Wann написал(а):Chupacabra, а где аргументы в свою поддержку? Скиф привёл же Вам ссылку:
А камрад Chupacabra очень не любит комментировать ссылки, которые противоречат его заявлениям.
Wann написал(а):Chupacabra, а где аргументы в свою поддержку? Скиф привёл же Вам ссылку:
Бывалый написал(а):[
Это я запостил для Daywalker (а).
Бывалый написал(а):А то постоянно забрасывает темки с сылкой на "МК":
Бывалый написал(а):Ты же знаешь мою позицию:
Бывалый написал(а):Старайтесь не читать таких публикаций...
Лично я игнорирую любые новости оттуда...
Совершенно не интересно)))
Пох, что у них там творится...
Это да, я заметил. На все попытки подискутировать с ним, он плевать хотел, судя по всему... Ну да ладно.Экономист написал(а):Бывалый написал(а):И исчезает...
Эти две вещи существуют отдельно друг от друга.Слон написал(а):Есть ЗВР Банка России и есть Стабфонд. Они физически существуют отдельно или стабфонд входит в ЗВР Банка России?
Это лишь увеличивает приток денег в страну, а освоить их, запустив по варианту Б, мы не можем.Михаил Александрович 1 написал(а):Почему при очень высоких ценах на сырьё, в стране, являющейся по сути сырьевым придатком, такая большая инфляция????
Поскольку изначально это позволил себе я, отвечаю да.Admin написал(а):Я надеюсь, что все уже закончили обсуждать возращение Михаила Александровича (1) на форум
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/239295.htmlБанкротство: самая большая угроза США
Вы меня пугаете! Шутка!студент написал(а):у меня к Вам вопросы скорее филосовско-экономического характера
Рост ВВП, соответственно, означает то, насколько ВВП увеличился в денежном выражении (абсолютная величина) либо (чем оперируют чаще) в процентном (относительном) выражении.студент написал(а):Что в принципе означает понятие "рост ВВП"
Это так же необходимо, как росто доходов в семье, если говорить сильно упрощенно. Больше доходов - больше возможностей, что на макроуровне, что на микроуровне.студент написал(а):почему ВВП в нормальной ситуации обязан обязательно расти?
Все потому же. Если, к примеру, моя зарплата станет меньше, я тоже расстроюсь. И мне вместо хорошего автомобиля придется купить любимой супруге... Нет, впрочем, это я лучше покупать вообще не буду.студент написал(а):Почему его снижение всегда подается как негативный факт?
Смысл вопроса мне ясен. Тут, ИМХО, все зависит, от чего отталкиваться. Если уровень ВВП изначально был на высоком уровне, то есть речь идет о высокоразвитой в экономическом плане стране, то может быть к заоблачным высотам стремиться и не стоит. Но когда ВВП явно не дотягивает до уровня стран-лидеров, то тогда нужно догонять.студент написал(а):Не означает ли, по большому счету, снижение роста ВВП что экономика страны всего лишь выполниса свой долг и удовлетворила потребности общества (особенно в случае экономически развитых стран)?
Экономист написал(а):Бывалый
Не будет такого, не будет... Слишком они завязаны со всем миром. И слишком велика их военная мощь...
Автор статьи - потрясающий авторитет в экономике.Бывалый написал(а):http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/239295.htmlБанкротство: самая большая угроза США
Насколько велика?(желательно в процентах )Lavrenty написал(а):Слишком велика вероятность, что будет.
Нет уже той военной мощи. Нет...Экономист написал(а):Не будет такого, не будет... Слишком они завязаны со всем миром. И слишком велика их военная мощь...
У вас работа такая, воздух сотрясать?Бывалый написал(а):Нет уже той военной мощи. Нет...
Бывалый написал(а):Нет уже той военной мощи. Нет...