Тема: нарушение последовательности цитирования
Описание проблемы: при цитировании предыдущих ораторов, вторая по очередности цитата получается первой (верхней) в окошке. Третья - опять первой. И т.д. Приходится их очередность менять путем "вырезать-вставить". Очень неудобно. Можно что-то с этим сделать?
У себя нарушения последовательности не наблюдаю.
Если мы пользуемся кнопкой "Ответить", то новая цитата добавляется строго ниже курсора (ниже предыдущей вставленной цитаты).
Если же мы пользуемся кнопкой "Цитата", т.е. функцией мульти-цитирования, то порядок отображения цитат при нажатии кнопки "Вставить цитаты" соответствует очередности самих сообщений на форуме (проверить легко по вставляемым датам сообщений). Таким образом, чтобы, например, вторая выбранная цитата была все время ниже, надо начинать цитирование с более старых сообщений.
На мобильных устройствах пользоваться форумом не реально, невозможно процитировать, в каждую тему приходится логинится, открывается каждая тема с первой страницы, с последней было на много удобней.
Опять-таки у себя подобной проблемы не наблюдаю. Попробуйте покопаться в настройках браузера, установленного на мобильном устройстве. Тут однозначно дело в cookies, которые браузер почему-то не запоминает (блокирует). У многих браузеров есть соответствующий пункт в настройках.
Про невозможность цитирования -- согласен абсолютно, а вот всё остальное... вполне себе работает.
В мобильной версии наблюдаются кнопки "Цитата" и "Ответить"?
А особенно бесит, что логинится приходится при открыти каждой темы. Кстати на компе такая же фигня, если тему открывать через поиск.
Какой именно поиск имеется в виду? Повторюсь, у меня описанной проблемы не наблюдается. Здесь дело скорее всего в устаревшем браузере, либо имеет место конфликт с кукисами. Ваш браузер почему то их не запоминает (блокирует). Надо смотреть настройки браузера. Также может помочь очистка кукисов для rusarmy.com с компьютера. Для конкретных браузеров в интернете можно легко найти соответствующие инструкции.
У меня с мобилы тоже беда, начинаешь писать сообщение, курсор пропадает после каждой набранной буквы. Приходиться снова кликать по экрану, потом снова символ. Стирание не работает и т.п. Думаю конфликтует телефонный браузер и движок форума.
Однозначно конфликтует телефонный браузер. При написании сообщений можно попробовать переходить в "Упрощенный редактор" (крайняя верхняя кнопка с гаечным ключом в окне редактора). Возможно, это исправит ситуацию.
Примечание. Я проверял на Chrome и Firefox