Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

marinel

Активный участник
Никакой логики нет, мон шери.
В смысле я не имею права знакомится с молодыми людьми потому что у антогониста день рождения? Да,...... не буду ничего писать.

• Like
Реакции: Tigr

Tigr

Модератор
Команда форума
В смысле я не имею права знакомится с молодыми людьми потому что у антогониста день рождения? Да,...... не буду ничего писать.
Вы совершенно не верно меня поняли, но если я вас чем-то задел, то готов прилюдно принести мои извинения.

marinel

Активный участник
Вы совершенно не верно меня поняли, но если я вас чем-то задел, то готов прилюдно принести мои извинения.
У нас в стране, девочки любят мальчиков и наоборот. Поэтому ноу проблем.;)

БЧ-5

Активный участник
Т.е. все дело в цене? В принципе мне этого достаточно = это ваше согласие со мной.
Нет,дело в здравом смысле.Они все технари,многие инженеры.
Видимо кризис...
Вовсе нет.Также следование здравому смыслу.Человек понимает в машинах всё.
Подмена понятий. Процент посчитайте.
Процент чего?Нарушений правил движения?Безусловно,у нас на порядки выше.Оттого и смертность на дорогах,а не от Нив и других Вазов.
То,что современные машины безопасней,никто не спорит.Также как и чем безопаснее авто,тем оно дороже.Россия не самая богатая страна,а Вы,судя по-Вашей логике, предлагаете менять автомобили ежегодно?В соответствии с результатами новых тестов?Или ,наконец,понять,что техническое совершенство снижает вероятность тяжёлых последствий на единицы процентов,а соблюдение правил-в разы.
И перестаньте додумывать за оппонентов то,что они не говорили.Не в детском саду.

marinel

Активный участник
Они все технари,многие инженеры.
Если они инженеры, своих детей они посадят туда, ГДЕ МЕТАЛЛ ПРОЧНЕЕ, ГДЕ ПОДУШКИ ЗАЩИЩАЮТ ИХ ДЕТЕЙ, ГЖЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО СИДЕНЬЯ... Вот тогда они инженеры и технари..Разумеется, если деньги есть, но за отсутствие денег - проблем нет. Тут все понятно и со всеми может быть, тогда разумеется то, на что хватает..

БЧ-5

Активный участник
Но ведь красиво же - девушка и мощный мотоцикл.:-D
Сами себе противоречите.А как же безопасность?Мой знакомый мотогонщик,бывший чемпион СССР,регулярно ходит в гипсе,хотя давно на тренерской работе,и в гонках не участвует.Только по городу ездит.

Kali

Заблокирован
Очень сильно надеюсь, что от Марины меня избавит наш тигриный бог.
В качестве оффтопа: "愛してる" - так правильно это говорить. Но обычно это говорят в очень конкретных ситуациях, которые заканчиваются либо горьким разочарованием, либо одной очень радостной церемонией.
Так что осторожнее, Тигр-сан.

• Like
Реакции: Tigr

marinel

Активный участник
А как же безопасность?
Сами себе противоречите.
Нет противоречий. Мотоцикл в РФ это очень опасно. Безопасность = практически 0, Это сознательный риск. При этом я (как Реалист) не утверждаю, что увернусь от всего и вся за доли секунды..... Нравится просто.
Вот если бы я написала, что мотоцикл это безопасно - было бы противоречие.

Tigr

Модератор
Команда форума
В качестве оффтопа: "愛してる" - так правильно это говорить. Но обычно это говорят в очень конкретных ситуациях, которые заканчиваются либо горьким разочарованием, либо одной очень радостной церемонией.
Так что осторожнее, Тигр-сан.
Спасибо, дорогой друг, Кали-сан.

БЧ-5

Активный участник
сли они инженеры, своих детей они посадят туда, ГДЕ МЕТАЛЛ ПРОЧНЕЕ, ГДЕ ПОДУШКИ ЗАЩИЩАЮТ ИХ ДЕТЕЙ, ГЖЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО СИДЕНЬЯ... Вот тогда они инженеры и технари..
Нет,они будут соблюдать скоростной режим,держать дистанцию,не злоупотреблять обгонами,не выскакивать на встречку.Потому,что знают,как инженеры,что легковой автомобиль-не танк.И на скорости свыше 100км/час их может спасти только счастливый случай,какой бы марки автомобиль не был.

marinel

Активный участник
Нет,они будут соблюдать скоростной режим,держать дистанцию,не злоупотреблять обгонами,не выскакивать на встречку.
И найдется пьяный *****, который не оставит никаких шансов даже Шумахеру. Видео выложить, того, когда машина вообще стоит???

Сверху