Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

viktorko

Активный участник
Да:-D

Так вот у кого БМВ скопировал свои съемные подстаканники:-D
spare-parts-bmw-1-series-569275.800.jpg

dfdfdfdffd_zps15beff68.jpg
Мда, ... нетривиально. :-D Тем более, что даже у БМВ (ЕМНИП) было вполне элегантное решение: нажимная "планка" на передней панели с выпадающими из нее нижними упорами для стаканов. :)

Foxhound

Активный участник
Мда, ... нетривиально. :-D Тем более, что даже у БМВ (ЕМНИП) было вполне элегантное решение: нажимная "планка" на передней панели с выпадающими из нее нижними упорами для стаканов. :)
Да были. Например, на старой трешке (Е90) была опция "выезжающие подстаканники". И водительский и пассажирский выезжали панели над бардачком, при этом водительский выезжал под углом. Еще одной особенностью от тех же тойотовских, было выдвижное хлипкое днище подстаканников.
Впрочем, мне пофиг - я не пользуюсь подстаканниками по прямому назначению:-D

dron

Активный участник
3wjAeQLvxUU-2.jpg
Воистину чем лучше джип, тем дальше идти за трактором)). Ну или лопатой дольше махать...
Пы.сы. на фото не я.
Пы.пы.сы. лебединский все таки рулит и разруливает))

marinel

Активный участник
Прежде чем что-то сделать (например выехать на бездорожье), нужно задать себе вопрос "А не дурак (дура) ли я?"(с).

Foxhound

Активный участник
Последнее редактирование:

dron

Активный участник
Прежде чем что-то сделать (например выехать на бездорожье), нужно задать себе вопрос "А не дурак (дура) ли я?"(с).
Оно того стоило))). DSC_0092.JPG
А зыбун - он такая вещь - попадешь или нет - хз. Для этого есть второй жып и лебедка))

dron

Активный участник
DSC_0198.JPG
Или вот. Здоровье поправить...))). Сюда не всякий доберется. Посторонних нет. Тишина... горячие источники... разве не стоит ради этого 5 минут помахать лопатой?)))

dron

Активный участник
Камрад, а это где красота?
о. Кунашир. водопад - юг острова. в принципе легкодоступен. ванночки с горячими источниками - север острова. раньше проехать можно было только на урале. и то мы ехсли на воровайке (урал с манипулятором), сами себя тащили как Мюнгхаузены какие. сейчас местные бизнесмены дорогу бульдозером немного подравняли, можно на сафарях да на крузаках проехать. сразу говорю - прадосины-шмардосины, новые крузаки, нивы-шмивы не проедут. можно на УАЗе проскочить, только проапгрейженом, чтобы люфтованный был, с военными мостами и лебедкой))).

EUGEN

Активный участник
Посмотреть вложение 2344
Или вот. Здоровье поправить...))). Сюда не всякий доберется. Посторонних нет. Тишина... горячие источники... разве не стоит ради этого 5 минут помахать лопатой?)))

dron,если уж добираются не многие,посторонних нет,то почему бы и в порядке не содержать?
Не,блин,терпеть не могу бардака. Стоит же мусорное ведро,а вокруг свинарник. Как может душа отдыхать,если перед глазами грязь?

Сверху