Михаил Александрович 1
Активный участник
А я только о своих детях и думаю!... Почитайте что я написал...
Михаил Александрович 1 написал(а):Зюганов ОБЯЗАН был заявить на весь мир о своей победе и БОРОТЬСЯ за неё митингами и забастовками! И страна его поддержала бы!
Сначала больно вспоминать 90-е, а потом правильно надоумили ЕБН, что ишо чутка и жить ему будет больно и обидно.ddd написал(а):Так что на Борю просто так огульно наезжать не стоит. Мужик он был умный. Одно то как он всех развел с уходом и как в той ситуации НАЗНАЧИЛ Путина дорогого стоит.
Лично я оба раза за Борю голосовал, и мне не стыдно за тот ыбор. Какая ситуация такие и правители нужны.
Знаете врядли. Я наблюдал, как люди рычали при упоминании ЕБН и сжимали кулаки, при чем не в начале его правления, когда жили по талонам, а в конце.Михаил Александрович 1 написал(а):Лет через десять Вам будет больно и обидно вспоминать правление Путина....
косящий под умного не значит умныйМихаил Александрович 1 написал(а):Умные люди сейчас при упоминании Путина рычат и сжимают кулаки... И что?
+1Михаил Александрович 1 написал(а):Умные люди сейчас при упоминании Путина рычат и сжимают кулаки... И что?
Ужас какой-то рассказывайте.Михаил Александрович 1 написал(а):Умные люди сейчас при упоминании Путина рычат и сжимают кулаки... И что?
это аватар а не фото. обижаетеМихаил Александрович 1 написал(а):ASS Судя по Вашему фото у Вас это получается очень плохо...
что путин плохого сделал умным людям?almexc написал(а):Умные люди сейчас при упоминании Путина рычат и сжимают кулаки... И что?
+1
странный вопрос. а какая разница между Б. Моисеевым и К. Ананом?Михаил Александрович 1 написал(а):Бывалый а какая разнича между Путиным и Медведевым?
Просвети почему?Бывалый написал(а):Михаил Александрович 1 писал(а):
Умные люди сейчас при упоминании Путина рычат и сжимают кулаки... И что?
Ужас какой-то рассказывайте.
В ближайшие четыре года смогут не рычать и разжать свои кулачки...
Потому, что через четыре года смогут продолжить своё рычание...almexc написал(а):Просвети почему?
Я имел в виду, что судя по всему могут не прерывать...Бывалый написал(а):almexc писал(а):
Просвети почему?
Потому, что через четыре года смогут продолжить своё рычание...
Пусть голосовые связки отдохнут...almexc написал(а):Я имел в виду, что судя по всему могут не прерывать...