...А не видеть красивых девушек - это последнее ой. Зачем тогда вообще что?!зы2. А красивых девушек вижу![]()

...А не видеть красивых девушек - это последнее ой. Зачем тогда вообще что?!зы2. А красивых девушек вижу![]()
Это прикольно сказано, но моей проблемы не решает...к огорчению ли, к добру-радости ли, констатируем факт, что страницы форума о российской военной технике не так тяжелы и наворочены, как на СексНароде...
То ли у нас народа не достаточно, то ли секса...
...Озадачен...![]()
Коллайдер?И что это вчера было? Зачем Форум не работал?
Черная дыра?Коллайдер?
Причём здесь Мишель Обама?Черная дыра?
Мишель есть афро.Причём здесь Мишель Обама?
Этот мог. От него на Форуме всегда глюки.Коллайдер?
У меня 2е суток! Урааааааааааааааааааааа! Я зашла только что!!!!!!!!!!!!Вчера и двадцать минут назад вместо русарми вылазило вот это:Посмотреть вложение 10663
Это что-ли ваши сбои?
И до сих пор ещё глючит !Jo Majo [?]
"это" = банальная защита контента от незарегленных, такое сплошь и рядом, хочешь поиметь аттач - регистрируйся..
Здравствуйте ! Прошу эту тему http://www.rusarmy.com/forum/threads/stixi-proza-zametki.13392/page-3#post-1254956Все исправлено
...Это что-то у вас с броузером. Либо криво какие-то обновления встали.Я не могу писать сообщения почему-то. Использую для этого редактор.. Процитировав свой же пост.
Окна сообщения ИСЧЕЗЛИ!!!
Полнофункциональные редактор не работает и НЕТ обычного и даже НЕ обычного окна для того, чтобы написать пост.
Я сейчас нажимаю кнопку"редактировать" И работает только кнопка "упрощенное редактирование" И все((
Кнопка Ответить тоже НЕ работает. Пишет: "Введите сообщение". При этом окна не открывается.
Получилось только процитировать и исправить свой предыдущий пост, что бы написать тут это сообщение.
Нет. Все остальные форумы нормально работают. Я цитировать только могу.. и то с 55ого раза. И так же как написала выше. Пишу в каком-то желтом редакторе....Это что-то у вас с броузером. Либо криво какие-то обновления встали.