Breeze написал(а):
- ОК, мои цифры - неточные, - я предложил Вам взять точные цифры, что привёл Алексей Алексеич, цифры из официального российского военного справочника, которые используют при расчётах все лётчики славных российских ВВС. Эти цифры Вы можете с уверенностью считать точными. Точнее просто нет.
Breeze, понимаете в чем дело, любая ЦИФРА принимается за конечное значение, лишь в случае многократного подтверждения (что в экспериментах, что в опытах, что даже в измерениях (семь раз отмерь....)), в крайнем случае можно ограничиться сведениями из ПЕРВОИСТОЧНИКА, если эта ЦИФРА - общепринятые справочные данные. В нашем случае ни первого, ни второго НЕТ.
Первоисточник никто представить не может. Второе - если бы, как вы говорите, из тысяч действующих военных летчиков, хотя бы несколько человек сошлись на форумах в некотором едином значении ЭПР, то для форумных дебатов, безусловно, можно было бы принять данную цифру за аксиому. НО, почему-то этого нет, и Алекс-Алекс оказался единственным летчиком, который "сходил" в секретку и вот так запросто выложил от туда данные на всеобщее обозрение....

Единственный!
Breeze написал(а):
Повторяю: цифры из российского справочника точные, и цифры, озвученные лично г-ном Давиденко про, типа, 0.4-0.5 м2 ЭПР у его детища - кто ж точней-то скажет?? Они тоже могут считаться точными.
Хорошо, пусть будет так, тогда для сравнения необходимо услышать аналогичное заявление генерального конструктора F-22 о значении ЭПР данного самолета, при тех же условиях оценки данного параметра. В таком случае можно найти консенсус....
Breeze написал(а):
- Повторяю, для странных парней: Вам не нравится "мой" источник (который никакой не мой, разумеется), - лётчиков и штурманов в России ТЫСЯЧИ! Найдите "своего", да и попросите проверить эту информацию.
"Мои" не говорят даже за "рюмкой чая"....
Breeze написал(а):
- С этим обращайтесь к Вашему психиатру, он заодно и проверит, может быть Вы ещё и Наполеон?!
Юмор оценил...
Отвечу так:
Если человек не обижается на вашу шутку - значит, у него есть чувство юмора, а если обижается - значит, он понял ее смысл.
Так вот я из тех, кто - не обижается....
Breeze написал(а):
- Вы в настоящих лётчиках понимаете примерно столько, сколько я - в "настоящих балерунах" Большого театра.
Breeze, вот зачем вы это написали?
Мы же нормально беседовали, я же не давал оценок вашего восприятия окружающего мира. Вот теперь не знаю как реагировать...
Вы можете что угодно писАть о ЛА, они все стерпят, но что вы знаете обо мне, чтобы делать глубокомысленные заявления?
Я не буду обсуждать с вами свою личную жизнь и окружение, скажу лишь, что судя по всему, вы очень большой специалист в "настоящих балерунах".