marinel
Активный участник
Не поняла логики между аватаркой и моим отдыхом....Тогда аватарку что ли поменяйте, а?
Не поняла логики между аватаркой и моим отдыхом....Тогда аватарку что ли поменяйте, а?
Никакой логики нет, мон шери.Не поняла логики между аватаркой и моим отдыхом....
В смысле я не имею права знакомится с молодыми людьми потому что у антогониста день рождения? Да,...... не буду ничего писать.Никакой логики нет, мон шери.
Вы совершенно не верно меня поняли, но если я вас чем-то задел, то готов прилюдно принести мои извинения.В смысле я не имею права знакомится с молодыми людьми потому что у антогониста день рождения? Да,...... не буду ничего писать.
У нас в стране, девочки любят мальчиков и наоборот. Поэтому ноу проблем.Вы совершенно не верно меня поняли, но если я вас чем-то задел, то готов прилюдно принести мои извинения.
Полностью с вами согласен, 私の愛しますУ нас в стране, девочки любят мальчиков и наоборот. Поэтому ноу проблем.![]()
"Моя дорогая" по-тигриному.
Ой! Ой! Мужчина, вы женаты? А то после такого принято жениться.私の愛します
Очень сильно надеюсь, что от Марины меня избавит наш тигриный бог.Ой! Ой! Мужчина, вы женаты? А то после такого принято жениться.
Нет,дело в здравом смысле.Они все технари,многие инженеры.Т.е. все дело в цене? В принципе мне этого достаточно = это ваше согласие со мной.
Вовсе нет.Также следование здравому смыслу.Человек понимает в машинах всё.Видимо кризис...
Процент чего?Нарушений правил движения?Безусловно,у нас на порядки выше.Оттого и смертность на дорогах,а не от Нив и других Вазов.Подмена понятий. Процент посчитайте.
Если они инженеры, своих детей они посадят туда, ГДЕ МЕТАЛЛ ПРОЧНЕЕ, ГДЕ ПОДУШКИ ЗАЩИЩАЮТ ИХ ДЕТЕЙ, ГЖЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО СИДЕНЬЯ... Вот тогда они инженеры и технари..Разумеется, если деньги есть, но за отсутствие денег - проблем нет. Тут все понятно и со всеми может быть, тогда разумеется то, на что хватает..Они все технари,многие инженеры.
Сами себе противоречите.А как же безопасность?Мой знакомый мотогонщик,бывший чемпион СССР,регулярно ходит в гипсе,хотя давно на тренерской работе,и в гонках не участвует.Только по городу ездит.Но ведь красиво же - девушка и мощный мотоцикл.![]()
В качестве оффтопа: "愛してる" - так правильно это говорить. Но обычно это говорят в очень конкретных ситуациях, которые заканчиваются либо горьким разочарованием, либо одной очень радостной церемонией.Очень сильно надеюсь, что от Марины меня избавит наш тигриный бог.
А как же безопасность?
Нет противоречий. Мотоцикл в РФ это очень опасно. Безопасность = практически 0, Это сознательный риск. При этом я (как Реалист) не утверждаю, что увернусь от всего и вся за доли секунды..... Нравится просто.Сами себе противоречите.
Спасибо, дорогой друг, Кали-сан.В качестве оффтопа: "愛してる" - так правильно это говорить. Но обычно это говорят в очень конкретных ситуациях, которые заканчиваются либо горьким разочарованием, либо одной очень радостной церемонией.
Так что осторожнее, Тигр-сан.
Давайте в личку.Но обычно это говорят в очень конкретных ситуациях
Нет,они будут соблюдать скоростной режим,держать дистанцию,не злоупотреблять обгонами,не выскакивать на встречку.Потому,что знают,как инженеры,что легковой автомобиль-не танк.И на скорости свыше 100км/час их может спасти только счастливый случай,какой бы марки автомобиль не был.сли они инженеры, своих детей они посадят туда, ГДЕ МЕТАЛЛ ПРОЧНЕЕ, ГДЕ ПОДУШКИ ЗАЩИЩАЮТ ИХ ДЕТЕЙ, ГЖЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО СИДЕНЬЯ... Вот тогда они инженеры и технари..
Соотношение смертей к кол-ву граждан.Процент чего?
И найдется пьяный *****, который не оставит никаких шансов даже Шумахеру. Видео выложить, того, когда машина вообще стоит???Нет,они будут соблюдать скоростной режим,держать дистанцию,не злоупотреблять обгонами,не выскакивать на встречку.