Во техника дошла!УАЗик подготовленный на 35 колёсах
И их при этом надо обгонять, да еще по встречке???Фуры едут 80-110.
Во техника дошла!УАЗик подготовленный на 35 колёсах
И их при этом надо обгонять, да еще по встречке???Фуры едут 80-110.
Да, я люблю видеть дорогу. При этом у фуры может лопнуть колесо. При этом перед фурой может ехать например старый грузовик ГАз, который едет 60 км/ч и фура будет его обгонять полчаса. Так же в подъем фура существенно замедляется.И их при этом надо обгонять, да еще по встречке???
Если фура идет 110, то с чего она будет полчаса обгонять грузовик, едущий на 60?Да, я люблю видеть дорогу. При этом у фуры может лопнуть колесо. При этом перед фурой может ехать например старый грузовик ГАз, который едет 60 км/ч и фура будет его обгонять полчаса. Так же в подъем фура существенно замедляется.
Ну как с чего, сначала она сбавит до 60 км/ч, потому будет выбирать место для обгона, чтобы его хватило, с учетом динамики разгона фуры.Если фура идет 110, то с чего она будет полчаса обгонять грузовик, едущий на 60?
Еще раз, я люблю видеть дорогу и люблю, когда рядом нет машин, поэтому либо обгоняю, либо отпускаю тех кто едет быстрее.Ну, лопнуло колесо - и что? Если следовать "правилу большого пальца" (минимальная дистанция - "половина" твоей скорости), то остановочный путь со скорости 110 будет...ну, впритык должно хватить. Так что лучше ее еще чуток отпустить.
А с какого перепугу она будет в него упираться?Ну как с чего, сначала она сбавит до 60 км/ч, потому будет выбирать место для обгона, чтобы его хватило, с учетом динамики разгона фуры.
А у вас все обгоны происходят сразу- на ходу или все-таки большинство обгонов после того, как встречные машины пропустите?А с какого перепугу она будет в него упираться?
С ходу, конечно. Я же должен видеть - что там на встречке происходит.А у вас все обгоны происходят сразу- на ходу или все-таки большинство обгонов после того, как встречные машины пропустите?
МЫ или друг друга не понимаем или говорим о разном.С ходу, конечно
110 штраф сразу, особенно если электронная карта, обычно едут около 96 -98 км/ч.Фуры едут 80-110.
Допустим так. Суть в том, что я их всегда обгоняю т.к. ехать за ними некомфортно (ИМХО), да и время теряешь.110 штраф сразу, особенно если электронная карта, обычно едут около 96 -98 км/ч.
Сейчас увидим фоточки с rusdtpДавай дядя Реалист, отбивайся теперь. Наляпал тут своих теорий, теперь давай отвечай.![]()
А по незнакомой местности, да еще и ночью - хорошо. Они высоко сидят, далеко глядят да еще и по рации переговариваются.Допустим так. Суть в том, что я их всегда обгоняю т.к. ехать за ними некомфортно (ИМХО), да и время теряешь.
У нас 110 стабильно ездят.110 штраф сразу, особенно если электронная карта, обычно едут около 96 -98 км/ч.
Выглядит заманчиво, но я предпочитаю все-таки пустую дорогу. Особенно сейчас с нормальным поворотным биксеноном.да еще и ночью - хорошо
Да пускай выкладывает - это же теория.. В реальности то всем понятно, что запас мощности лучше иметь, что безопасность это не пустой звук и.т.д. , а он пусть дальше пишет ясно же откуда ноги растут у этой теории...Сейчас увидим фоточки с rusdtp
Поворотный ксенон вещь, но не на всех авто он нормальный. На камри он был какой-то подслеповатый. Даже на субару и мазде лучше светит, не говоря о европейцах...Особенно сейчас с нормальным поворотным биксеноном.
Причем запас, который доступн без всяких дерганий ручкой и кикдаунов.Да пускай выкладывает - это же теория.. В реальности то всем понятно, что запас мощности лучше иметь, что безопасность это не пустой звук и.т.д. , а он пусть дальше пишет ясно же откуда ноги растут у этой теории...
Согласен.ехать за ними некомфортно (ИМХО), да и время теряешь.
Наверное заряжен спидометр, если электронная карта вместо шайбы, то превышение на пол минуты фиксируется, а потом приходит штраф.У нас 110 стабильно ездят.
Это в РФ?Наверное заряжен спидометр, если электронная карта вместо шайбы, то превышение на пол минуты фиксируется, а потом приходит штраф.
Как в РФ не знаю, но карту надо вставлять в спец приборчик каждую неделю, максимум 2е, который передаёт все данные в ментовку.Это в РФ?
У навигатора тоже погрешность есть. Я как-то с Racelogic сравнивал.спидометр практически всегда чуток привирает... я ставлю круиз на 130, но навигатор определяет 125-127...
У нас по-моему такого нет.Как в РФ не знаю, но карту надо вставлять в спец приборчик каждую неделю, максимум 2е, который передаёт все данные в ментовку.