...А не видеть красивых девушек - это последнее ой. Зачем тогда вообще что?!зы2. А красивых девушек вижу
...А не видеть красивых девушек - это последнее ой. Зачем тогда вообще что?!зы2. А красивых девушек вижу
Это прикольно сказано, но моей проблемы не решает...к огорчению ли, к добру-радости ли, констатируем факт, что страницы форума о российской военной технике не так тяжелы и наворочены, как на СексНароде...
То ли у нас народа не достаточно, то ли секса...
...Озадачен...
Коллайдер?И что это вчера было? Зачем Форум не работал?
Черная дыра?Коллайдер?
Причём здесь Мишель Обама?Черная дыра?
Мишель есть афро.Причём здесь Мишель Обама?
Этот мог. От него на Форуме всегда глюки.Коллайдер?
У меня 2е суток! Урааааааааааааааааааааа! Я зашла только что!!!!!!!!!!!!Вчера и двадцать минут назад вместо русарми вылазило вот это:Посмотреть вложение 10663
Это что-ли ваши сбои?
И до сих пор ещё глючит !Jo Majo [?]
"это" = банальная защита контента от незарегленных, такое сплошь и рядом, хочешь поиметь аттач - регистрируйся..
Здравствуйте ! Прошу эту тему http://www.rusarmy.com/forum/threads/stixi-proza-zametki.13392/page-3#post-1254956Все исправлено
...Это что-то у вас с броузером. Либо криво какие-то обновления встали.Я не могу писать сообщения почему-то. Использую для этого редактор.. Процитировав свой же пост.
Окна сообщения ИСЧЕЗЛИ!!!
Полнофункциональные редактор не работает и НЕТ обычного и даже НЕ обычного окна для того, чтобы написать пост.
Я сейчас нажимаю кнопку"редактировать" И работает только кнопка "упрощенное редактирование" И все((
Кнопка Ответить тоже НЕ работает. Пишет: "Введите сообщение". При этом окна не открывается.
Получилось только процитировать и исправить свой предыдущий пост, что бы написать тут это сообщение.
Нет. Все остальные форумы нормально работают. Я цитировать только могу.. и то с 55ого раза. И так же как написала выше. Пишу в каком-то желтом редакторе....Это что-то у вас с броузером. Либо криво какие-то обновления встали.