы не видете полетов Т-50? :flag: :)
Я вижу - почему я не вижу новостей о лётных испытаниях Т-50 с б/н 51, - потому что их нет :? - полётов-то. :)
marinel написал(а):
P.s. Вы мне еще за молодежную сборную по хоккею ответите. :-D :flag:
И когда же мне вас ждать в нашем славном городе Одессе? :-D

marinel

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Я вижу - почему я не вижу новостей о лётных испытаниях Т-50 с б/н 51, - потому что их нет :? - полётов-то. :)
ага, нет новостей, это верно. :grin: :flag:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

F-14 Tomcat написал(а):
И когда же мне вас ждать в нашем славном городе Одессе? :-D
"Там москаль українську мафію постріляв… Прийшов увечері в ресторан «Львiв», да і всіх убив" (шутка) вы с Одессы должны понять. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху