Мда, ... нетривиально.Да
Так вот у кого БМВ скопировал свои съемные подстаканники
![]()
![]()
Да были. Например, на старой трешке (Е90) была опция "выезжающие подстаканники". И водительский и пассажирский выезжали панели над бардачком, при этом водительский выезжал под углом. Еще одной особенностью от тех же тойотовских, было выдвижное хлипкое днище подстаканников.Мда, ... нетривиально.Тем более, что даже у БМВ (ЕМНИП) было вполне элегантное решение: нажимная "планка" на передней панели с выпадающими из нее нижними упорами для стаканов.
![]()
Решили жену научить ездить на ниссане?
я не женат, еще руки не устали...Решили жену научить ездить на ниссане?
Везёт...я не женат
Белые носки к лицу вашему товарищуПосмотреть вложение 2342
Воистину чем лучше джип, тем дальше идти за трактором)). Ну или лопатой дольше махать...
Пы.сы. на фото не я.
Пы.пы.сы. лебединский все таки рулит и разруливает))
человек знает что такое стиль)))Белые к лицу вашему товарищу
опять же в тему беседы: посмотрите на подвеску)Белые к лицу вашему товарищу
о. Кунашир. водопад - юг острова. в принципе легкодоступен. ванночки с горячими источниками - север острова. раньше проехать можно было только на урале. и то мы ехсли на воровайке (урал с манипулятором), сами себя тащили как Мюнгхаузены какие. сейчас местные бизнесмены дорогу бульдозером немного подравняли, можно на сафарях да на крузаках проехать. сразу говорю - прадосины-шмардосины, новые крузаки, нивы-шмивы не проедут. можно на УАЗе проскочить, только проапгрейженом, чтобы люфтованный был, с военными мостами и лебедкой))).Камрад, а это где красота?
Посмотреть вложение 2344
Или вот. Здоровье поправить...))). Сюда не всякий доберется. Посторонних нет. Тишина... горячие источники... разве не стоит ради этого 5 минут помахать лопатой?)))
Спасиб. Место просто сказка.
часто в этом виноваты НЕ люди...Стоит же мусорное ведро,а вокруг свинарник. Как может душа отдыхать,если перед глазами грязь?